注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: filexpress

[转贴] 论新式Denuvo DRM加密的作用 [复制链接]

荣誉
人气
评议
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一月之内绝不可能出破解版,再等两年吧

荣誉
人气
评议
jpzy2010 发表于 2014-11-20 02:47
所以啊....政策不给力+没钱赚还有前期的高投入....谁都不傻吧....这么还硬进的话,我只能说是战略性的抢 ...

所以UBI就知道先占港台市场然后再大陆逐步渗透,EA仗着自己大户人家抽得起别人耳光也挨得起被别人抽耳光............

荣誉
人气
评议

ea根本就没注意大陆市场,老子进个游戏都要挂代理才行,我估计压根就没再大陆设服务器,相比steam就厚道多了

荣誉
人气
评议
楼主这话很扯淡啊 别人幸幸苦苦做出东西来。不管好不好,防火防盗是必然的啊。卧槽,你站着说话不腰疼。你和游戏公司换个位置思考下吧。暗黑3 怎么了?暗黑3没有完美的防盗版机制它能成为史上卖的最多的单机游戏吗?没钱就不要玩儿吧,或者说对游戏的喜欢程度不到花钱的地步你就不要玩。冒酸水算啥啊。

游戏难道不是商品吗?人家制作出来一个商品当然想卖钱啊。不过我也觉得玩盗版依然是对游戏和游戏公司的肯定和支持。因为毕竟电子产品不是实体产品。不管盗版玩家还是正版玩家都是游戏的忠实粉丝,只不过喜爱的程度和经济情况不同罢了。

SIMS传奇设计师+乘物游心

荣誉
人气
评议

我觉得玩盗版没有错,但指责游戏公司花精力防盗不如提升游戏品质的观点不认同。这根本是两件事啊。
官方不出中文版还不是中国正版玩家太少,中国人口是世界五分之一,正版销售比例又占多少呢。
没人买正版,游戏公司怎么赚钱,成本都收不回,谈何改善游戏品质。

单机游戏发展不容易,跟网游相比吸金能力太弱,经济条件允许还是支持自己喜欢的游戏吧

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
大陆的正版意识确实还是欠缺,有些人连“想玩商业游戏就老实掏钱”的概念都没有。
M4版块经常能见到“我下载的正版安装包需要输入激活码怎么办”之类的提问帖……

荣誉
人气
评议
中国虽然人多但中国的单机玩家的比例并不高啊...........你不要看论坛里面多少人,你把国内几个破解网站的流量对比下中国网民总数,中国的网游玩家都比单机多,破解主力也是国外黑客,人家游戏厂商怎么也不会那么重视大陆玩家的。

荣誉
人气
评议
大广电总局在 还指望着这种类型的作品进入大陆。。。。

荣誉
人气
评议
秩序永恒 发表于 2014-11-22 05:59
中国虽然人多但中国的单机玩家的比例并不高啊...........你不要看论坛里面多少人,你把国内几个破解网站的 ...

人数多 但是从一大十早月赚不到钱。。。。

荣誉
人气
评议
其实你们都错了.......龙腾这样的游戏依照现在的国情根本进不来中国...而且就算偶尔有几个被阉割到连蛋都割没了的游戏能进中国,也只是真正的粉丝才会去买,估计销量不会比现在这样买“水货”游戏更高,所以根本不是那些游戏大厂不重视中国,而是在中国根本赚不到钱啊

荣誉
人气
评议

盗版始终是不对的,毋庸置疑!。别人辛辛苦苦弄出来的东西,你不花钱就用上了,换着任何人都不会高兴。
我们只是太穷了,然后受制于国情,我们才用盗版!
盗版与反盗版始终是互相纠结着,其中不乏失败和遭人吐槽的技术,不过客观上也在不断促进新技术的发展!

荣誉
人气
评议

有时候游戏的反盗版做过了,游戏的普及、口碑就会比较差,反过来又影响有钱买正版的人消费欲望,导致游戏可能会卖得比容易盗版的时候更差。
典型的就是星际2、暗黑3,搞成那个样子,现在没见多少人玩。这两款我都入了正版,但身边玩得人太少,完全没有人聊心得,渐渐就放弃了。
EA比BLZ更加傲慢,这么大的公司,更新origin的时候就那点速度,下载游戏的速度更是让人想抽它,也不出个繁体中文版。傲慢会让它付出代价的。