注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【鱼刺】真实难度第七关:蓬杜法赫机场(沙漠幽灵) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

武器装备方面绷带、医疗包一个都不要,带足所有的地雷、炸药和绊雷。这次和之前录一周目真实难度合集的打法有所不同,主要以潜入和暗杀为主。
开场解除灯塔外围警戒之后,主要清左侧厂房和附近的敌人,清光之后炸装甲车,开门下地道。清除了地道中拿地图位置的5个敌人之后,用扔石头的方法吸引地上2号厂房的敌人下来逐一消灭,然后借用2号厂房的发电机消灭看守狙击点的两个sniper。之后出去地上做完两个支线基本就ok了,在去狙击点之前下好所有埋伏,掩护完LRDG之后,什么都不用做了,就等着看戏吧,戏终散场之后悄悄撤离,over。BTW:是不是年纪越大,手感越差,还是这把枪根本和我就不搭,我现在的枪法让我自己都无力直视

做个小总结吧,这张地图是8个主剧情中我最喜欢的一张,就是因为变数大。
1、开场会有4个巡逻兵以随机两种路线巡逻,一种是走中间的大道,一种是走左排厂房旁边的小路,录制中很有幸遇到他们走小路,暗杀起来就方便多了。
2、对3-4个狙击手,个人建议还是能清则清,至于在什么位置清最佳,录制中也给出了我个人认为的最佳打法。
3、2号厂房是个小难点,总计有6名敌人,3名在室内,3名会巡逻到外面,对去外面巡逻的个人建议可以利用炸装甲车的契机消灭一部分;对于室内的敌人录制中也给出了个人认为的最佳        方法。
4、这一关飞机的噪音时间很短,狙击远距敌人的时候千万不要贪枪,否则后果,我想大家都很清楚了。
5、地图中的油桶、弹药箱很多,貌似都可以利用,但其实不然,有些用不好后果是很严重的,尤其在地下通道,不知道什么时候就吸引了上面的敌人下来抄你的后路。
6、最后,个人建议要想打好这一关,必须有强烈的背板意识,尤其是敌人的数量,你杀了多少,还剩多少,心里一定要有数,否则真实难度下这个不见天日的地图会成为你的噩梦。

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
pavert + 40 + 1 我很赞同~

总评分: 金钱 + 40  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
巡逻兵的走位是有规律的,和我方的行动有关
这一关还是很适合远狙的
可惜几个顶级玩家不录视频,很难再欣赏到顶级的精度射击了。这个也许真的有天份的原因,有一个老朋友的精准度是我这辈子都达不到的

荣誉
人气
评议
板凳
hwhn 发表于 2014-10-11 13:29
巡逻兵的走位是有规律的,和我方的行动有关
这一关还是很适合远狙的
可惜几个顶级玩家不录视频,很难再欣赏 ...

枪法这种东西怎么说呢,有天分的因素,其实最大的决定因素我个人觉得还是每个人不同的性格,一般枪法好的人相对比较细腻,也比较有深度,考虑事情会很周密,那种风风火火,喜欢大开大合的人当中鲜有这种天分。

荣誉
人气
评议
地板
macularin 发表于 2014-10-11 14:14
枪法这种东西怎么说呢,有天分的因素,其实最大的决定因素我个人觉得还是每个人不同的性格,一般枪法好的 ...

那个人还真是火爆脾气。准就不说了,关键是快而准至少我没见过比他更快更准的

荣誉
人气
评议
hwhn 发表于 2014-10-11 18:05
那个人还真是火爆脾气。准就不说了,关键是快而准至少我没见过比他更快更准的
...

记得以前v2有人录过一个全任务无伤、100%命中,开镜全爆头的视频,相当不容易的,也不知道他有没有录3代,哦,你不玩v2,肯定不知道了

荣誉
人气
评议
macularin 发表于 2014-10-11 18:10
记得以前v2有人录过一个全任务无伤、100%命中,开镜全爆头的视频,相当不容易的,也不知道他有没有录3代 ...

v2我玩过,只是不喜欢罢了视频我见过,还和录制者聊过几句
我说的快不是这种快,那种打法是近身快速开枪。我说的是远距离的快

荣誉
人气
评议
hwhn 发表于 2014-10-11 18:46
v2我玩过,只是不喜欢罢了视频我见过,还和录制者聊过几句
我说的快不是这种快,那种打法是近身快速开枪 ...

怎么可能是近身快速开枪,他那个视频全静音通过,完全不被敌人发现的,都是远距狙击,我是觉得单纯谈狙击难度v2要大于3代,3代已经弱化了狙击,强化了暗杀和潜入。对了,你那个交锋完整版还上锁干嘛。

荣誉
人气
评议
macularin 发表于 2014-10-11 19:11
怎么可能是近身快速开枪,他那个视频全静音通过,完全不被敌人发现的,都是远距狙击,我是觉得单纯谈狙击 ...

还有问题,打算再录一遍
最高一次打过46分钟清场,可惜没录视频

荣誉
人气
评议
macularin 发表于 2014-10-11 19:11
怎么可能是近身快速开枪,他那个视频全静音通过,完全不被敌人发现的,都是远距狙击,我是觉得单纯谈狙击 ...

其实V2和三代一样,是一种退步,远比不上一代

沉默の狙击手

版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
3代里面就是喜欢哈法雅和飞机场这两张图

荣誉
人气
评议
hwhn 发表于 2014-10-11 19:27
其实V2和三代一样,是一种退步,远比不上一代

1代我是没玩过,也尝试想玩,但是那个粗糙的画面让我实在提不起劲,可能我是个唯美主义者吧

荣誉
人气
评议
pavert 发表于 2014-10-11 20:15
3代里面就是喜欢哈法雅和飞机场这两张图

恩,同感,锡瓦绿洲个人也很喜欢

沉默の狙击手

版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
macularin 发表于 2014-10-11 20:51
恩,同感,锡瓦绿洲个人也很喜欢

如果有图比飞机场距离能在远点比哈法雅在大点应该比较刺激哎!