注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 普莱增特城的故事 7in1的流水剧 【于是变成了文字更新】 ...
楼主: beria53475

[剧场贴图] 普莱增特城的故事 7in1的流水剧 【于是变成了文字更新】 [复制链接]

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

一周一次的会议。。。真要命

西德吃了奥弗拉做的做的东西,跟奥弗拉说了句你自便就睡了

西德西德,睡着了吗,我有话想说。西德西德,,,

西德被奥弗拉叫起来。“什么事你说吧”
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

西德看了眼窗外,天快黑了。。。“奥弗拉,今天不早了。。。先回去吧”

“嗯。。。”奥弗拉应了一声,走向门口却“啪嗒”一声把门锁上了

这一下把西德下个够呛赶紧起身穿衣服。。。,奥弗拉不光这样。。。她还把衣服脱了,这是闹拿出、、

西德、我喜欢你西德,他们说跟喜欢的人会做这样的事...

所以。。西德。。

荣誉
人气
评议

大杂院好带感~!
奥菲利亚是老太的姐妹的女儿,应该是外甥女?
俩老太吵架笑死了XDD
西德和波特斯在一群穷人间太抓人眼球了~~~~~~萌死
西德还果着上身出镜什么的,这是决心摆脱小透明这个标签啊,我支持你!!!
小马哥这是找情妇的节奏。

贫穷神的信使233333333333333333333333333租金会议大好!
简直要被职业说明笑死。。。圣母的儿子做讣告写手很正常啊!圣母不应该就是那种超度亡魂的么。。。
西德和奥菲利亚看来是落花有意流水无情啊=、=
已有 1 人评分人气 收起 理由
beria53475 + 1 圣母忙着杀人,彼得写讣告,妈你慢点!我都.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

所以看官会以为西德把持住了吗

都这样了还能把持住的不是圣人就是傻子,西德他两样都不是

他也喜欢奥弗拉?并没有特别的感觉,即时行乐罢了

谁能抵挡得住这样青涩的诱惑

害怕会被奥利弗发现,奥弗拉偷偷溜回了家,她不知道自己怎么爬上床的。那种痛感折磨得她难以入眠,又怕吵醒奶奶,只得一个人躲在被子里哽咽。

荣誉
人气
评议

西德到底推了没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!波特斯造么!
ningning‘s + 1 显然是推了……

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

就像校医说的。。。波特斯造么!!!!它是知道的。。。因为他就在窗户底下。。。

租金会议什么的,去他的租金会议。。

西德心情美!美!哒!

第二天一早奥利弗发现孙女回来了,但是哭的满脸泪痕

没事吧?做恶梦了?

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

这注定是个不平凡的早晨

死神老太照常的进行早起蹲坑活动的时候,死神出现了

我可是号称死神老太的人,你们干活不看脸吗!再说...退一万步!非得这时候来嘛!!非得早上第一班么!!

死神连一个求情的机会都没给,直接留下一把灰

这...这不是真的...斯贝克特·奥利弗,卒于普莱增特历823年,享年70岁。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

{:13_463:}死神老太,死神叫你回家吃饭啦

荣誉
人气
评议
可怜的小姑娘,西德你个渣!!!果然应该便当你

好喜欢大杂院,两老太吵架时代感浓厚啊

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

可以求大杂院下载不?
beria53475 + 1 买块地皮,分隔开几个小屋子就是了,一个大.

荣誉
人气
评议

真的推了啊,奥菲利亚哭啥,不是自愿的么=、=

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

哎哟我去!哎哟我去!!大杂院好带感!!!穷人造型职业说明都超带感!贝爷GJ!!XD
两个老太太吵架什么的,这难道不是大杂院就该有的日常么2333333333333
我的萌神波特斯啊啊啊啊啊啊!萌我一脸!!!西德在穷人堆里突然变得好帅是肿么回事???
这。。。可怜的小白(黑?)兔奥菲莉亚就这么。。。要不要黑化成她姨妈那样捏?
嗯,死神老太是她姨妈=。=

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

不停的催促你快去照顾作物的人已经不在了,其实她还有点接受不了这件事实

拉马斯沃米夫妇终于有了等来了他们的孩子,(但是为什么我有种一个换一个的感觉...

我的奶奶真的...死了?

放空着,又跑去给西德做饭了...

听到这个消息哭的最伤心的...竟然是菲斯老太,以后吵架没了对手,可还有什么意思。

荣誉
人气
评议

这个流水好有爱……喜欢这里的一切,请不要大意的继续下去吧……嗷嗷嗷嗷……

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

想来想去,还是该接受这个事实,继续生活

西德,,我想把奥利弗的骨灰,埋到教堂去...能跟我一起去么?

这个自然是应该的。明早来就去

天亮之后,二人就出门了

为什么会答应这种事情,西德也不知道,自己从来也不是好好先生,也许只是对于那晚要了她的愧疚吧

荣誉
人气
评议

大杂院和职业解说好带感啊喂,感觉好像《琥珀》的小说什么的!
贝爷这显然是要捧西德子!一群人里好亮眼!
TAT可怜的奥菲莉亚,死神老太没告诉过你第一次那啥啥会疼死么,么么。
波特斯大萌神!!!!!!!!!!

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

而且只是去寄托哀思...理应要陪她去的

在镇子附近,有个小教堂,镇上的人生死都跟这个教堂有关。

城里贵族老爷们有个更高级的教堂,怎么说,这个小教堂就是镇上人的精神寄托

奥利弗现在长眠在此...

奥弗拉以后也会是这样

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

“奶奶,你走了我么办!”

反射弧过长的奥弗拉,,,这时候缓过劲来了...

这集就叫奶奶叫到底吧...看官不要出戏。。。stay with me

任谁看到一个弱女孩哭成这样...都会于心不忍的

渐渐地,奥弗拉也哭得收了声

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

现在奶奶死了...自己要怎么活下去...

她回到了现实,开始担心起自己来,一种无力感又涌上心头

没事没事了...都过去了。。。现在没什么有一双能拥抱着自己的双手更踏实的感觉了

“一切都过去了...接下来是好好的生活”。无论他说出何种无聊的话,都是那么温柔

“如果你有困难...我会帮助你...”无论说出的话多么的不真诚...西德你总是那么温柔

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

再也不会有人会去善意戳醒这个沉浸在自己幻想里的少女....

西德,镇上的婚礼都是在这举行的呢...

能陪我进去看看么

西德,你看,就是这里了,

相爱的人会在西蒙斯娜的面前,许下爱的誓言