注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 最终幻想13-2没办法玩,不太清楚原因 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
具体情况是运行launcher以后,不论使用窗口还是全屏,全部都是无响应状态,连开场logo都看不到。之前下的最终幻想13运行没有任何问题。不太清楚有没有人也是这个情况。V2的那个补丁也没有用。系统是WIN7 64位的。

荣誉
人气
评议
沙发
感觉优化很差,我E3+670,结果玩到什么005年那里正好下雨,画面上出现一道道白色线条,不知道别人的是否也这样,如果正常也是这样,我只能说画面太假!

荣誉
人气
评议
板凳
难道没人有同样问题吗

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

地板
去設置管理員禁用HID試試.

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

zyzy789 发表于 2015-1-1 21:51
感觉优化很差,我E3+670,结果玩到什么005年那里正好下雨,画面上出现一道道白色线条,不知道别人的 ...

里面的各种贴图都没弄成1080P 所以雨水变成线条 看起来很假..

荣誉
人气
评议
27208599 发表于 2015-1-2 13:18
去設置管理員禁用HID試試.

试了一下依然不行。什么错误信息都没有,实在是头疼。

荣誉
人气
评议
游戏根目录下的_CommonRedist目录下的三个DirectX,DotNet,vcredist装装看。买的正版也会先安装这三个目录下的东西。这些是这个游戏使用到的,也许你安装的上面三个版本不对。
还有以前玩街霸遇到的问题,由于最开始就是动画,你看下你的媒体播放器是不是安装了其他的比如快播什么的插件,那些插件不正确会让你的媒体播放器无法运行,会一直提示无响应。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
27208599 + 10 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
seed007 发表于 2015-1-3 00:30
游戏根目录下的_CommonRedist目录下的三个DirectX,DotNet,vcredist装装看。买的正版也会先安装这三个目录 ...

谢谢朋友的回复。我_CommonRedist目录下的文件都是装过的,所以和这个无关。至于播放器插件,我不怎么看视频,所以电脑里只有个windows media player 。街霸的话,我玩联机对战,所以在steam平台上买的游戏,街霸运行起来一切正常,所以推断可能不会是播不出动画导致的错,而且我也不清楚是不是播不出动画,是不是连一开始的logo都看不到。目前我只能想到可能是以前装的游戏有什么插件和这个冲突了,等以后有时间重装一下系统看看。

荣誉
人气
评议
汞京 发表于 2015-1-3 12:53
谢谢朋友的回复。我_CommonRedist目录下的文件都是装过的,所以和这个无关。至于播放器插件,我不怎么看 ...

还有个办法是查看系统日志。我当时就是查看这里才发现是媒体播放器的插件造成的无法运行街霸。

荣誉
人气
评议
汞京 发表于 2015-1-3 12:53
谢谢朋友的回复。我_CommonRedist目录下的文件都是装过的,所以和这个无关。至于播放器插件,我不怎么看 ...

防毒要砍掉 當初我就是防毒造成遊戲無法運行 也沒任何顯示 點選游俠的開始遊戲 或點選FFXiii2Launcher試試

荣誉
人气
评议
我和楼主的问题一模一样,运行游戏程序,出了一次黑屏之后马上闪退,然后什么提示都没有,在运行还是一样

荣誉
人气
评议
终于知道什么原因了。和插件无关,我只是在显卡设置里面把PhysX从自动选择改成物理显卡就能进游戏了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ohmeinv + 5 谢谢分享

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分