注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 纱奈★

[剧场作品] 【鱼蛋剧场】——脑洞版悬疑耽美剧《子不语》10/22 更新任务八:云霄之上03(已完结) [复制链接]

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

任务二:地下迷宫02 完

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
看来姨妈没有继续疼爱你啊~
那个女人死了,因此林悬第一个问题就答对了?

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

Blue's 发表于 2014-8-15 01:05
看来姨妈没有继续疼爱你啊~
那个女人死了,因此林悬第一个问题就答对了? ...

我说了今天会更新的=。=
你这什么逻辑?林悬第一题的后面我就直接掐断了,那个女人是死在第二题上面......结尾的时候艾因说的要说出死者最后的愿望是第三题。

荣誉
人气
评议

这次的任务感觉很凶险啊 简直就是一步错满盘输的感脚 超刺激超好看
已有 1 人评分人气 收起 理由
纱奈★ + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

我不是小五 发表于 2014-8-15 01:28
这次的任务感觉很凶险啊 简直就是一步错满盘输的感脚 超刺激超好看

恩,这次的任务运气的比重会占百分之七八十......
下一个任务就会有点推理的成分了,还会有感情戏~{:13_578:}

荣誉
人气
评议
其实我很困惑。。顺着图片顺序:林悬跑——后面有人说”别跑是我“——女人说”第一题不就是要往有尸体的路口跑吗“。。所以我一开始以为,跟在林悬后面的就是这个女人,她说话的对象是林悬,她没看清题跑错了路口于是死了,于是这个路口就变成了死过人的路口,于是林悬答对了。。【被你一说我仔细看了一下图,发现了鞋不一样,那跟着林悬后面的是那个男的?还是那个男的跟在女的后面?

女人死后出现的”问题2“如果是解释她没看清问题所以死了,可女人临死前说的是“第一题不就是要往有尸体的路口跑吗”,她不会连第一题第二题都数不清吧。。

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

Blue's 发表于 2014-8-15 01:40
其实我很困惑。。顺着图片顺序:林悬跑——后面有人说”别跑是我“——女人说”第一题不就是要往有尸体的路 ...

{:13_830:}我就觉得估计是因为我贴图的顺序......因为我是按照写的顺序做出来的。首先一共参加任务的七个人是都看清楚了第一题的,任务有说迷宫的有的道路是会重合的,所以那个男的才会和林悬遇上,这里就先不说他两了,因为我从中间掐断了,暂时没有后续。
那个女的没有看清楚的是第二题,因为太慌张了。然后她说的那句台词“第一题.......”是在安慰自己没有选错路,就是他觉得跟第一题一样的性质只要遇上了尸体就觉得不会死。
但是就在他快要跑出去,到第三个大路口的时候,被鬼抓住了。

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

Blue's 发表于 2014-8-15 01:40
其实我很困惑。。顺着图片顺序:林悬跑——后面有人说”别跑是我“——女人说”第一题不就是要往有尸体的路 ...

还有,女人和林悬还有后面追上林悬的那个人不是在一个通道里面的。
虽然看不出来场景的转换,但是是在两个通道......

荣誉
人气
评议
纱奈★ 发表于 2014-8-15 01:46
我就觉得估计是因为我贴图的顺序......因为我是按照写的顺序做出来的。首先一共参加任务的七个 ...

第一题和第二题怎么可能一样,这种心理安慰也太勉强了。。还不如把那句话改成“第二题xx”,这样心理安慰就变成了“上面确实有说是有尸体的路口,这里正好有具尸体,应该是没错了”,那么第二个问题实际是“2的倍数个尸体”就佐证了她确实没看清楚,因为还有个“2的倍数”没看到。。我觉得这样比较自然。。【难道我的逻辑真的和大家格格不入么。。{:13_830:}

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

Blue's 发表于 2014-8-15 02:08
第一题和第二题怎么可能一样,这种心理安慰也太勉强了。。还不如把那句话改成“第二题xx”,这样心理安慰 ...

人到了绝路的时候什么不合理的安慰都有......况且并不是每一个人都会去分析的,会去想问题的。如果按照你的这样改的话,不就不只是臆想的是一样的问题了,而是真的第二题和第一题一样了啊,因为再怎么样没有脑子,看差了也会去思考为什么第一题和第二题会是完全一样的问题......
他并不是认为第一题和第二题一样,她是认为性质是一样的,就是我遇见了尸体就应该是万事大吉了,他不会去思考什么第二题会不会变成了“没有尸体的路口”这样......

荣誉
人气
评议
或者在图上加上情景解释,比如“另一边,xx通过了第二个路口”。。场景太暗了,如果不是这样完全意识不到场景切换。。然后马上就会被那句“第一题xx“搞晕。。然后到艾因那儿我也完全没意识到这是第三题。。如果再不留心会以为三个人都在做第一题,只是他们一开始跑向个个路口题不一样,这样理解的话就会被中间出现的那道”第二题”搞晕。。。

荣誉
人气
评议
纱奈★ 发表于 2014-8-15 02:18
人到了绝路的时候什么不合理的安慰都有......况且并不是每一个人都会去分析的,会去想问题的。如果按照你 ...

啥?!。。完了。。{:13_830:}
我觉得“死过人”和“有尸体”完全不一样。。有尸体一定死过人,但死过人尸体不一定在,比如女人就被拉入了地底。。

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

Blue's 发表于 2014-8-15 02:21
或者在图上加上情景解释,比如“另一边,xx通过了第二个路口”。。场景太暗了,如果不是这样完全意识不到场 ...

可是任务内容有说大家在同一个路口做的都是一样的题啊......台词变了的话,就代表跳到下一题了啊果然是我太想当然了吗?{:13_580:}

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

Blue's 发表于 2014-8-15 02:24
啥?!。。完了。。
我觉得“死过人”和“有尸体”完全不一样。。有尸体一定死过人,但死过人 ...

确实“死过人”和“有尸体”是完全不一样的啊......

荣誉
人气
评议
纱奈★ 发表于 2014-8-15 02:26
可是任务内容有说大家在同一个路口做的都是一样的题啊......台词变了的话,就代表跳到下一题了啊果然是我 ...

我说再不留心的话嘛。。

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

Blue's 发表于 2014-8-15 02:31
我说再不留心的话嘛。。

我给基友看,他说完全看得懂啊......{:13_580:}我都会给基友看一下,才会传上来的说。

荣誉
人气
评议
纱奈★ 发表于 2014-8-15 02:28
确实“死过人”和“有尸体”是完全不一样的啊......

第一题说的是“死过人的路口”,到了女人嘴里就是”有尸体“。。

荣誉
人气
评议
纱奈★ 发表于 2014-8-15 02:34
我给基友看,他说完全看得懂啊......我都会给基友看一下,才会传上来的说。
...

我果然不适合看这种小说{:13_830:}

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

Blue's 发表于 2014-8-15 02:36
我果然不适合看这种小说

{:13_431:}个人的观点不一样吧......好吧,我再从头给你理一遍你一直在纠结的那个地方,就是女人的那句“第一题......”那个台词,就是一种自我安慰,因为本来就是九死一生,选错一个小命就玩完了。
她第一题选择是正确的,所以到了第二题,但是她因为太紧张了,完全没有去仔细看第二题,进去之后发现自己忘了题目,就更加紧张了,这种时候当然是一边安慰自己会没事的,一边拼死了跑到第三题就万事大吉啦~
她压根就不知道第二题的题目是什么,所以只能去想第一题的题目是跟死人沾边的,正好她的那个第二题的通道里面有尸体,所以才会想当然的觉得只要有尸体就是对的。

荣誉
人气
评议
纱奈★ 发表于 2014-8-15 02:44
个人的观点不一样吧......好吧,我再从头给你理一遍你一直在纠结的那个地方,就是女人的那句“ ...

嗯,终于懂了。。{:13_830:}
已有 1 人评分人气 收起 理由
纱奈★ + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分