注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 普莱增特城的故事 7in1的流水剧 【于是变成了文字更新】 ...
楼主: beria53475

[剧场贴图] 普莱增特城的故事 7in1的流水剧 【于是变成了文字更新】 [复制链接]

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

哎呦喂,这路过的是谁喂~

这不是商业街的首富小马哥嘛

商业街首富的路过让大杂院的住户惶恐不安,这个几乎拥有普莱增特城一半财富的人怎么会溜达到这鸟不那啥的地方来的

大家兴奋好奇保持着一定距离远远的看着兰德盖博在大杂院里瞎逛

许久他终于开腔,一张嘴一副公鸭嗓的生音“我是来亲自挑选厨娘的——”
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

死神老太在屋子里默默的看着外面吵吵嚷嚷的人群,只求不要把自己的孙女选去

选厨娘又不是选厨子,再说我的厨艺连波特斯都嫌弃,这事根本与我无关。这样想着的西德就去洗澡去了。

福利一张

外面吵吵嚷嚷的声音渐小

兰德盖博选中了年轻的查维根家的小媳妇,不少女人投去了羡慕又嫉妒的眼神

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

小小的骚动过去之后,西大杂院又恢复了平静

淘气的波特斯跳到了死神老太的床上

“该死的西德!管好你的小脏狗!刚洗的床单全毁了!!!”死神老太的穿耳魔音

“什么吗,波斯特明明超可爱的...”与愤世嫉俗的死神老太完全不同,奥弗拉很喜欢那个寂寞的卖艺人和那只萌的不行的小狗过

对于老人家来说,一天的活动在太阳下山的时候就该是结束了

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

发帖发到一半被叫去踩床单是怎么个节奏,还能不能欢快的更新了!
--------

但是对于古蒂老夫妇来说,夜晚才刚开始(真是精力旺盛老夫妇

都老夫老妻了还出现这个画面么

我理解了,原来他俩还是要热吻到能那啥才行的关系啊

结果是赫伯特是小鸟依人那个么

夜幕降临,整个大杂院都静了下来

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

凌晨的时候,桑杰上班回家了,(唱片店的工作...编个啥工作好呢

虽然回到家的时候老婆已经睡下了

依然要弄醒进行生子大计

OX一番,满意了

这回西大杂院彻底进入了梦乡

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

休息了一晚的大杂院有恢复了生机

住户纷纷醒来迎接新的一天(菲斯老太这么性 感大丈夫?

大杂院感的又一张图

死神老太就是眼里容不了一点脏东西,那不是你家的淋浴好吧!!

奥弗拉敲响了西德家的门,她就是对这个帅气的年轻人有着莫名的好感,她自己不承认,说只是喜欢他聪明伶俐的狗狗罢了,

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

早上好,西德,你看我现在正好有空,让我帮你去遛波特斯吧

西德被奥弗拉这话惊得懵了一下

别看波特斯平时挺听话的,他其实小脾气也挺大的,而且遛狗什么的...

“就交给我吧!”奥弗拉没等他说完。

“好吧,那就麻烦你,可得小心那小东西的臭脾气。”

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

死神老太起来之后发现哪都找不到孙女气坏了,真是女大不中留

这气没处发泄,让非斯老太撞枪口上了

我说说你们家的泔水桶能不能放你们自己家门口!弄得我屋都臭了!跟你们!跟你们都一个味了!

哟,瞧瞧你说那叫什么话!什么叫跟我家一个味!跟我家一个味你也不配!

你!不!配!

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

死神老太被气得一时想不到回嘴的,只能干生气

突然一瞬间,奥弗拉仿佛知道了为什么自己无法把目光从西德身上移开

也第一次有了种小鹿乱撞脸红心跳的感觉

同在一个屋檐下,低头不见抬头见,这样的一个年轻男人,搁哪个姑娘那不是小鹿乱撞啊

跟菲斯老太的吵架 ,最终由于俩人嗓子都喊哑了告终。菲斯老太狠狠的把门摔在死神老太的脸上,然后狠狠的去洗盘子了。

荣誉
人气
评议

大杂院好有爱,好带感……死神的情人竟然不是有钱人……orz……
西德子真美啊,大杂院之花嘛???
已有 1 人评分人气 收起 理由
beria53475 + 1 必须是大杂院之花 其实没有竞争对手也是其.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

气呼呼的从古蒂家门口回来的死神老太撞上了从西德屋出来的奥弗拉,敏锐的她嗅到了一丝异样的气息

于是开始了一场漫长的男女授受不亲的教育

一边在那抑制一边在这鼓励,同样八卦接收器敏锐的菲斯老太感觉到一丝不平常之后对奥弗拉说的反倒是年轻人的纯纯爱恋喜欢就要去追的鼓励,唯恐天下不乱

“奥弗拉你给我回来,天天往别人的院子跑,给我回来好好照看菜园子,真是女大不中留!”

一个情窦初开的小女孩,你越压制,她就会越反抗...

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

怎么说也是没用,也只有经历过诀别与伤痛之后才会成熟吧。

怎么样的结局西德都不会在意,训练好波斯特能挣更多钱才是第一重要的

就在这时,一个让所有人神经紧张的人出现了...

这个人的出现让以彪悍著称的死神老太都神经紧张了

不光是死神老太,那是个所有住户看到都会神经紧张的人

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

贫穷神信使的到来,就意味着晚些时候要开收租金会议了

这时传来了个消息

普利亚在印刷厂得到了升职,变成了讣告写手,好搞笑的职位

这对于拉马斯沃米一家来说,简直是天大的好消息

普利亚下班的时候带回来个同事

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

奥拓马家的彼得,能想象圣母的儿子在那写讣告的情景么

拉米斯沃米一家变成大杂院里最有钱的人了

彼得现在没人有空理你,你自己玩会猫吧

这么大的消息怎么藏得住,这不死神老太马上就跑去献殷勤,说能不能借点钱,交房租

开玩笑嘛,借你你拿啥还啊,桑杰当然会算这笔账。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

就这个星期,够交这星期的房租就行

以为我不知道么,你是命不久矣了,就算借你是你还啊还是你孙女还啊,

总之就是一切借钱免谈。

马上到了开会的时间,桌子和凳子都是从各家搬来的

一周一次的催命符

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

一周一次每家都要参加的集会

不外乎是个你家今天用水多了为什么我要分摊你用掉的费用的这种会议

菲斯老太留下一句老头子你看着办吧,我们只给自己的那份,多一分我们都不会出的

就起身走了

死神老太翻了一个白眼没说话

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

赫伯特也不想在这坐着,但是老婆走了,他也只好继续坐着,哎——

好吧总之每家至少一人,我们继续开会,欸————这月除了每家的租金之外,额外的水电开支是74块钱——

“欸,什么?74块钱?这是哪家晚上水龙头没关紧吧!” “74块钱?开什么玩笑。。。”

“桑杰没看错吧...这要是交了哪儿还有钱吃饭...”

囊中实在羞涩的,西德冒出一句能力更大就该责任更大(你这拍蜘蛛侠呢么...

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

小伙子你到底想说什么直说,直说

一说出口就后悔了,一向谨慎的自己怎么犯了这错误,祸从口出,西德无奈的站起来,想要逃跑

我家是有了点存款,但是那是我们家的,跟你们没关系吧,喂喂,别走,你的那份怎么办

“该给多少我就给多少....”完蛋,得罪了邻居

波特斯啊波特斯——快来跟爸爸玩——

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

{:13_463:}大杂院好带感,欢乐的圆桌会议啊,西德君终于摆脱酱油的命运了吗?

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

波特斯才不要理你→_→

梦到死神老太

西德回家的时候发现奥弗拉在自己屋里做饭

喂喂喂,心里一万个草泥马在奔腾,自己的东西都不够吃了,还说错话,心情超坏
“你怎么在这?”一脸不耐烦

会议开完了,74块钱按人头平摊..