注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] (不修改)怎么过AF200年的凯阿斯? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
就是在一个多层老建筑楼顶打的那次,好难啊!!本人菜鸟,去商店买了新武器还是打不过,不用修改器能行吗?我的加血宠物花很快就死了,然后主角的D竟然是挑拨,然后在没宠物加血的情况下被砍死,这BOSS太厉害了

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
? 你说约尔芭乡那个?

那时应该还没有一个好的HEALER. 所以主角其中一个必须学一个回复职业.

AEH加满BUFF之后BBB直接BREAK. 好了AAA直接秒掉.
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ohmeinv + 10 热心萌士

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
你说的主角是男是女?女的话没必要弄d,带个恢复加倍的饰品,嗑药。前期有个加血的宠物,在第二章的时候可以拿到,给宠物升点级就可以了。ABB,DBH,我记得当时我就用了这2个阵型。

萌萌织田哟
SquallಌMaybe I'm a Lion

2015年杰出版主勋章精华勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

地板
带上魔道帽,丢药回复,不占行动条,效果拔群速度威武
BAB BBB AAA撸到死
fffanfan + 10 游侠碉堡了

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
seed007 发表于 2015-1-3 00:20
你说的主角是男是女?女的话没必要弄d,带个恢复加倍的饰品,嗑药。前期有个加血的宠物,在第二章的时候可 ...

我是看到网上的加点介绍,男的大球A,小球B,女的大球B,小球D

荣誉
人气
评议
27208599 发表于 2015-1-2 22:19
? 你说约尔芭乡那个?

那时应该还没有一个好的HEALER. 所以主角其中一个必须学一个回复职业.

我是按照网上的什么极限加点法加点的,根本没H职业,是不是加废了{:13_593:}

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

zyzy789 发表于 2015-1-3 10:00
我是按照网上的什么极限加点法加点的,根本没H职业,是不是加废了
...

前期肯定要有一个HEALER
DHH比DDH好多了.

至于什么极限加点 把6个职业技能学完后走满AB就可以了.
fffanfan + 3 热心回答

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
zyzy789 发表于 2015-1-3 09:59
我是看到网上的加点介绍,男的大球A,小球B,女的大球B,小球D

那就是男的a,莎拉b,然后莎拉看血不行了就给嗑药。

荣誉
人气
评议
seed007 发表于 2015-1-3 20:11
那就是男的a,莎拉b,然后莎拉看血不行了就给嗑药。

这个资料片难度提示真大,13中我一键闯关直至第11章,没想到13-2前期BOSS就让我吃瘪

荣誉
人气
评议
zyzy789 发表于 2015-1-3 20:16
这个资料片难度提示真大,13中我一键闯关直至第11章,没想到13-2前期BOSS就让我吃瘪
...

佩服樓主玩遊戲的熱度 我如果卡關 就會...........