注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA Live 19+NBA Live 18+NBA Live 17+NBA LIVE 16 《美国小付》:(10 29)NBA LIVE 15简单评测,2K啊2K, ...
楼主: 599016090

[原创] 《美国小付》:(10 29)NBA LIVE 15简单评测,2K啊2K,明年可长点心吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-10-29 23:38
不过你认为的那个神态和表情都很到位的科比,
我去年就已经玩了一整年了

“不过你认为的那个神态和表情都很到位的科比,
我去年就已经玩了一整年了”

“你们玩到次时代了,那种喜悦心情我能理解
就像去年的这个时候的我一样”

虽然接触PS4不是第一时间,是今年过年时候的事情,但不代表我没玩过
况且我怎么记得很清楚我弟弟是PS4出了两个多月买的,貌似是今年1月份买的
你怎么到现在已经玩了一整年的次世代2K14?这个我比较好奇
还有就是,我不单认为K15比LIVE15有血有肉,我是认为2K9到2K15都比LIVE有血有肉

“至于你说的杜兰特,倒是可以对比一下。
詹姆斯也一样,你不知道今年詹姆斯减重的消息吗?
他的腿并没那么粗好吧”

或许你真的看不清体型的问题
杜兰特的手臂比较细长,看上去比较没有线条、腿很长很细、臂展很长,脖子比较短。2K15这个杜兰特可以说还原度非常高,90%以上
你自己对比下LIVE的杜兰特,除了腿细以外,身形哪里像了?不是被2K完爆?
就算詹姆斯今年减重,能减的手臂跟杜兰特一样细?小腿跟杜兰特一样细?

荣誉
人气
评议
昨天也大概试玩了一下,的确比去年有很多提升,但是动作太僵硬实在忍不了,解说的语句编排跟 Live 03 有一拼。。而且今年 FIFA 人物机械化的毛病貌似也到了 Live 15 上。。Live 玩儿了一会儿就删了。身为一个曾经的死忠 Live 粉,表示 Live15 真的让人爱不起来。不过好消息是,2K16 Live16 一定会更好玩儿,EA 的归来也会让 2K 绷紧神经,总之对玩家来说还是极好的~

荣誉
人气
评议
jy03645789 发表于 2014-10-29 11:36
“不过你认为的那个神态和表情都很到位的科比,
我去年就已经玩了一整年了”

Ps4我是去年在美国买的,论坛里认识我的人都知道
而第一批的ps4只有美国和加拿大。

而我说的一整年也没那么精确,可能你误解了
就是去年年底到现在这11个月多月。

有血有肉这问题呢,我也不想讨论了。
仁者见仁,智者见智。
你到现在都没明白我的意思,
我没贬低2k的意思

但为什么总觉得你一直在贬低ea呢?
是因为你花钱买这款游戏了?
所以你才这么痛恨live 15?

还是抱着墙倒众人推,痛打落水狗的心态
对live系列就是想踏上一万只脚,让他永世不能翻身?

其实对于玩正版的玩家来说,
网战其实是最重要的
一个单机的游戏,天天玩他几小时。
你会很快找到电脑的规律,这就是bug
你每天玩的比赛将会不断重复,
电脑的进攻和防守也都在不断重复
这样下去的话,真的玩不了几个月的

但是如果是网络对战,那就不一样了。
你碰到的每一个选手,都是随机的
换句话说,就是你是在跟人玩游戏
而不是和机器在玩游戏

你要说有血有肉,我觉得网战才有血有肉
而不是像单机那样冷冰冰。

但2k的网络真的无法让人容忍了,
总是掉线,要不就连不上服务器
经常和对方打了不到两节就突然网络中断,
得到的分数突然清零之类的

去年就是这样,今年还是这样
这么严重的问题,我在这帖子里本来轻描淡写的就过去了

我要是想黑2k,我应该把这些都放在首页上
但我没那么做,因为对于那些正版玩家,
他们懂我说的2k服务器问题

至于不是玩正版的,他们实在觉得服务器连接问题无所谓
所以感觉有些鸡同鸦讲,说不出个所以然来

所以这就是为什么今年ign只给了2k15打了7.几分
1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....

荣誉
人气
评议
woshihuxingtan 发表于 2014-10-29 12:08
昨天也大概试玩了一下,的确比去年有很多提升,但是动作太僵硬实在忍不了,解说的语句编排跟 Live 03 有一 ...

玩家就想玩一个真实一点的游戏希望2k真觉得EA要崛起
别没把ea当回事,然后ea到最后还是不争气
2k还是无压力的糊弄我们这些人就行了

NBA洛克公园【特邀嘉宾】
乔丹归来

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

599016090 发表于 2014-10-29 23:52
我估计,那天真的在电脑上出live了
说明2k也基本走下神坛了
Live如果没有把握打这个翻身仗,

說到Live的PC版…我手頭上還有這片十幾年歷史的正版片呢…

搬新家的時候挖到的…
記得當年我大學畢業,
開始去實習吧,
每天早上都會好好打一場比賽才去上班;
沒想到一眨眼也十幾年過去了…

其實小付不用跟網友這麼較真,
(雖然過去我自己也都很認真)
與其花時間在論壇上跟故意要挑你語病、針鋒相對的人吵,
還不如拿來做自己喜歡做的事比較實在。
上週的我簡直水深火熱…
突然臨危受命,
校長要我幫忙設計校慶的邀請卡,
主任又拜託我得在週末前趕出符合她受評鑑用的網站專頁,
我昨天下午好不容易才把之前不幸中籤、月底前要送件比賽的教案設計搞定寄出去,
原本想說終於可以喘口氣了…
結果校刊編輯又請我設計刊頭美編,
而且我今明兩天還得帶一群學生去外地參加兩天一夜的童軍活動…
前幾天都還在訓練他們晚會的表演節目…
你們知道嗎?
我多想好好玩玩遊戲…
老天爺能不能每天多給我一點兒時間啊…
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
昨天下到半夜1点下完了 忍着睡意玩了几把 练习模式的时候觉得这个游戏叼翻天了 进了比赛以后可能是视角不适应 打的不是很习惯 背打动作和带球快速前进动作有点雷人 其他方面表示还算满意 这个钱我愿意花~~

荣誉
人气
评议
不喜欢就别黑,你可以不用,也没有人强迫你用的,别人爱用的还是会用,

荣誉
人气
评议
画面地方的确比14进步太多,球员的身材比例更为真实,皮肤质感非常赞,新的视角给你身临比赛的感觉,整体气氛上不逊于NBA2K…
比起去年那糟糕的动作,今年制作小组可谓动足脑筋,如何让比赛更接近真实,去除那些不合理的动作,Demo中印象最深的莫过于杜兰特的跳投… 太真实了,我喜欢看球员得分后的近距离特写,太赞了!
动作的连贯性很赞,詹姆斯的追身大帽随时把KD盖的严严实实… 游戏性上也有着很大进步,我用骑士防守有些吃力,杜兰特的无球跑位跟现实比赛中几乎一样。
满分十分的话,我给七点五分,值得一玩,大家可以体验Demo后再决定~

为了NBALIVE15,我把多年不上的账号翻出来了...

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-10-29 20:20
苹果我在今年之前是他的忠实粉丝:
iPhone4、4S
IPHONE5,5S

喝喝,我没觉得iPhone 6 哪里不好,手感、系统上完爆三星

荣誉
人气
评议
tuzijiong 发表于 2014-10-30 09:08
我恨你。。把麦子放出来不是逼我买么。。

买买买 不后悔

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

画面人物刻画已经远远超2K无需多言

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

EA注重写实,我相信EA肯定会借鉴2K的动作技术早日赶超2K的

荣誉
人气
评议
写的很好,想试试live了

荣誉
人气
评议
顶一个,过几天也买张试试~

荣誉
人气
评议
tuzijiong 发表于 2014-10-30 13:53
就是做的不太像 头带是几个意思!!!!!买买买!

比2k做的像一点。。。就是显老

荣誉
人气
评议
支持NBALIVE15  有竞争才会出彩! 加油啊,为了广大球迷朋友!
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

荣誉
人气
评议
GTR实况 发表于 2014-10-30 01:14
支持NBALIVE15  有竞争才会出彩! 加油啊,为了广大球迷朋友!

多谢支持,理解万岁,看来我也不能这么死较真了

荣誉
人气
评议
tuzijiong 发表于 2014-10-30 00:53
就是做的不太像 头带是几个意思!!!!!买买买!

我都不知道有麦蒂诶
一会到游戏里试试,看看到底是什么效果

荣誉
人气
评议
88855305 发表于 2014-10-30 00:51
顶一个,过几天也买张试试~

如果不差钱,真值得一试!

荣誉
人气
评议
要比画面,还是EA 牛逼,看着美如画,照片级别!醉了!