注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[招式修改] 【小傻原创】【神三国无双5】【魔神双连发】 [复制链接]

游侠光荣游戏工作组【制作】

荣誉
人气
评议
楼主

本次招式修改文字说明

魔神诸葛孔明

普方1-4带冰属性且绿色风球增大
在连舞无限时普方4之后自动跳转无限式
无限式带冰属性且带落雷,可拆门,中招者被定格且被雷击

蓄力攻击1带雷属性
蓄力攻击2带大黄旋风,呼喝声变为攻击强2
蓄力攻击3带大紫旋风,呼喝声变为攻击强1
蓄力攻击4带大绿旋风,呼喝声变为攻击强2
蓄力攻击5带牛步极大紫光圈,呼喝声变为无双乱舞

长蓄力带冰属性且带落雷,中招者被定格被雷击,但是一般会吹飞敌人
长蓄力后自动接无双乱舞

轻重杀阵带落雷,中招者被定格且被雷击,主目标无伤害,蓄连舞蓄无双速度加快
轻杀阵抓人动作呼喝声变为单挑结束
轻杀阵投技结束呼喝声变为真无双乱舞开始
重杀阵抓人动作呼喝声变为单挑开始
重杀阵投技结束呼喝声变为败北

无双乱舞带落雷,中招者被定格且被雷击,秒杀任何血量敌人,呼喝声变为胜利

马方带雷属性且带小绿风球,遇到障碍物或地面时会出现绿色旋风

马蓄力带雷属性且绿色旋风增大,呼喝声变为无双乱舞

跑方带绿风球,可以打出相当远的距离

跑蓄力绿色旋风增大

重防反呼喝声变为特殊技发动

魔神吕奉先

全部普方带落雷,可拆门,中招者被定格且被雷击,蓄连舞蓄无双速度极快

蓄力攻击2带落雷,中招者被定格被雷击,呼喝声变为攻击强2
蓄力攻击3带落雷,中招者被定格被雷击,呼喝声变为攻击强1
蓄力攻击4呼喝声变为攻击强2
蓄力攻击5带大黄冲击波吹飞,呼喝声变为无双乱舞

长蓄力带雷属性
长蓄力后接无双乱舞

轻杀阵抓人动作呼喝声变为单挑结束
轻杀阵投技结束呼喝声变为败北
重杀阵抓人动作呼喝声变为单挑开始
重杀阵投技结束呼喝声变为真无双乱舞开始
重杀阵投技过程中带落雷,中招者被定格被雷击,但一般会使敌人倒地

无双乱舞带落雷,中招者被定格被雷击,秒杀任何血量敌人,结尾时呼喝声变为胜利

马方带雷属性(不能连续挥方,待修复)

马蓄力呼喝声变为无双乱舞

跑蓄力带大黄火属性爆炸

空蓄力带大黄冲击波吹飞

重防反呼喝声变为特殊技发动

使用方法:双击运行补丁,路径选择游戏安装目录即可(355繁中版要把两份主文件名称中的_T去掉,等补丁安装完毕后再加上,如果不改会显示检测不到游戏,如果安装完毕后不重新加上_T,则进游戏会黑屏,按照上述要求安装便没问题了)

视频演示如下

下载地址如下

http://pan.baidu.com/s/1kTGGAjl

http://pan.baidu.com/s/1dD6J09V

明天补上文字说明
2015.3.21.更新
文字说明已经补充完毕
2015.3.22更新

已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
雨文冰璃 + 1 狂拽炫酷吊炸天
~轻尘~ + 60 + 2 + 2 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 60  荣誉 + 2  人气 + 3   查看全部评分

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
楼主好久不见了

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

板凳
居然如此念旧啊

荣誉
人气
评议
地板
为什么人物像在打太极拳?

荣誉
人气
评议
睾大胃猛 发表于 2015-3-22 03:36
为什么人物像在打太极拳?

因为电脑配置太渣,开录象时355帧数特低

Seventh Heaven
游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
原来355那时的雷击特效是这样的啊

荣誉
人气
评议
littleeven 发表于 2015-3-23 20:20
原来355那时的雷击特效是这样的啊

没错是金色的,到了6开始变成紫色和青色,7是沿用了6的雷击特效

GTA☆潜伏卧底

荣誉
人气
评议
吕布虽然骁勇善战,不过是个奸诈小人,所以我不喜欢他,我喜欢忠肝义胆的英雄,所以我总是拿赵云打他,吕布一出现,我就追着打,不支持吕布,支持好友!

荣誉
人气
评议
地狱魔峰 发表于 2015-6-14 15:45
吕布虽然骁勇善战,不过是个奸诈小人,所以我不喜欢他,我喜欢忠肝义胆的英雄,所以我总是拿赵云打他,吕布 ...

吕布在演义里不咋地,但无双游戏里超猛啊,前四方360度大范围无死角,而且出属性,用他玩修罗挺爽的

GTA☆潜伏卧底

荣誉
人气
评议
Red小傻 发表于 2015-6-14 15:47
吕布在演义里不咋地,但无双游戏里超猛啊,前四方360度大范围无死角,而且出属性,用他玩修罗挺爽的[抢劫 ...

你说的不错我的好友!可我就是不喜欢他,我宁愿用赵云或其他人,也不愿用他,也许这就是每个人的观点吧!{:13_431:}你说是不是我的好友?{:13_831:}

荣誉
人气
评议
大神能教教我怎么改招式效果吗
已有 1 人评分人气 收起 理由
夜子一 + 1 我整个人都不好了

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

楼主大大,非常喜欢你的35作品,
小白可以要求帮忙该一下35的赵云招式吗?

原版的赵云,连舞满档后,连舞攻击最后捅抢(大概3/4下,) 蓄力攻击(转圈光环,非常漂亮,攻击力也高),
求改变:  连舞满档后,连舞攻击最后捅抢(捅抢1次就行)+(蓄力转圈)。或者是,真无双收尾招式也行。

原版赵云:奔跑蓄力普攻(转圈枪),
求改变,(转圈抢)求加属性,风/雷,都行,但求酷炫,全程转圈风雷同行,最最好。

求楼主大大成全。

荣誉
人气
评议
想怀旧一下,链接挂了,楼主能否补个档?