注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 2017-08-21 信长12革新PK 10周年珍藏中文硬盘(修复BUG+新头像+新音乐+优化数据) [复制链接]

异端审判庭 权天使队员

荣誉
人气
评议
楼主

2017-08-21 信长12革新PK 10周年珍藏中文硬盘
平衡性更:港口削弱,小早削弱等等。

备注:无法运行的请卸载系统安全补丁KB3086255(控制面板-程序和功能)

强烈建议新人从12革新入坑,容易上手又好玩!
另本人花费超多时间修复各种BUG,故此版本也适合老人重温(请不要用破坏游戏平衡性的“围城”)。

改动说明:
1:所有的高属高适人物替换高清头像,改进战法字体效果。
2:替换了普通势力的背景音乐和几首战斗音乐!
3:修复各种BUG。(AI无脑围城、诸势力据点堵路、等等)
4:稍微优化了各项数据、保持原版乐趣!
(削弱伪报、削弱计略战法、提升武力的作用、平衡变态南蛮科技)

建议1:请尽量不要用"围城",围城太欺负电脑!
建议2:内政和战斗的环境选项,建议都选择"标准"!

安装方法:
1:本版为绿色硬盘版,解压即玩!
2:工具包中有常用的游戏工具(武将登陆器,头像编辑器,修改器)
3:官方追加的2个新剧本(08、09)需要注册下;注册后请进入“剧本备份文件夹”,复制里面的文件覆盖游戏原文件。
4:修改宽屏分辨率的方法:开始-运行-输入regedit-HKEY_CURRENT_USER-Software-KOEI-Nobunaga12PK-Configs  更改HEIGHT和WIDTH的10进制数值

备注:无法运行的请卸载系统安全补丁KB3086255
备注:打开变速齿轮SpeedGame,开1.5倍速进行游戏,玩的更爽快!链接:https://pan.baidu.com/s/1O5JUUntFF5PiFn8zgMutZA?pwd=hnsb
提取码:hnsb

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
littleeven + 200 + 1 + 1 感谢分享经典游戏

总评分: 金钱 + 200  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

破碎dě梦
梦是美丽的;梦是虚幻的!
原来这是梦;只是梦而已!
梦已经破碎!我醒来了么?

荣誉
人气
评议
沙发
好,支持!

慕容紫英·上清破云剑

荣誉
人气
评议
板凳
聊表支持

荣誉
人气
评议
地板
叔父さん感謝

异端审判庭 权天使队员

荣誉
人气
评议
哎,自从有了天道   信长区人气一落千丈
自从有了创造   信长区人气一落万丈
破碎dě梦

荣誉
人气
评议
这个游戏才是经典中的的经典。
个人认为 ,光荣的策略游戏,革新第一,三国志11第二,三国志9第三

异端审判庭 权天使队员

荣誉
人气
评议
xxiaoyuan 发表于 2014-10-16 12:02
这个游戏才是经典中的的经典。
个人认为 ,光荣的策略游戏,革新第一,三国志11第二,三国志9第三

革新第一  天创第二  三国志11第三  三国志9画面不行了
破碎dě梦

荣誉
人气
评议
3:官方追加的2个新剧本(08、09)需要注册下;注册后请进入“剧本备份文件夹”,复制里面的文件覆盖游戏原文件

楼主,上面说的“需要注册下”是不是指执行下“新剧本安装包.exe”这个文件啊?

异端审判庭 权天使队员

荣誉
人气
评议
诸葛用兵 发表于 2014-10-16 13:42
3:官方追加的2个新剧本(08、09)需要注册下;注册后请进入“剧本备份文件夹”,复制里面的文件覆盖游戏原 ...

对的。。。。。。。。。。。。。。
破碎dě梦

荣誉
人气
评议
pwj85818 发表于 2014-10-16 12:23
革新第一  天创第二  三国志11第三  三国志9画面不行了

嗯,每个人对游戏的感觉还是不同的,天创说实话我是一直没有玩出来快感。。。。呵呵  而且我玩游戏对画面的要求不高,对游戏性要求高。
坛子里的 金书红颜录非常好,还有开罗的游戏超级不错

荣誉
人气
评议
我也下载来试一试

异端审判庭 权天使队员

荣誉
人气
评议
xxiaoyuan 发表于 2014-10-16 16:17
嗯,每个人对游戏的感觉还是不同的,天创说实话我是一直没有玩出来快感。。。。呵呵  而且我玩游戏对画面 ...

其实三国5的游戏性好   到现在还有人在出MOD。。。  依然有死忠。。。
破碎dě梦

荣誉
人气
评议
pwj85818 发表于 2014-10-16 18:06
其实三国5的游戏性好   到现在还有人在出MOD。。。  依然有死忠。。。

嗯 ,3国5是很棒,我在pc psp nds md 上都玩过。
就是不喜欢一个问题,不能委任。太集权化了。呵呵
其实三国3也可以,nds升级版的三国志3 更经典,技能参数的引进,让游戏更丰富

昨天看你的革新了, 头像很拉风嘛哈哈

异端审判庭 权天使队员

荣誉
人气
评议
xxiaoyuan 发表于 2014-10-17 10:01
嗯 ,3国5是很棒,我在pc psp nds md 上都玩过。
就是不喜欢一个问题,不能委任。太集权化了。呵呵
其实 ...

其实革新PK 很多不合理  不过基本都能改掉  我主要就是想各种办法改掉那些不合理的地方

诸势力堵路  移开
AI协定忍者众后开启  伪报外挂    现在忍者众只对所在的1个据点起作用了(只有7个据点有忍者众)
有人吐槽南蛮科技太变态,那就和谐和谐
计略太强  也和谐和谐(计略不可能连锁计略,计略习得困难)

经过各种优化,能吐槽的地方已经不多了。。。    玩起来的味道和原来一样的,没变

天道的硬伤就不好改了,吐槽最多的,讨厌修路就秒杀一片。。。

其实我也吐槽,革新计略只判断1个部队真是偷懒啊,像天创那样,每个部队都判断一次才是合理的。
破碎dě梦

荣誉
人气
评议
pwj85818 发表于 2014-10-17 10:50
其实革新PK 很多不合理  不过基本都能改掉  我主要就是想各种办法改掉那些不合理的地方

诸势力堵路  移开 ...

以前有个版本,也是一个高手做的,每个城限制只能造一个兵舍,那个版本挺有意思,只是最后找不到了。
国人众我刚开始玩的时候挺讨厌的,现在习惯了,开局时候用钱买,后面用 兵推,还能练兵。到问题不大。
不过诸势力堵路恶心。游戏北田家那个 岛的水军众,太委屈人了。。。必须自己操作才能让他不出兵。
天道都吐的没法吐了。刚出来的时候卡,然后又修路,到后面几百万的兵打起来 太累。还有幕府政策。搞的人很不爽。
很久都没有玩了。
还是革新好玩。

异端审判庭 权天使队员

荣誉
人气
评议
xxiaoyuan 发表于 2014-10-17 16:35
以前有个版本,也是一个高手做的,每个城限制只能造一个兵舍,那个版本挺有意思,只是最后找不到了。
国 ...

我是要保证原来的玩法的基础上  进行修复BUG  平衡数据   这样新人入坑直接玩我的版本就行,因为和原版是一样的,只是少了原版的BUG和不平衡之处

你说的那个版本,已经不是原来的味道了,玩法都需要改变。

破碎dě梦

荣誉
人气
评议
看样子挺不错的。。。。。收藏先
天妒英才啊~~~~~~

荣誉
人气
评议

顶一下,真的还是革新经典。不知道有没有把计略范围改小点,我记得有一个缩小计略范围的参数。

荣誉
人气
评议
还是怀念12,下载玩玩,希望楼主继续发些修改过的好的12

荣誉
人气
评议
支持楼主!  喜欢楼主的制作思路!   我最喜欢的2代是天下创世和革新,  总体来说更喜欢革新一些.  楼主做到修改一定会让这个游戏更有策略性, 携带食过于强大导致不再关注粮食, 南方医导致可以连续速推,  苗刀导致单一枪兵即可攻城又可杀敌. 很多要改.  计略方面混乱, 内讧太强大了.  革新我玩了很多次, 特别喜欢里面的音乐和攻略气氛有时候我甚至觉得我玩的就是音乐.  后面出了我找不到那种气氛了, 可能和大地图看不全战斗有关系.  那种20多个部队里三层外三层步兵骑兵火枪弓箭大炮一起围攻岐阜城的感觉找不到了,  那个背景战斗音乐加阵阵的行军脚步声战斗的各种声音太有感染力了.