注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA Live 19+NBA Live 18+NBA Live 17+NBA LIVE 16 《美国小付》:(10 29)NBA LIVE 15简单评测,2K啊2K, ...
楼主: 599016090

[原创] 《美国小付》:(10 29)NBA LIVE 15简单评测,2K啊2K,明年可长点心吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
sd123kb 发表于 2014-10-29 09:35
这就有点扯蛋了,fifa之前的这个系统简直是被玩家各种吐槽到爆炸了。
fifa从次世代 08,09年的时候就开始 ...

兄弟,这两句话没关联好吧?
我的意思是fifa之所以后来者居上
是因为fifa在不断的尝试创新,
即便那两年被骂的惨不忍睹
可他还是坚持做这个物理引擎

现在不也在不断的进步吗?
今年的划铲那种破坏草坪
争球时互相拉扯对方球衣

都是亮点。

实况最火的时候是实况三,应该是01年吧
FIFA 98那时候上小学6年级,
那时候才是没有对手

结果不思进取被实况来了个大逆转
历史总是惊人的相似
看明年会是一个什么景象吧

1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....

荣誉
人气
评议
jy03645789 发表于 2014-10-29 09:40
你如果只拿林书豪做对比的话,你觉得公平吗?

那是不是我只拿杜兰特对比,2K就完爆LIVE了?

杜兰特对比的话,还真没到完爆的地步科比倒是完爆live 15

我说的是指有血有肉,而不是比谁像
我原文你有仔细看吗?

而且我的观点表达的还不够清晰吗?
画面不好,咱讨论画面,
动作不好咱讨论动作

你得一个一个比阿
Ea的问题我都说了,2k的问题我也说了

我并不觉得我偏袒那一方
因为两个正版我都买了,
我有那个必要自己去黑自己吗?

有问题,我提出来,有反对,没问题
拿出依据,拿出对比图

要的是干货,而不是打嘴仗

荣誉
人气
评议
正式版的游戏多大啊LZ,考虑入实体版还是下载版。
2K15MP群:27438596.群内长期活跃,玩MP的一起进来分享 包括存档,共享里共享最新的补丁,欢迎大家加入!!!

荣誉
人气
评议
但目前来说,live根本不鸟PC

荣誉
人气
评议
EA的球衣细节很不错,无论是胸口刺绣的布料质感,还是网眼号码的质感,都很棒,但是球衣版型比较山寨。皮肤质感不错,但是颜色有些偏,动作方面,光看视频觉得除了传球动作,其他很多地方都做的蛮好,希望EA继续进步,能让2K感受到压力

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-10-29 22:52
杜兰特对比的话,还真没到完爆的地步科比倒是完爆live 15

我说的是指有血有肉,而不是比谁像

我贴出科比的图片是因为整个动作和神态还有表情都非常到位

给人一种在打篮球很激情的感觉

而不像LIVE,被人隔扣双方都面无表情,或者表情呆滞

2K在同一个画面几乎所有球员动作都不一样,LIVE可以几个人动作完全一致

就以上几点这你认为是有血有肉吗?你认为真实吗?

2K的杜兰特不论从面补,还是身材都已经完爆LIVE的

如果你认为没有的话,你可以把真实杜兰特全身跟2K还有LIVE的做个比较

NBA不是每个人都腿特细特长,詹姆斯的腿有LIVE里面那么细?

2K的身材优势在身长、臂展、肩宽都可调节,那么LIVE呢?

杜兰特的手臂怎么跟詹姆斯那么粗?这叫做得好?我说LIVE身材都一样还不承认?你自己玩过还看不清楚?

荣誉
人气
评议
不知道是不是占中的问题
我的都发货一天了什么物流信息都没有= =

荣誉
人气
评议
jy03645789 发表于 2014-10-29 23:07

live的小小优点都可以被楼主说的那么好 估计说2k的说都说不完 其实看帖的人都知道 楼主明显就是个live迷 和他说理没用的

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-10-29 22:09
你花钱下载的,就是完整版联系模式结束后会有更新提示,
接着就能玩所有球队了

我下载完那个4g多的只能玩雷霆骑士,是不是必须全部下载完才能?

荣誉
人气
评议
Magicd  发表于 2014-10-29 10:13
live的小小优点都可以被楼主说的那么好 估计说2k的说都说不完 其实看帖的人都知道 楼主明显就是个live迷  ...

2k15刚开始玩的时候,我也做评测了好吧
我既不是live迷,也不是2k迷,我只是一个普通的篮球迷

篮球游戏对我来说只是周边产品
好就买,没吃过就尝一尝

我很好奇,当时我评测2k15的时候
你们这些人都哪去了?

荣誉
人气
评议
这游戏下载完4g以后就看不到下载速度了咋办

荣誉
人气
评议
kklovecl 发表于 2014-10-29 10:14
我下载完那个4g多的只能玩雷霆骑士,是不是必须全部下载完才能?

Ps4的试玩是没有福利的
Xbox one倒是可以免试玩完整版六小时

荣誉
人气
评议
kklovecl 发表于 2014-10-29 10:27
这游戏下载完4g以后就看不到下载速度了咋办

是不是掉线啦?
不行的话重启吧

荣誉
人气
评议
jy03645789 发表于 2014-10-29 10:07

不过你认为的那个神态和表情都很到位的科比,
我去年就已经玩了一整年了

所以对我来说,自然就对2k15的要求高了
谁也不想话两份钱玩差不多的作品吧?

你们玩到次时代了,那种喜悦心情我能理解
就像去年的这个时候的我一样

为了2k14才买的ps4,为了2k15才买的摄像头
在他身上花钱,并不心疼。
但作为消费者,我是有理有据的说出观感和感受的

至于你说的live 能不能调节身型,我还没试过
所以我不敢定论。

至于你说的杜兰特,倒是可以对比一下。
詹姆斯也一样,你不知道今年詹姆斯减重的消息吗?
他的腿并没那么粗好吧

荣誉
人气
评议
ko81e24wy 发表于 2014-10-29 10:06
EA的球衣细节很不错,无论是胸口刺绣的布料质感,还是网眼号码的质感,都很棒,但是球衣版型比较山寨。皮肤 ...

我也觉得球衣的颜色有问题,总感觉是灯光在作祟
因为live 15的这个灯光,从后场跑到中场,这球衣的颜色都变,
尤其是白人,连皮肤的颜色都变了。
后场惨白,中场偏黄。

这点感觉有点弄巧成拙了
球衣感觉正经贴身了,反而觉得有点死板。
不象2k,是松垮垮的感觉。

这两个折中一下就好了

还是那句话,ea越进步,2k才会越重视玩家
倒是那些总希望一棒子想把live系列打死的,
这样对我们玩家有什么好处吗?

荣誉
人气
评议
317908746 发表于 2014-10-29 20:07
很认真的看完楼主的测评!!因为我也挺喜欢LIVE的,因为说实话2K有那么一点点腻了。
我一直认为LIVE有很 ...

今天首日比赛,貌似篮球架下没那么多人了,听说是因为前段时间乔治那个伤搞的新龟腚。。。

荣誉
人气
评议
wyh3588 发表于 2014-10-29 10:05
但目前来说,live根本不鸟PC

我估计,那天真的在电脑上出live了
说明2k也基本走下神坛了
Live如果没有把握打这个翻身仗,
就别在电脑上让人喷了

到时候,live 20出来也不好使了

荣誉
人气
评议
jy03645789 发表于 2014-10-29 23:07

要这么说,你是没见过live里的韦德,波什,利拉德等等,那些也可以称之你所谓的“完爆”2k。

荣誉
人气
评议
早就有人说过,2k打90分的话,live最最多也只有70,但玩了之后我发现可以上80了,但最多也只有80,缺点确实显而易见。去年玩了几个月的2k14次世代我发现它甚至不如pc上的2k14,而2k15的变化和14实在太小,这是我喜欢live的理由,它像一块可以继续雕琢的玉,而2k似乎已经走到一个难以突破的境地,其实这也是一家独大的通病,像ea的nhl 15就是非常明显的例子(nhl 2k11以后再无对手却一直在走下坡路)。另外,提一句支持喜欢live的比那些喷live的爱2k的程度要深得多

荣誉
人气
评议
599016090 发表于 2014-10-29 23:38
不过你认为的那个神态和表情都很到位的科比,
我去年就已经玩了一整年了

真的,我的心情理解也和你一样,去年玩过次时代今年要求当然比之前玩pc的要高