注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 对于乌鸦悲鸣的评价和讨论 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
好吧第一时间我打开游戏我满怀着期待。。。。。但是让我刚上手的第一幕,游戏的操作感打击感协调度真是让人很难感觉这是2015的游戏,画面表现力上也是十分的粗糙。。。那个海水我就不吐槽了,这尼玛黑黑的一坨什么东西、、、、这游戏估计唯一能看一点的就cg动画。游戏表现力一般,如果这个游戏在刺客信条黑旗之前出估计会是评价相当不错的一款游戏,但是现在出那出来和刺客信条比。。。。这就是坑十足的坑啊。。。海战的流畅度和体验感和黑旗比真是差远了,现在也只能说看看剧情有什么亮点了没、、、、

侠盗联盟组【搬运】
战争机器☆黎明之锤

大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
这就是跳票过多的代价,本来是两年前要出的游戏,结果时间一长,玩家的要求也高了,自然会拿最近出的游戏相比,这么一比,水平相对就差了一大截。

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

板凳
这游戏一再跳票而且还用最新的DRM加密估计就是制作组自己都没信心。。。尽可能的骗到多少钱是多少了。。。。{:13_427:}

荣誉
人气
评议
地板
性感Ada 发表于 2015-2-1 17:27
这游戏一再跳票而且还用最新的DRM加密估计就是制作组自己都没信心。。。尽可能的骗到多少钱是多少了。。。 ...

估计是吧,这游戏我现在连玩下去的勇气都没有了。

荣誉
人气
评议
~夏娜~ 发表于 2015-2-1 17:27
这就是跳票过多的代价,本来是两年前要出的游戏,结果时间一长,玩家的要求也高了,自然会拿最近出的游戏相 ...

说实话他的游戏实体表现真心一般,说句难听的。。。。。那方块棱角的游戏人物,,,,,,让我想起了刺客一的画面。。。。。。。