注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 城市:天际线+天然灾害DLC+夜生活DLC+下雪DLC 《城市:天际线/都市:天际线》700多个MOD及MOD包分类表 ...

[转帖] 《城市:天际线/都市:天际线》700多个MOD及MOD包分类表 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
by:beibei007
700多MOD原文:
呵呵,游戏发布起,一直在创意工坊下载喜欢的MOD,

现在Steam上创意工坊里的MOD已经有4700多个,我这只是一小部分自己喜欢的。

这其中包括绝大部分的建筑,另外还有一小部分花园、停车场,

然后就是功能性MOD,对于一些高速匝道这样的没有下载,绝大部分花园没下载。

这些MOD截止到2015年3月13日早8:58分创意工坊里的MOD。

这里面已经包含了解锁地块、无限需求、更多速度、自动拆除、自动保存、去掉模糊、第一人称视角、地面行走等等。

现在已经上传完成,下面是下载地址,按我风格,还是不设置回复可见了吧,让大家随意下载。

由于MOD太多了,就不一一标示了,只按创意工坊的索引来吧,大家可自行选择。

同时这些MOD用多了,会对电脑的运行应该有一定影响,先提醒大家如有什么意外本人概不负责哦。

PS:很多朋友说这个为什么不分分类呢?我在这里要说一下,由于本身创意工坊里的MOD就很多,现在已经5200多了,
要从这么多的MOD里去挑,那工作量是多大呀,另外,创意工坊里本身也没分那么细,

每个下载下来都是数字序号的文件夹,我也不方便一个一个的弄,那样实在没那个精力了。

所以请大家自行选择吧,可以把解开的文件平分批复制进游戏里去看呀,一次性弄那么多肯定卡的,

我的机子也没也全用这些MOD,只选了几个喜欢的用用,大部分是为了考虑大家各有所爱,所以才下那么多的。

就这样,反而招来有些人骂这是垃圾贴,我也只能呵呵了。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

700多MOD分类表
by:freedomtsy

在刚看到此贴时第一反应就是要做一个分类,不然都不知道是什么mod,废话不多说直接上资源。
提供2个版本,数据为创意工坊上直接收集,有图版有200MB(请不要怀疑你的眼睛就是有200MB),顾提供无图版给不需要图的朋友(严格来说也有图拉,只不过是超链接方式)。

有些朋友还不知道用什么打开,在这里说下吧。可以用Microsoft office(比较大) 或 wps office (小巧)的 excel打开。

至于打开提示什么已删除的部件或xxx加载错误的,只要数据正常请无视,应该是office版本或样式的问题,我用的是ms office 2013做的。

至于有说批注是白色的这就不清楚什么情况了,我这边显示正常,还请其他朋友测试是否正常,可以下载新上传的版本试试,再不行下载图片包吧。

再放出无样式版的,分两种格式,添加一种兼容excel 2003的xls格式。另外把图片也打包发上

之前一直想怎么发帖没发图的,原来是浏览器兼容问题

新上传无样式版,包括有图版、无图版、图片包,地址:

旧:
无图版,图片采用超链接方式,地址:

有图版,图片采用批注显示,地址:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 9 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
85060050 + 1 求新下载连接
wsjchw + 1 可以,这很强势
one方 + 2 厉害了,我的哥
yan687 + 1 厉害了,我的哥
suke761101 + 1 狂拽炫酷吊炸天
jetyang123 + 1 厉害了,我的哥
讲多变真 + 1 厉害了,我的哥
carl_kong + 1 狂拽炫酷吊炸天
ohmeinv + 50 + 1 + 3 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 12   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
感謝大大分享

荣誉
人气
评议
板凳
感謝大大分享

荣誉
人气
评议
地板
好东西

荣誉
人气
评议
谢谢楼主  加油

荣誉
人气
评议
好东西 就是东西太多了不好找而已

荣誉
人气
评议
感谢楼主

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
thank you!!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
分类很幸苦呀 谢谢

荣誉
人气
评议
感謝大大分享

荣誉
人气
评议
太强大了~谢谢楼主分享~~~

荣誉
人气
评议
万恶的回复可见

荣誉
人气
评议
学习。。。

荣誉
人气
评议
duo xie fenxiang!

荣誉
人气
评议
这个太爽了!

荣誉
人气
评议
这么多啊!~~

荣誉
人气
评议

荣誉