注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 (更新)★★新至尊江湖-角色规划器(三围、兵器值数据 ...

[分享] (更新)★★新至尊江湖-角色规划器(三围、兵器值数据规划,武功、事件,模拟升价加点)★★1.20版同步支持2015新春版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

1、惯例废话:小弟进入江湖1年多,开始的时候是怀着以前《金庸群侠传》的感觉玩。上手后发现完全是两回事,游戏的核心-规划深深吸引了我。经常学习大神们的战报,单15,单通什么的,都是很优秀的规划过程,所以一直想做个规划器。这个规划器是小弟利用业余休息的时间做出来,由于不是程序员,只懂一些EXCEL的皮毛,所以用EXCEL加上一点VBA程序做了出来。2、由于实现模拟升级加点用了宏,所以开启EXCEL时候必须打开宏。
3、建议EXCEL2007以上版本,低版本存在兼容性问题。

使用方法:

1、点击角色名称进行选择,选定后必须点击“角色重置”。其中:标主自动生产初始值,资质需要自行填写(青松因为固定为99资,不需填)。
畅想角色就需要自行填写了(本来想自动生成,但部分角色兵器值是随机,这个基本没法,所以索性由玩家自行录入了){:13_574:}
2、录入难度,这样基本可以了。表格显示橙色的是必须填的。
3、修炼武功:

(1)点击类别,会出现“拳掌、御剑、耍刀、奇门、轻功、内功”选项,选定后再点击“名称”进行选择武功(必须先选择类别,才能出现武功选项)。
(2)点击“修炼次数”,进行选择。这个是你的角色修炼这个武功的次数。如:畅想林平之出来自带松风剑法一级,这里修炼次数选9就是修炼满后的数值了。
(3)关于洗武功的情况,我预留了5个洗武功的位置,估计应该够了
4、角色奖励事件:

在“修炼次数”进行选择,“√”表示已触发该事件,“×”反之。完成选择后自动生产对应奖励数值

可在角色数值表中,对武功及事件进行重置(自动归零),建议新开角色都重置一下。
5、模拟升级加点:

(1)选择好武功与事件后,对应数值会汇总显示
(2)模拟升级加点,三个箭头各自对应攻防轻,点击一下等于升1级。最终数值显示最终数值(我好像在说废话

(3)由于暗器值的升级搞不懂(而且电子书好像没有介绍),所以现在只能自行输入,如果有人知道规律请告知。我会在下个版本增加。
最后,此规划器献给每个热爱这个游戏的玩家,如有问题或建议的可以跟贴反映,我尽量抽时间更新,祝游戏愉快

====================================7月21日更新1.2版本同步支持2015新春版,建议下载(修正升级数据不正确问题)===================================================
更新说明:1 增加指系武功,按照电子书同步更新其他武功数据;
2 增加事件选项(主要是畅想主角的福缘),由于本人理解有限只能根据电子书添加,如果遗漏请跟贴告知;
3 增加战胜镜像的属性加点选项(选择次数即可自动计算);
4  由于2015版按照上周目仙灵岛战况奖励本周目三围,所以此版本所有角色的三围由玩家自行录入(包括标准主角),单兵器值仍自动生成(除畅想外)。

PS:由于在下近段时间比较忙,对2015版接触时间短,难免有错误之处,请各位告知。有时间我会尽快更新。

最后再次感谢S大,带给我们这个游戏~~~~!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回帖推荐

Brilliant3 发表于8楼  查看完整内容

{:13_464:}好东西,多谢楼主,楼主辛苦了
已有 24 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
sfenks + 4 狂拽炫酷吊炸天
最爱乔峰 + 4 狂拽炫酷吊炸天
闲人很忙 + 1 呵呵哒
fth128800 + 1 狂拽炫酷吊炸天
ivansz + 1 狂拽炫酷吊炸天
sun332 + 4 狂拽炫酷吊炸天
Toxiki + 50 + 1 + 2
joye0623 + 1 狂拽炫酷吊炸天
danceaha + 1 狂拽炫酷吊炸天
therock258 + 1 我整个人都不好了
haohaoyaya + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
c1070352040 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
lovexiang1028 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
幻界青龙 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
yao不yao + 1 狂拽炫酷吊炸天
wangdadabin + 1 感谢分享~
eroneko + 1 不错,又出了一个规划器♪
kirin1990 + 50 + 1 神人啊,狂拽炫酷吊炸天
insanitywf + 1 为何汝如此的叼 !
星夜日落 + 3 狂拽炫酷吊炸天
jiangwenfeng + 1 低调奢华有内涵
suihan9900 + 3 狂拽炫酷吊炸天
qwan444 + 100 + 2 + 2 为何汝如此的叼~~
qingshi0902 + 1 支持楼主,赞一个。

总评分: 金钱 + 200  荣誉 + 3  人气 + 39   查看全部评分

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
沙发
看起来好牛逼
扯蛋时间到,让我们一起来装逼

荣誉
人气
评议
声望
板凳
哇,这个厉害,赞楼主!!!{:13_587:}

荣誉
人气
评议
地板
这个好

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
仔细看了一下,楼主真乃神人!
扯蛋时间到,让我们一起来装逼

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
声望
谢谢分享,好东西。

至尊江湖工作组【美工】

荣誉
人气
评议
还真的做出来了!我要请楼主吃饭。

荣誉
人气
评议
{:13_464:}好东西,多谢楼主,楼主辛苦了

荣誉
人气
评议
S大设置了高亮,好开森。
继续乔帮主单通之旅,坐等新版本到来

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
声望

这个必须顶啊!!

勤劳之证

荣誉
人气
评议
声望

下载来用了,楼主做的非常棒,输入数据后,和实际人物的面板完全一样。

只有一个问题,“与读论武”和“与读猜谜”这两个地方,貌似做错了,如图:

希望楼主有时间可以修改下。

故事的最后,我们谁也没有回头。

荣誉
人气
评议
楼主你继续这样下去,老婆会不性福哦!
因为你简直屌爆了。

至尊江湖工作组【版务】
思无邪

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
声望
话说很厉害的样子

荣誉
人气
评议
能下吗?

荣誉
人气
评议
insanitywf 发表于 2015-1-17 21:24
下载来用了,楼主做的非常棒,输入数据后,和实际人物的面板完全一样。

只有一个问题,“与读论武”和“与 ...

我看过,是没有问题啊。你的EXCEL是什么版本,还有是否有删除行列?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
声望

kluivertlch 发表于 2015-1-17 21:50
我看过,是没有问题啊。你的EXCEL是什么版本,还有是否有删除行列?

WPS,当然没有删除行列 。。。。

故事的最后,我们谁也没有回头。

荣誉
人气
评议
声望
感谢楼主 辛苦了 这对我们苦逼规划的新手 帮助太实用了

荣誉
人气
评议
insanitywf 发表于 2015-1-17 21:52
WPS,当然没有删除行列 。。。。

WPS可能会存在兼容问题,建议EXCEL2007以上哦

至尊江湖工作组【美工】

荣誉
人气
评议
I大的图是指“与读论武(四选一),应该显示四\三项兵器值吧?

荣誉
人气
评议
声望
为何汝如此的叼