注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 劳拉和奥西里斯神庙+劳拉与光之守护者 【幸福宝贝之看图说话】~~~~~命运的轮回~~~~~~个人原创 ...

[原创] 【幸福宝贝之看图说话】~~~~~命运的轮回~~~~~~个人原创,不喜勿喷,谢谢! [复制链接]

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主
老巴在第五期每日活动中,给出了看图说话,这是我喜欢的内容,为了支持老巴,也为了品尝编故事的乐趣,我写了下面这个故事,请大家慢慢品读~

本来应该是在老巴的活动贴里跟帖的,但是鉴于篇幅较长,所以我另外开贴了,请老巴见谅!

============================================================================
                                                                             不罗嗦的分割线

在经历了重重险阻之后,劳拉.克劳馥终于站在了这个古老城堡的大门口!

只要推开这扇厚重的大门, 劳拉就有希望拿到那个可以扭转时空的诅咒之物----时光沙漏!

传说这个时光沙漏,可以回到一个月以内的任何时间段,而且你的记忆还会保留,不会被抹去,这样你就会记得自己为什么要回到这段过去的时光,要做什么事。

这就是劳拉要的!她要回到30天前,去挽救为了救她不幸牺牲的亲密战友---杰森。

一个月前,劳拉和杰森历尽千辛万苦,终于在那座阴森古墓的最深处,拿到了梦寐以求的圣杯。

两个人怀着激动的心情,开始返程。

因为在来这里的路上,机关都已经被破坏,所以他们没有什么可担心的,两个人说笑着往外走。

但是就在要走出古墓门口的时候,本已到手的圣杯似乎不愿离开这里似得,莫名其妙的从劳拉的包里滑落,然后掉进了旁边的缝隙中!

劳拉扑上去,把手伸进缝隙中,想把圣杯捞出来,就在此时,整个墓道开始剧烈的颤抖,细小的石块不断从头顶掉落,砸在她和杰森的身上。

“劳拉,快走!情况不对劲,这里好像马上要塌了!”杰森一边说着,一边紧张的看着四周

“再给我一分钟,我一定可以拿到圣杯!”劳拉拼命的伸出手,就差一点点了!

圣杯静静的躺在那里,无声的看着劳拉的手指在距离它几毫米的地方停滞,再也无法前进。

墓道的抖动越发的剧烈,两边的墙壁开始出现裂缝,轰隆隆的巨响在耳边响起,这一切都说明再不离开劳拉和杰森都会葬身于此!

“劳拉!你先走!我来拿,我的手臂比你长,快啊!”杰森一把把劳拉拉起来,然后拼命的把她往外推。

“杰森,你。。。。。”劳拉被四处弥漫的灰尘呛的说不出话来,甚至连杰森的身影都模糊了

杰森不再说话,只是猛的推了劳拉一下,她一个踉跄,抬起头,发现自己已经身处古墓入口的外面。

劳拉立刻转过身,想进去找杰森,但是就在她回头的那一瞬间,墓道入口轰然倒塌,石头和泥土将大门完全堵死,连一丝缝隙都看不到。

“杰森!不!”劳拉大喊一声,扑上去,用手拼命挖,但是就算她的手挖到出血,也只挖了浅浅的一寸,根本看不到任何希望。。。。。。

等劳拉想尽办法重新打开墓道,看到的是杰森冷冰冰的尸体!在那一瞬间,她就决定,一定要找到传说的时光沙漏,回来圣杯掉落的那个时间,让杰森活着和她一起逃出去!

劳拉在父亲的笔记中曾经看到过时光沙漏的线索,她根据这些线索争分夺秒的寻找,终于在有限的时间内,找到了最终的目的地-------眼前的这个古堡。

只不过,现在离杰森死去的时间, 只剩下几个小时了,劳拉一定要在这短暂的时间内找到时光沙漏。

“等着我,杰森,我一定会找到时光沙漏,救你回来!”劳拉深深的吸一口气,整理了一下装备,往古堡走去。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
陆议 + 30 + 3 感谢分享~
ctking + 200 + 3 + 3 小图片有大故事。
qianliuliu + 8 + 10 支持原创,宝贝加油!
xialei_026 + 50 + 3 感谢分享~
zcj251 + 9
27208599 + 12

总评分: 金钱 + 288  荣誉 + 3  人气 + 40   查看全部评分

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发

劳拉推开沉重的大门,里面的布局却让她有些意外。

没想到这个有着典型欧式建筑风格的古堡内部,居然有着完全不一样的的内部构造。

充满异域风格的壁画,巨大石块构建的墙壁,整块石头雕刻出的支柱,偌大的大厅显的气势恢宏却又阴森恐怖。

劳拉屏住呼吸,四下观察着。

这里死一般的沉寂,听不到一点声音,劳拉有种到了地狱的感觉,整个人都不由的紧张起来。

掏出手枪,握在手里,劳拉有了些许安全感,于是开始在这空旷的大厅里侦查,看看有什么暗门之类的。

时间一分一秒的过去,她几乎摸遍了这里的每一寸墙壁,触碰了所有看上去像机关的物品,但是却一无所获。

真是奇怪,难道自己找错地方了?不可能!劳拉摇摇头,这么多天的不眠不休,生死较量,不可能换来的是如此的结局!

劳拉看看表,离杰森死前的时间,只剩下4个小时了,如果超过那个时点,就算劳拉找到了时光沙漏,也是徒劳无功,救不回杰森了。

随便放弃可不是我劳拉的个性!劳拉不甘心的抬起头,让自己冷静下来,然后开始第二轮的摸索。

终于,在劳拉触摸墙角一个很不起眼的人脸雕像的双眼的时候,在她身后传来了一阵“咯咯啦啦”的声音。

有动静!劳拉立刻回过头,警觉的打量着四周。

这时,借着有些昏暗的灯光,劳拉看到斜对面原本光滑平整的墙面渐渐的沉了下去,紧接着露出了一个两米见方的入口。

太好了,找到了!劳拉惊喜万分,却不失谨慎的慢慢靠近入口。

一分钟后,她站到入口处,伸头往里看去,在她眼前的,是一条狭长的台阶,它蜿蜒往下,直到隐没在无边的黑暗中。。。。。。

这是通往地狱的道路吗?劳拉突然冒出了这么一个念头,几乎就是在同时,她感觉到一股阴冷的气息扑面而来,不由的打了个寒战。

劳拉大大小小的古墓也见过不少,但是从没有一个地方像这里让她从心底升起一种无法抑制的恐惧!

劳拉闭上眼,杰森苍白冰冷的面孔在她脑海里出现,她的心像是被一个巨大的手掌紧紧的捏住,痛至骨髓。。。。。。

不!我不害怕!为了救回杰森,哪怕是地狱我劳拉也要闯一闯!

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

板凳

一个多小时后。。。。。。

劳拉一边走,一边竖起耳朵仔细聆听周围的动静。

她手里有一个小小的手电筒,微弱的亮光只能照亮前面两米的距离,却也给了劳拉巨大的勇气。

突然,前方的黑暗中再次传来“嘎啦嘎啦”的声音,劳拉不由的捏紧了手中的匕首,这是她唯一的武器了。

自从劳拉踏进这个入口,沿着蜿蜒的阶梯走进黑暗,就开始遭遇不断的袭击。

幸好她随身带着一个小手电,否则她根本看不到那些怪物从何方而来。。。。。。

当然,劳拉干练的身手,灵敏的反应,迅捷的出击,才是她能在如此凶险的境地存活下来的根本。

尽管她毫发无伤,但是一波又一波的怪物却耗尽了劳拉的子弹,接下来她只能靠肉搏技巧来取胜了。

只是。。。。没有子弹的强大杀伤力,仅仅靠一把匕首,能抵抗住下一波蜂拥而来的恐怖生物吗?劳拉心里却是一点底都没有。

那些臃肿,丑陋,散发着恶臭的怪物,却长着一张布满利齿的大嘴,如果不小心被它咬上一口,就算当时不死,只怕也会被感染,从而变成同样的生物。

劳拉可不想变成那么恶心的东西,但是她也毫无退意!手里的这把匕首锋利无比,陪伴自己度过一次又一次的危机,那么这次,也不会例外,是吗?

远处黑暗中的声音时远时近,劳拉紧紧的靠着墙壁,思考着目前的状况。

时间在流逝,但是她还不知道自己身处何处?黑暗似乎无边无尽,怪物也不断出现,找到时光沙漏希望越来越渺茫,劳拉不知下一步该怎么办。。。。。。

走!继续走下去,已经没有回头路了,还有2小时12分钟就会超过关键的时间点,只要有一丝希望,就不能放弃!劳拉低头看看手腕上的表,暗暗的下了决心。

劳拉不想再浪费时间,她关掉手电,紧贴着墙壁,就像是隐藏在黑暗中的幽灵,消无声息的往前走去。

默默的,劳拉感觉自己走了有十几分钟,突然,她的手好像触碰到了一堵墙,拦住了她的去路。

恩?到头了吗?劳拉心里一沉,这可不是好事情。

她打开手电,亮光下,劳拉看到一扇黑黝黝的石门立在狭窄的路当中。

居然出现一扇门?!劳拉又惊又喜!也许在这扇门后面,就是时光沙漏的所在地呢!

当然,也许门后面是更危险的怪物,但是对于她来说,又有何惧?

劳拉调整着呼吸,让自己保持最好的状态,然后用尽全身力气的推开了那扇石门。。。。。。

随着石门的慢慢打开,一片光亮猛的倾泻而出,将黑暗推到了劳拉的身后。

已经习惯了黑暗的劳拉,赶紧闭上眼睛,过了十几秒,才小心翼翼的睁开,打量着眼前的一切。

这。。。这不完全就是埃及法老胡夫的金字塔内部吗?劳拉一瞬间有种穿越的感觉。

而让劳拉感到最奇怪的,是这些甬道的墙壁上,居然点着一根根的火把,红红的火焰跳跃着,好像刚刚点燃一般。

这怎么可能?这看似普通的火把怎么可能燃烧上千年?劳拉隐隐觉得事情有些不对劲。。。。。。

不过,现在没时间考虑这个问题了,因为劳拉已经听到前面甬道的转弯处有声音传来。

又来了!劳拉咬咬嘴唇,勇敢的等待着敌人的到来。

不一会,两个是剩下骨头架子的“人”,一摇一晃的走了过来,手里还拿着盾和剑,可以推断,他们应该是护卫之类的角色

眼前的骷髅骨架,可比前面遇到的怪物顺眼多了!劳拉此时不急反笑起来。

“你是谁?!竟敢打扰尊贵的法老王的沉睡!”突然,其中一个骷髅说起话来!

纵然是身经百战的劳拉,此刻也目瞪口呆!

一副死人骨架会动也就罢了,居然还会说话!另外“他”说的法老王,是哪一位呢?难道真的是那个大名鼎鼎的法老王胡夫?!

刚才推开的那扇门,难道真的打开了穿越之门,穿越到了胡夫的金字塔吗?

“法老王?哪位法老王?”劳拉不由自主的问出了心中的疑问。

“伟大的领袖,勇猛的士兵,尊贵无比的拉美西斯二世陛下!”另一句骷髅的语气中充满了敬畏和崇拜。

“拉美西斯二世?乌瑟玛瑞·塞特潘利·拉美斯·米亚蒙?”劳拉大吃一惊!

“闭嘴!你竟敢直呼陛下的尊号!”一个骷髅大怒,不由分说,挥刀就砍了过来。

劳拉还没弄清楚目前的状况,就再次陷入了危机。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板

空荡荡的甬道里,劳拉的脚步声清晰可闻。

她刚刚摆脱了几个骷髅侍卫,不经意的躲进了一条较宽,光线有些昏暗的甬道。

劳拉顾不上观察四周,赶紧看看手表,天哪!这一段时间的战斗和躲藏,居然又耗去了一个小时!

这么说来,余下的时间只剩一小时十几分钟了!劳拉的心揪了起来!

时光沙漏啊!你到底在什么地方?再这么下去,杰森岂不是复生无望了?!

一向镇定自若的劳拉,此刻也有些焦急慌乱了。

让劳拉如此不淡定的,除了时间的上的紧促,还有另外一个让人后背发凉的原因。。。。。。

在这个莫名其妙出现的拉美西斯二世法老的坟墓里,劳拉总觉得有一双眼睛在注视着自己,在她的耳边,也常常有微风吹过!

在这个完全封闭的世界,怎么可能有流动的风?而那双眼睛,似乎也只存在劳拉的感觉中,不管劳拉如何仔细的寻找,都毫无所获。

长时间的搏杀和奔跑,让劳拉感到有些疲惫,但是她不能休息,时间正在一分一秒的流逝!

她咬咬牙,继续往前走去。

劳拉一边提防随时可能出现的危险,一边在脑海里搜索着曾经读过的拉美西斯二世的生平。

拉美西斯二世,作为十九王朝乃至埃及历史上最伟大的法老,太阳神阿蒙之子,有着无比辉煌,荣耀,传奇的一生!

他25岁时成为新的法老王,据说直到96岁(也有种说法是92岁)因为爱吃甜食以至牙龈问题引起了败血症才去世(这个没有确凿根据,只是有这个可能性,请大家看看就好。

在统治埃及的几十年里,他建立了当时最繁华的城市--“比—拉美西斯城” (Pi-Ramses,意为“拉美西斯的家”),城中设有军队、官员居住区以及用与法老继位仪式的大厅;繁忙的港口内来往不断的船只载满各类物品,这使比—拉美西斯也成为王国的一个主要商业中心。

这位伟大的法老,用武力巩固他的政权,却又非常喜欢修建庙宇,在他执政期间,出现了大量华丽恢宏的庙宇,其中最著名的就是阿布·辛拜勒神庙。

阿布·辛拜勒神庙被看成是拉美西斯最伟大的作品,是名副其实的古代建筑瑰宝。四尊从山体岩山中凿出的巨型雕像高20米,象征着坐在宫殿大门口的法老,如今它们已经变成了埃及文明的象征。

除了以上的种种,最让后人津津乐道的,恐怕就是拉美西斯二世最宠爱的皇后---“奈菲尔塔利”了!

据说这位皇后是埃及最美丽的女人,尽管法老有八位皇后,一群数量难以考证的妃妾和100多个儿女,但是这个叫“奈菲尔塔利”的女人,是法老一生中唯一的挚爱!

拉美西斯为他的最爱的女人——奈菲尔塔利修建了一座神庙,并把一些表白的话语刻在上面。。。。。。

“我对你的爱是独一无二的。当你轻轻走过我的身旁,就带走了我的心。”劳拉嘴唇动了动,竟然轻轻的念出了这句著名的爱语,

【备注:这句话是真的,就雕刻在那位皇后的墓碑上(My love is unique—no one can rival her,for she is the most beautiful woman.Just by passing,she has stolen my heart.)】

说完这句话,劳拉才猛的反应过来!她惊讶的捂住嘴,自己怎么会在这个时候想这些乱七八糟的事情?不仅如此,她还不知不觉的说出了拉美西斯二世对奈菲尔塔利皇后的爱情表白!

其实说说也没什么,但是为什么在她说出这句话的时候,内心深处竟然有一丝悸动!不,不仅仅是悸动,还有一丝若隐若现的心痛!

到底发生了什么事?!劳拉无力的靠在墙壁上,大脑一片混乱

突然,有一个声音在她耳边响起:“奈利。。。。。。。”

劳拉一个激灵,她猛地站直身体,摆出防卫的姿势,警惕的看着四周。

甬道里重新恢复了安静,但是这种安静却让劳拉感到从未有过的恐惧和压力!

是幻觉吗?劳拉的呼吸开始急促,她真是一秒钟都不想呆在这个鬼地方了!但是她知道,必须继续找下去,直到最后一分钟。。。。。。

深深吸一口气,劳拉努力让自己平静下来,多年来出生入死的经历,已经让她有了一种特殊的本能,可以让她在极短的时间内冷静下来。

OK!继续!目标:找到时光沙漏!劳拉在脑海里反复的重复这句话,然后迈开脚步往前方走去。

接下来的一段路程,劳拉没有再遇到那些骷髅侍卫,这让她松了口气。

但是一个新的疑问却在她的脑海里冒了出来:为什么这条甬道长的似乎没有尽头?

不仅如此,甬道两边墙壁上的火把的火光也越来越弱,本来就不太明亮的环境显得越发的昏暗。

劳拉再一次停下了脚步,不是因为疲倦,也不是因为害怕,而是。。。。。。她感到很冷,非常冷,有种阴冷入骨的感觉!

因为寒冷引发的肌肉痉挛让劳拉无法控制的哆嗦起来,她甚至可以看见自己呼出的白色雾气。

这。。。。这是不可能的!埃及法老的墓穴不会有这样寒冷的温度出现,这是众人皆知的常识啊!现在的劳拉已经无法用平生所学来解释面临的一切诡异事件了。

“奈。。。。。利。。。。。。”就在劳拉觉得自己快被冻死的时候,那个声音再次出现了,而且非常的清晰,就仿佛有一个人在她的耳边喃喃低语。

“谁?谁在说话?!”劳拉被这个装神弄鬼的声音惹怒了,她忘记了寒冷,大喊了起来,完全不在乎会不会引来那些骷髅侍卫。

“来吧。。。。。。来吧。。。。。。”那个声音继续响起,好像在呼唤劳拉

劳拉正想说什么,突然,她感到有什么东西爬上了脚背。

她低头一看,不由的倒吸一口冷气!

天啊!是地狱虫!法老墓穴里一种极其可怕的小虫子,可以瞬间钻进你的皮肤,然后在你的身体里大快朵颐,直到把你的血肉吃尽,只剩下一副光秃秃的骨架!

让劳拉汗毛倒竖的是,在她的脚下,不是一只,而是密密麻麻的一群!这些看似普通的小虫子,正迅速的包围上来。。。。。。。

劳拉立刻甩掉脚上的那只,倒退几步,拿起墙上的火把,试图驱赶步步紧逼的虫群。

这几乎是劳拉最快的反应速度了,但奇怪的是,她手里火把上的火苗居然渐渐变小,然后。。。。。。突然熄灭!

离劳拉最近的火把也有两米左右的距离,她正想跑过去,却感觉小腿一阵阵刺痛!

完了!有虫子爬进皮肤了!劳拉低下头,绝望的看到小腿的皮肤下鼓起了好几个鼓包,同时一阵巨大的疼痛传来。

劳拉站立不稳,摔倒在地,她挣扎着想站起来,却使不出一丝力气。

她就这么坐在地上,眼睁睁的看着黑压压的一群虫子,潮水般的向她涌来。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

“你是谁?好大的胆子,居然敢惊了我的马!”

“我叫奈菲尔塔利!你又是谁?”

。。。。。。。

“抬起头来,不要害怕。”

“不,陛下,我不怕您。”

。。。。。。。

“奈利,我要你成为这个世界上最幸福快乐的女人!”

“我的王,和你在一起,就是最快乐的事情。”

。。。。。。。。

“看,亲爱的奈利,我们的孩子有一双和你一样的眼睛呢!”

“我更希望他有你的勇敢和智慧,我的陛下。”

。。。。。。

“奈利,不要离开我,不要让病魔将你带走。”

“求求你,伟大的太阳神!不要让奈菲尔塔利闭上她美丽的双眼!”

。。。。。。。。。

“我对你的爱是独一无二的。当你轻轻走过我的身旁,就带走了我的心。”

“我对你的爱是独一无二的。当你轻轻走过我的身旁,就带走了我的心。”

“不要。。。不要。。。我不要离开你,我的王。。。。。”一个带着浓浓眷恋的声音响起

是劳拉!她紧闭着双眼躺在地上,却好似在梦中一样,漂亮的眉毛紧紧的皱着,嘴里反复念叨着。

“你不会再离开我了,亲爱的奈利,醒来吧!”一个男人温柔的说

他的话音刚落,本来昏迷的劳拉就猛地睁开了眼睛!

醒过来的劳拉迅速站了起来,尽管她还有些头晕,却依然观察着四周的环境。

这里是什么地方?自己已经死了吗?那些虫子呢?

咦?怎么自己的衣服和装扮都不一样了?到底发生了什么事情?

劳拉莫名其妙的看着眼前的一切,她已经彻底搞糊涂了。

对了!时间!现在什么时候了!劳拉猛的想起自己此行的目的,完蛋了,估计一切都晚了!

她想看看表,却发现手腕上空荡荡的,手表已经不知所踪。

劳拉无比沮丧,没想到这次的行动居然是这样的结果,自己身处何地不知道,时光沙漏更是毫无踪迹!

“杰森,对不起!我没有找到时光沙漏,我失败了!”劳拉痛苦的低下头,深深的懊恼着。

“不,你没有失败,亲爱的奈利,你找到时光沙漏了。”就是这时,一个充满威严却又无比温柔的男人声音响起

是那个声音!那个在甬道里喊“奈利”的声音!劳拉吃惊的抬起头来,向声音的来源看去

在十几米开外,一个人影渐渐的清晰,几秒钟后,一个高大威武的男人出现了。

尽管有些距离,劳拉却还是看清楚了这个男人的长相。

他浑身似乎散发着太阳般闪耀的光芒,鹰和眼镜蛇交缠而成的环型金饰压着一头乌黑细润光柔的长发,俊美的脸上浓黑秀逸的长眉斜扫入鬓,一双黑曜石般的深色眼眸正温柔地看着劳拉。男人仅穿一件短小的镶金腰衣,露出一身健康的小麦色肌肤,身躯如棕榈树般修长而结实。由绿松石、孔雀石和黄金雕刻成何鲁斯之眼的护身符宛如闪着金色微芒的尼罗河水配在颈项间;手腕与上臂处恰到好处地按合着圣甲虫的臂环。这是怎样一个耀眼的男人!

眼前的男人明明是陌生人,为什么却感觉如此的熟悉?劳拉总觉得在哪里见过他。。。。。。。

劳拉没有说话,只是紧盯着不远处的那个男人,大脑却开始快速运转,过滤记忆中所有看过的面孔,以及图片。

突然,劳拉的脸色突然变了,眼睛也猛地睁大,一副不可思议的表情!

怎么可能是他!拉美西斯二世!这个男人的脸和拉美西斯二世木乃伊面部的复原图非常相似!

“你是拉美西斯二世?!”劳拉冲口而出

太阳般闪耀的男人微笑了起来:“你终于想起来了?我亲爱的奈利。”

“等等等!你叫我什么?我想起什么来了?”劳拉简直不相信自己的耳朵

听到劳拉这么说,男人的神情立刻变得失望起来,那双黑曜石般的深色眼眸也瞬间没了色彩。

劳拉看到他的表情,不知为什么,仿佛感同身受般的,感觉得一种深深的悲哀。

“我是乌瑟玛瑞·塞特潘利·拉美斯·米亚蒙,拉美西斯二世。”沉默了一会,男人抬起头。

在他说出这个名字的瞬间,这个男人立刻充满了王者之气!他目光所及之地,仿佛一切都将为他臣服。

尽管劳拉完全不相信她所听到的,但是却无法出口反驳他。

“让我来唤醒你的记忆吧!看来你还不知道你为什么会出现在这里。”拉美西斯二世淡淡的说。

“我们现在所处的,是埃及的十九王朝,我即位已经有三十年了。”

天啊!我现在身处埃及的十九王朝?他已经即位三十年?那岂不是有55岁了?可是,怎么看也只有30岁出头啊!劳拉被这巨大的信息量震惊的说不出话来。

“就在一个月前,我的挚爱----奈菲尔塔利永远的离开了我!从她闭上双眼的那一刻起,我就开始进行一个计划。”

一个月前?怎么又是一个月?尽管劳拉还处在震惊中,但是她依然敏感的抓住了重点。

“我派人去找时光沙漏,这个能倒流时光一个月的诅咒之物,这样我就能回到奈利死去的前一刻。“

”同时我和死神阿努比斯做了交易,将我余下生命的二分之一赐予奈菲尔塔利,让她可以和我同生共死!”

“ 你和死神交换了什么?”劳拉知道自己应该更关心他是否找到时光沙漏,但是不知何故,当拉美西斯二世说出他和死神做交易,只为换来和奈利的同生共死,她竟然心如刀割!

拉美西斯二世凝视着劳拉:“死神的要求是,在我和你死后,我所创造的财富全部归他所有!”

劳拉无语的看着拉美西斯二世,这个男人是有多爱这个女人,才会做出如此疯狂的交易!

“时光沙漏很快被找到,圣坛也准备就绪,我召集国内顶级的祭祀,开始启动时光沙漏。。。。”

劳拉的呼吸开始急促,她不明白为什么自己这么紧张!就好像。。。。就好像。。。。即将复活的那个人是她!

“一开始进行的很顺利,时光沙漏被颠倒过来,犹如黄金般的沙粒开始慢慢的滑落,祭司们跪着奈利身边,念着往生的咒语。”拉美西斯二世磁性的声音仿佛将劳拉带回了那个神秘的现场。

”我看着沙粒一点点的减少,心里非常激动,只要最后一颗沙粒落下,我就能救回奈利,我的爱!“

“但是,就在沙粒马上漏光的时候,跪在地上的一个祭祀突然站了起来,冲上去抓住时光沙漏,并迅速将它重新颠倒了过来!”

“不!”劳拉大叫起来!她的心仿佛被石头重重的撞击着,眼泪瞬间滑落。。。。。。

拉美西斯二世深深的注视着落泪的劳拉,嘴角浮起了一丝微笑,但是他没有停下来,只是继续讲述着。

“我知道,时光沙漏如果在启动过程中被触动,不仅这次的时光倒流失败,还会在3000年内无法再次使用,这就代表着,直到我死,都无法再利用时光沙漏救回奈利。“

”愤怒的我立刻拷问那个祭祀,到底为什么这么做?又是谁派他来的?可是他宁愿承受最残忍的刑罚都不肯吐露一个字。“

”无奈的我,只好去乞求死神阿努比斯,希望他能有办法释放奈利的灵魂。但是死神说,在沙漏被颠倒的那一瞬间,奈利的魂魄就已经不知所踪。“

这就是所谓的魂飞魄散吗?劳拉的泪水不断的滑落,心痛的好像被撕裂一般。

”我自然是不甘心的!作为一个伟大的法老,如果连心爱的女人都救不回,还有什么资格说自己是世间最强大的王者!“

”于是,在我余下的生命中,最重要的一件事,就是想办法寻找奈利魂魄的下落,只要找她的魂魄,我就还有办法让她复活!"

"据我。。。。。据我所知,你没成功,直到你去世,奈利都不再出现在你的生命中。“劳拉透过泪眼,仰视着眼前的王者。

拉美西斯二世温柔的看着劳拉:“不,我亲爱的奈利,你说错了,我成功了。”

“什么?你成功了?! "劳拉惊喜万分,她已经完全融入了奈菲尔塔利的喜怒哀乐中。

“尽管被那个祭祀破坏了我的大事,但是我依然信任我的大祭司阿蒙,他也没有辜负我的期望,终于找到了奈利的下落。”

“但是尽管找到了奈利的魂魄,却因为那次的时光倒流失败,而让奈利的魂魄残缺不全,如果强行复生,阿蒙祭祀无法保证会召唤回什么样的恐怖生物。”

“与其这样,不如让奈利的魂魄去转生,阿蒙大祭祀预言,当3000年后时光沙漏可以再次使用的时候,奈利的复生者会在命运的安排下去寻找时光沙漏。”

“这个人,就是你,你就是奈菲尔塔利3000年后的复生者,这是生命的轮回,你命中注定要回到这里,和我相聚,我亲爱的奈利!”

拉美西斯二世说完,静静的看着劳拉。

劳拉的心剧烈的跳动着,她凝视着他,这个等了她三千年,爱了她三千年的男人,这个绝世无双的王者,拉美西斯二世!

拉美西斯二世慢慢的伸出双臂,好像在呼唤着劳拉,让她投入他的怀抱!

劳拉的脚开始慢慢移动,她双眼闪着光,直视着越来越近的那个男人,似乎天地间只剩下他唯一的身影。

“来吧,亲爱的奈利,我终于等到你了。。。。。。”拉美西斯二世的话语充满了诱惑。

突然,劳拉停住了脚步!她眼神中的迷乱渐渐消失,绯红的脸庞恢复正常,甚至连呼吸都开始平稳。

“我有问题,尊贵的陛下。”劳拉平静的开口

拉美西斯二世放下双臂,轻轻的叹了口气:“问吧。”

“我是如何找到时光沙漏的?又是如何启动它,回到3000年前和你重逢?”

”其实不是你找到时光沙漏,而是时光沙漏找到你,或者说,是命运安排你找到这里。“

”这里是我的墓穴,它在我还没有死去的时候就已经建好了,阿蒙祭祀将时光沙漏镶嵌在你推开的那扇黑色石门里,只要你能找到这里,并且推动那个石门,就等于是启动了时光沙漏。“

“阿蒙祭祀以及他世世代代的后代,都奉命守护这个墓穴,不让其他人来触动石门,只有奈利的复生者才能活着走到石门那里。”

”就算我启动了时光沙漏,也不一定就能回到这里啊,万一失误了呢?“劳拉摇摇头。

”亲爱的奈利,你太小看阿蒙祭祀了,他自然有办法设定好一切,只要时光沙漏被启动,就会转动命运之轮,将你带回到3000年前,带回到我们的时代!“

”我最后的记忆,是被一群地狱虫包围,那是必死无疑的。这么说来,我现在应该是鬼魂了?“

“就算是鬼魂,我也爱你,亲爱的。”拉美西斯二世露出迷人的微笑。

“不用担心,你并没有死,那些地狱虫只是一个小小的欢迎仪式,不经历这些,你就无法最终来到我的面前。”

劳拉沉默了下来,她低下头,不知在想些什么。

“你还有什么疑问吗?亲爱的奈利?”拉美西斯二世耐心的问劳拉。

过了一会,劳拉慢慢的抬起头,平静的看着拉美西斯二世。

“尊贵的陛下,你做了这么多,就是为了等到你挚爱的奈菲尔塔利,是吗?”

“是的。”

“可是,我并不是奈菲尔塔利,就算我是她灵魂的复生者,但我的内心,我的思想,我的灵魂,都是属于劳拉.克劳馥的!”劳拉的话掷地有声

“你说什么?!”拉美西斯二世的脸色变的煞白

“你爱的,牵挂的,等候的,都是你心中的奈菲尔塔利,那个独一无二的奈菲尔塔利。”

“就算我和她有着一样的容貌,但是内在却是完全不同的两个人。”

”阿蒙祭祀有办法让你拥有她的记忆!“拉美西斯二世声音大了起来

“就算让我拥有她的记忆,又如何?我终究成不了她,成不了你深爱的那个奈菲尔塔利!”

“难道你跨越几千年寻找的,只是一副外表相同的躯壳吗?尊贵的陛下?”

听到劳拉的话,拉美西斯二世紧紧抿住双唇,目光闪烁不定。

良久,他开口问道:“既然如此,你刚才为什么会流泪?难道不是感应到了奈利的悲伤与无奈吗?”

“我承认,我的心刚才确实很痛,正是出于这一点,我才相信自己的前世就是奈菲尔塔利。”

“但那只是我的前世,我现在拥有的,是属于劳拉.克劳馥的生命。” 劳拉的目光越发的坚定起来。

“你有没有想过,就算你现在是劳拉,但是你已经身处3000年前的埃及,这是不争的事实。”拉美西斯二世探究的看着劳拉

劳拉深深的吸了口气:“就算我终极一生,也要想办法回到属于我的年代!”

”你真的。。。。。。不再是爱我的奈利了吗?“拉美西斯二世的话里充满了深深的失落

”在我昏迷时候,好像做梦一般的,经历了你和奈菲尔塔利的一生。“

”我很感动你们之间的爱恋,但我不是她,我无法将我替换成她,去感受对你的爱。“

”我很抱歉,我的话也许很残忍,但也同样是不争的事实。“

拉美西斯二世不再说话,他闭上眼睛,面无表情,劳拉也没有出声,四周一片寂静。

过了很久,拉美西斯二世微微睁开双眼,语调平静的说:“你除了和她有相同的外表,唯一相似的,就是这个倔强的脾气了。”

劳拉看着他,不知道这个男人会有怎样的决定。

“看到你眼前的这个水池了吗?”拉美西斯二世指着前面一个长方形的水池

劳拉早就注意到了这个翻滚着黑水的水池。

“这个是通往灵界的入口,只要你跳下去,就有机会回到你的年代,但是还有种可能,就是会永远迷失在灵界,永远找不到出去的路。”

”这是你唯一的机会,如果你不敢,就只能留下来,做我的宠妃。“拉美西斯二世骄傲的抬起头,等待着劳拉的选择

劳拉盯着透着诡异气息的黑水池,紧紧攥紧了拳头。

拉美西斯二世静静的看着劳拉,谁也看不穿他内心再想些什么。

沉寂了几分钟后,劳拉抬眼看了看拉美西斯二世,轻声说道:”我尊贵的王,希望奈菲尔塔利永远活在你的心中!“

说完,她一个箭步来到黑水池边,猛的跳了进去。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

好像有一个世纪那么长,又好像是一秒钟那么短暂。。。。。。

劳拉再次睁开眼睛,竟然是站在那个古老城堡的门口,就如同她刚刚来到这里一样!

这。。。。。这是怎么回事?!前面所经历的种种,难道只是一个梦嘛?劳拉不知所措的环顾四周。

突然,她的头剧烈的疼痛起来,然后拉美西斯二世的声音在她的脑海中出现。

“当你选择跳进黑水池的时候,我就知道,我深爱的奈利再也回不来了。”

“我是个骄傲的男人,不会强迫你留下来,就像你说的,我跨越几千年寻找的,不仅仅是一副躯壳。”

“这个黑水池,是我寻找到的另一扇时光之门,我之所以那么说,是想最后考验下你的决心和胆量。”

“很好,你没有让我失望,你不愧为奈利的复生者,有着和她一样倔强勇敢的灵魂。”

“你,作为奈菲尔塔利生命的延续,希望在你的时代拥有一样快乐的人生!而我,也会在心里,永远的思念着奈利。”

“不管你是为了什么寻找时光沙漏,它就隐藏在你面前的古堡里,并且已经不再是那扇石门,而是在另一个神秘的角落。”

“永别了!奈菲尔塔利的复生者,劳拉.克劳馥,愿伟大的太阳神永远庇护着你!”

拉美西斯二世的声音渐渐消失,就好像从没有出现过。

劳拉闭上眼,将拉美西斯二世的身影牢牢的印刻在脑海中!是这个伟大的王者,给了她属于自己的人生!

那么,接下来。。。。。。

“等着我,杰森,我一定会找到时光沙漏,救你回来!”劳拉深深的吸一口气,整理了一下装备,往古堡走去。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

故事完结,谢谢大家的耐心收看~

因为老巴给出的图片中,有埃及的元素,再加上我本人对埃及神秘的文化,伟大的法老,有着浓厚的兴趣,所以才会突发奇想,写了这篇和拉美西斯二世有关的故事,希望不会让劳拉这个人物失去了光彩~

以下给出拉美西斯二世和他最爱的皇后奈菲尔塔利的相关图片。

拉美西斯二世头像:

奈菲尔塔利画像:

阿布·辛拜勒神庙:

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

{:13_461:}宝贝又有新作品了
已有 1 人评分人气 收起 理由
幸福宝贝 + 1 谢谢小沙的支持!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

みなみ ことり
『PC游戏综合区』
Minalinsky ❤ 南小鸟
僕らのLIVE 君とのLIFE

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
没有人妻可以拼~
幸福宝贝 + 1 嘿嘿~没关系

☆ Tracy Mcgrady ☆
游侠元勋版主
『体育游戏区』
游侠实况代做组
永远的NO.1 T-Mac
圣西罗之子 卡卡

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证实况工作组组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

宝贝真能写
幸福宝贝 + 1 么么哒~这次写的不是很满意,太赶了.

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

宝贝码字不容易,来支持下。
幸福宝贝 + 1 谢谢夏磊叔的支持

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

xialei_026 发表于 2014-12-14 16:30
宝贝码字不容易,来支持下。

谢谢夏磊叔的支持!

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

幸福宝贝 发表于 2014-12-14 19:39
谢谢夏磊叔的支持!

另外由于这个游戏,不是很有影响力的大作,很遗憾活动下周要停止了,为了更好的把重心放在其他要出的大作上,还是望理解吧。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

xialei_026 发表于 2014-12-14 19:41
另外由于这个游戏,不是很有影响力的大作,很遗憾活动下周要停止了,为了更好的把重心放在其他要出的大作 ...

没问题,一直很支持夏磊叔的~

游侠足球经理工作组【采编】
曼联 主教练 110/200
PS2☆零-红蝶 红魔の新手

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章足球经理工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

宝贝好厉害码那么多字,赞一个

弗格森=曼联

๖ۣۜS超級龍王巴哈姆特๖ۣۜS
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
宿命輪回蒼之濤
圣魔灵·路西法

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

宝贝太用心。感谢支持!!!

荣誉
人气
评议
表示惊呆了

荣誉
人气
评议
严重支持可惜没分了