注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 2k15 是我玩的最屎的一代 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
从2k9一路过来 真心觉得15这代 做的很渣 我一直玩的 名人堂难度
对手怎么投都进 我这边各种不进 一个都进不了 然后防守的ai 做的跟屎一样 别人上篮我这边队员自动让开路
过人也是 我各种过不去他只要一晃 就给我过了 有的时候甚至可以从我身侧挤过去 然后防守步伐打滑 稍微左右一点就会被晃很远 电脑则会一直黏着你很紧
从来没有一代 有这一代做的那么屎用户体验非常不好 打滑特别严重!

荣誉
人气
评议
沙发
没遇到这种问题。可能2Konline或者街头篮球比较适合你
Heroes come and go,but legends are forever.

荣誉
人气
评议
板凳
老兄 为什么要玩名人堂 高难度的模式只是提高电脑的命中率 降低自己的命中 并不是提高电脑的IQ
建议你玩all star 难度  另外GS再调整一下  我昨天升级3号档后用勇士轻松赢马刺15分 48分钟
咱们玩游戏 不是游戏玩咱们  

荣誉
人气
评议
地板
2楼说的对。

荣誉
人气
评议
玩游戏就得征服最高难度,玩游戏嘛,平常心对待,多学学过人 ,战术,其实也没那么难

荣誉
人气
评议
名人堂难度,这个结果很正常

荣誉
人气
评议
名人堂是最高难度,你没那个水平,打不过很正常啊

荣誉
人气
评议
pp612403 发表于 2014-12-16 10:39
玩游戏就得征服最高难度,玩游戏嘛,平常心对待,多学学过人 ,战术,其实也没那么难 ...

从2K7滴名人堂开始到14,本人从来都只用一种战术:拉开让超巨单打,然后电脑自动包夹,就传给射手投三分。只要掌握好投篮节奏,从来都是胜多负少。现在K15只要电脑包夹,球也是传到位,但TMD这代的投篮节奏完全是电脑控制呀,它想让你进才可以进。难道2K这代故意要让玩家学那些复杂滴战术

荣誉
人气
评议
赞同楼主111111111111

ARMA☆决不妥协的1911
德意志第5山地步兵师副排长

荣誉
人气
评议

我赞同楼主。楼主遇到的问题在最低难度也存在。低难度最多是三分少一些。不论是什么难度这个游戏都充满了一种“唉我们反正只有作弊AI拿得出手”的自暴自弃感。这整个系列不敢让玩家与电脑平等竞争的懦弱行径是一直线地变本加厉,从来没有任何改观。从这个角度来看楼主你说得对,这是最屎的一代,每一代都是最屎的一代。

荣誉
人气
评议
这个防守做的真的很渣 老玩家应该都能体会 这不是水平的问题 每一代 我玩的都是 名人堂 基本可以打20多的分差 不浪的话 这一代 真心太难玩了 防守改的很恶心 根本就防不住人

荣誉
人气
评议
电脑背打跳投的时候 防守会延迟半秒 电脑发球的时候 有的时候己方防守队员会卡主不动 像加索尔 乐福这样的 背打我基本是命中率百分之百 我贴脸防都能进 协防的ai 简直就是低到没朋友

荣誉
人气
评议
我觉得2K以后出2K ONLINE算鸟,不要出单机啦,游戏免费,技能收费

荣誉
人气
评议
本人也一直是玩名人堂 不用任何战术 3号补丁前 确实很容易被电脑暴 只要一放松电脑就随意得分 一般只能靠进攻咬着比分 一节能得个 近40分 但自从打了3号补丁 防守好防了 自己的进攻没那么犀利了 但是数据绝对真实了 不会出现百分之五十以上的命中率了 防守防的好点 单节可以限制电脑得分只有十几分 加上画面引擎的升级 绝对是神作了 不知道LZ这样的吐槽 是不是真2K迷

荣誉
人气
评议
還是玩14吧
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
本来高难度的就是电脑作弊嘛,玩不过也正常啊。说明水平没到家呗

荣誉
人气
评议
woshieye110 发表于 2014-12-17 17:41
本来高难度的就是电脑作弊嘛,玩不过也正常啊。说明水平没到家呗

于是电脑作弊,玩家猥琐,这比赛是让人看得昏昏欲睡
赢名人堂电脑不是问题,看战术去断球啊,底角走中路无限暴扣啊,无限梦幻步啊,什么都行
问题是这样还是打NBA么,这么喜欢靠电脑的打法和游戏动作判定获胜的话,不如去玩KOF

荣誉
人气
评议
不用防守球员锁定,为什么不甩你三条大街?

荣誉
人气
评议
529288920 发表于 2014-12-16 08:31
没遇到这种问题。可能2Konline或者街头篮球比较适合你

2KOL黑下就好了  FS你也黑?

荣誉
人气
评议
不玩名人堂啊,我觉得这代最好玩了,你肯定明显感觉好强队跟弱队的差别,超级明星跟普通球员的差别,防守能力强的跟防守能力差的区别。以前的打强队跟打弱队一样,每个队伍都有詹姆斯,现在不一样了,我可以赢弱队20几分,但是被雷霆双少半场合砍了40了,落后了20几分,而且对位的球员防守如果菜颜射的成功率也比较高,超级内线不会像以前一样鸡肋没有什么出手机会了,手感很真实,角色球员可能一节发飙但是状态没法保持全场,但是明星球员一般都比较稳定,你如果连续不进还赌气一直用一个球员投就会一直不进,这代真心神作啊!太真实了!真要说哪里不好,就是补防盖帽真心慢半拍啊!