注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 荒岛求生 荒岛求生 搜索道具 持续更新中 会很慢。。。。。 ...

[讨论] 荒岛求生 搜索道具 持续更新中 会很慢。。。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
发一些玩荒岛求生中寻找的到道具和一些奇怪的东西,不时发到帖子上,可能对新手有用。。。

荣誉
人气
评议
沙发

手电筒----------按住左键不送可以发出灯光,松开关灯
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
不用了这游戏本来就很简单,能合成的东西就那么几个 地基  墙 屋顶 梯子  木斧 锤子  火堆  加强火堆  床完了基本就这些!啊哈哈骚年确实没有闹翻您的余地(*^__^*) 嘻嘻

荣誉
人气
评议
地板
我只是发些搜索出来的东西而已,什么手电筒,斧头,战术手电,划桨,胶带 什么的。。。难道道具也不多么?

荣誉
人气
评议
至于可拾取现代文明的道具也是在船只残骸拿到,而且这些残骸也是随机出现在浅海或深海哈哈哈,甚至岛屿上

荣誉
人气
评议
那就算了。。反正都是需要探索的,都发出来了就没什么意思。。。

荣誉
人气
评议
我拿到了 电筒 望远镜 铁斧 信号枪  闪光弹 还有那啥罐头坑爹的是没有开瓶器啊啊哈哈  还有打火机     矿工帽子属马的

荣誉
人气
评议
{:13_580:}我搜索到砍刀、水瓶、水桶、划船浆、指南针、打火机、机械零部件、手电筒、手提灯、吗啡、维生素。

指南针的那局本来打算一直生存下去的, 结果第二天发现橡皮艇不见了,弄个木筏结果在半路被鲨鱼围攻死掉了

荣誉
人气
评议
致命麦迪 发表于 2015-2-4 20:49
不用了这游戏本来就很简单,能合成的东西就那么几个 地基  墙 屋顶 梯子  木斧 锤子  火堆  加强 ...

你以为啊  还有很多道具你没见过的

荣誉
人气
评议
致命麦迪 发表于 2015-2-4 20:49
不用了这游戏本来就很简单,能合成的东西就那么几个 地基  墙 屋顶 梯子  木斧 锤子  火堆  加强 ...

你错了,还能合成小刀和木筏,鱼枪,鱼笼,快艇马达

荣誉
人气
评议
uchihatan 发表于 2015-2-7 13:12
我搜索到砍刀、水瓶、水桶、划船浆、指南针、打火机、机械零部件、手电筒、手提灯、吗啡、维生素 ...

弱弱的问下存档可以读档你知道么= =

荣誉
人气
评议
咱玩了5天有了水桶,砍刀,瑞士小刀,铁锤,铁斧,露营灯,鲨鱼肉,油桶,指南针,打火机,望远镜,燃烧棒,哨子,吗啡,维生素,绷带,胶带,抗生素,大手电,小手电,彩蛋包裹,剑鱼,船桨,氧气瓶,脚蹼,护目镜,罐头,水瓶,机械四件全......咱还没找到信号枪........话说这游戏有等救援这一说么...