注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化危机:启示录2+生化危机:启示录 启示录2额外两章打的我好蛋疼

[讨论] 启示录2额外两章打的我好蛋疼 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
莫伊拉篇就是打小怪完了就能进下一个区了,地图都一样(说真的莫伊拉篇有点无聊)娜塔莉亚篇就是躲怪还不能被发现(你当时在玩刺客信条不能被发现同步吗)顺便再吐槽一下,这额外两章怪不得卡表要免费送来。这两章出的有点毫无意义。我感觉四个章节通了就完事了。就是片尾动画那个小女孩为毛要笑没搞明白。感觉不烂尾啊。

世界那么大,讲道理有何用。

荣誉
人气
评议
沙发
片尾动画那个小女孩为毛要笑没搞明白——她就是艾丽克丝·威斯克

荣誉
人气
评议

板凳
hymgame 发表于 2015-3-22 14:55
片尾动画那个小女孩为毛要笑没搞明白——她就是艾丽克丝·威斯克

怎么个回事,哪个细节说的我怎么没注意到。

荣誉
人气
评议
地板
额外2章的确是有点。。。。。但是不打没有奖励武器。

荣誉
人气
评议
2510450477 发表于 2015-3-22 14:59
怎么个回事,哪个细节说的我怎么没注意到。

额外章节主要交代两个人物在主要剧情那6个月里的空白,大家都知道克莱尔和巴瑞他们之间有着6个月的时差
莫伊拉在为什么会在第四章最后出来狂轰BOSS?就是因为她在那六个月里生存下来了~所以他老爸来的时候~她会在那里出现
而娜塔莉亚~在六个月前被阿历克斯注入了自己的人格进身体~然后被关进了睡眠机器~设定了6个月后自动醒来。
额外章节就是说她醒来后其实已经跟身体里另一个人格~阿历克斯融合了,只是主导权还是在娜塔莉亚。
最后从实验室到海边~~才能接上~巴瑞六个月后找到小岛~上岸后第一时间会碰到娜塔莉亚~
最后娜塔莉亚的那个笑~~是因为阿历克斯还是潜伏在娜塔莉亚意识里~卡表就是喜欢留点悬念
无论最后娜塔莉亚有没有真正变成阿历克斯~玩家都无从考究~一切都看卡表编剧了~
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
btchong2008 + 4 + 4 你是真玩家,省得我打字回复楼主了。.

总评分: 金钱 + 4  人气 + 4   查看全部评分

萌萌织田哟
SquallಌMaybe I'm a Lion

2015年杰出版主勋章精华勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

这两个额外章节还没玩,晚上试一下

荣誉
人气
评议

光管布甸 发表于 2015-3-22 17:13
额外章节主要交代两个人物在主要剧情那6个月里的空白,大家都知道克莱尔和巴瑞他们之间有着6个月的时差
...

娜塔莉亚的额外章节,我还没有全部玩完,但是我没玩下去的动力了,因为这额外章节有点坑爹。

荣誉
人气
评议

ohmeinv 发表于 2015-3-22 18:08
这两个额外章节还没玩,晚上试一下

娜塔莉亚还好那么一点点,莫伊拉的那章                                   相当于困难难度在玩一遍。

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

2510450477 发表于 2015-3-22 19:18
娜塔莉亚还好那么一点点,莫伊拉的那章                                   相当于困难难度在 ...

潜行烦死了。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
2个都玩过了,莫一拉那篇没搞明白打够了猎物也过不了关,小萝莉那个说啥也玩不下去,墨迹死我了,主要不让开枪

荣誉
人气
评议
我打出来的是bad ending,所以,Natalia已经被Alex的人格控制了。

我觉得剧情是这样的:Alex Wesker把自己的人格注入小女孩Natalia里面,然后自杀,她所谓的重生,是潜伏在Natalia里面的自己的人格的苏醒,但是本体在自杀前产生恐惧,导致变异。所以变异的本体一直想杀死Natalia,世上不能有两个Alex。

但是为毛要往自己身体里面注入病毒?要注入病毒才能做到意识的移植吗?

荣誉
人气
评议

性感Ada 发表于 2015-3-22 19:28
潜行烦死了。。。。。。。。

游戏已删,娜塔莉亚篇我实在想删游戏。本来一个打怪游戏,非要做成潜行,卡表脑子坏了。生化危机6难道不是教训吗。

荣誉
人气
评议

yinghekeji 发表于 2015-3-22 20:36
2个都玩过了,莫一拉那篇没搞明白打够了猎物也过不了关,小萝莉那个说啥也玩不下去,墨迹死我了,主要不让 ...

开枪游戏变成潜行游戏,谁不感觉别扭。

荣誉
人气
评议

stonecai 发表于 2015-3-22 22:32
我打出来的是bad ending,所以,Natalia已经被Alex的人格控制了。

我觉得剧情是这样的:Alex Wesker把自己 ...

这点我到是不关心,我到时比较在意关卡。蛋疼的关卡。

荣誉
人气
评议

zealzhou2003 发表于 2015-3-22 15:22
额外2章的确是有点。。。。。但是不打没有奖励武器。

又遇一位武器收集强迫症患者。

荣誉
人气
评议
2510450477 发表于 2015-3-23 12:01
又遇一位武器收集强迫症患者。

我把成就奖励看错了,倒数,隐形模式才有。 别误会,只是好奇奖励的武器是什么,我可不是什么成就都要完成的

荣誉
人气
评议
好像是解鎖影片還是模型之類的,過關後就忘了

荣誉
人气
评议

zealzhou2003 发表于 2015-3-23 15:34
我把成就奖励看错了,倒数,隐形模式才有。 别误会,只是好奇奖励的武器是什么,我可不是什么成就都要完 ...

说真的那些对我来说真的显得有点无聊,因为现在生化危机真的没什么大的耐玩性,又打一次仅仅为了奖励感觉没什么意义,除非自己很有成就感。

荣誉
人气
评议
yinghekeji 发表于 2015-3-22 20:36
2个都玩过了,莫一拉那篇没搞明白打够了猎物也过不了关,小萝莉那个说啥也玩不下去,墨迹死我了,主要不让 ...

莫伊拉那篇打猎算是生命条数了,最主要目的还是前往目的地,小萝莉要省着用好烟雾弹[不到一定要用的时候就不用],应该就没有问题。

荣誉
人气
评议
hymgame 发表于 2015-3-22 14:55

感觉已经黑化。