注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[剧场作品] 【鱼蛋剧场】——脑洞版悬疑耽美剧《子不语》10/22 更新任务八:云霄之上03(已完结) [复制链接]

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

楼主

写在前面的话:

首先这是一个我要向日常中的你们,讲述的非日常的故事。
                            这个故事的大背景是来自于以前很喜欢的一本小说,虽然我最后也没有看完那本书。
                            按照我的记忆来说,已经不怎么记得那本书的内容了,反正是主角的名字也给忘记了,也懒得再去搜出来看了。
                            所以这里的人设还有故事具体的细节都是楼主我新编的。

下面是关于整个故事的一个简短的说明。

目录在地板层

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 7 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
luoluo111625 + 230 + 1 + 3 完结稿费奖励~
椛朶朶 + 360 + 3 警察叔叔,就是这个蛋!
somnus无昵称 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
梦语莲心 + 1 我才不会说我是忍不住催更的
恋ヤ.﹎Me + 2 HO
Somnus92 + 1 来了来了!
9zlily + 1 新剧撒花~

总评分: 金钱 + 590  荣誉 + 1  人气 + 12   查看全部评分

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发
支持新剧~很好奇那是本什么小说(名字还记得么?),于是期待楼主的新剧情~
已有 1 人评分人气 收起 理由
纱奈★ + 1 沙发~~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

板凳
9zlily 发表于 2014-8-7 02:20
支持新剧~很好奇那是本什么小说(名字还记得么?),于是期待楼主的新剧情~ ...

那本书的名字就叫《子不语》。因为我看的时候是和作者同步的,一天一章的更新,但是我都追到80多章了,双男主在日常中连个暧昧都木有......
然后又因为他后面的几个故事都有点无聊了,就放弃追了。
你要是真的感兴趣的话,可以去晋江看看,虽然说晋江现在的耽美带肉的都锁了,但是这本八成,绝对不会被锁的吧......不过他是入V的。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
9zlily + 1 谢谢:)搜到了~

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

地板

任务一:蓝莓公寓01          任务一:蓝莓公寓02          任务一:蓝莓公寓03          任务一:蓝莓公寓04          任务一:蓝莓公寓05
      任务二:地下迷宫01          任务二:地下迷宫02          任务二:地下迷宫03
      任务三:血院迷雾01          任务三:血院迷雾02          任务三:血院迷雾03          任务三:血院迷雾04          任务三:血院迷雾05          任务三:血院迷雾06
      任务三:血院迷雾07
      任务四:午夜影院01          任务四:午夜影院02          任务四:午夜影院03
      任务五:死亡地铁01          任务五:死亡地铁02
      任务六:染血的数字五01          任务六:染血的数字五02          任务六:染血的数字五03          任务六:染血的数字五04          任务六:染血的数字五05
      任务七:谑而近虐01          任务七:谑而近虐02          任务七:谑而近虐03          任务七:谑而近虐04          任务七:谑而近虐05
      任务八:云霄之上01          任务八:云霄之上02          任务八:云霄之上03

SIMS新人导演
海斗士·美人鱼·死亡珊瑚礁

荣誉
人气
评议

啦啦啦~支持新坑!悬疑我喜欢~

子不语,好像看过的感觉
已有 1 人评分人气 收起 理由
纱奈★ + 1 啦啦啦~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

我就是我,是颜色不一样的烟火
海阔天空,要做最坚强的泡沫
谁都是造物者的光荣,为我喜欢的生活而活

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

Smalli 发表于 2014-8-7 07:02
啦啦啦~支持新坑!悬疑我喜欢~

子不语,好像看过的感觉

谢谢支持~~{:13_447:}

荣誉
人气
评议
,晚上更新的说?

荣誉
人气
评议
夏达有一本漫画也叫子不语

千反田える 爷很好奇
游侠元老版主
『战略/射击游戏区』
2017年十佳版主
使命召唤☆死神之镰
世界杯 金球奖
小精灵

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

我看过鬼不语

开始冷起来了 不 已经入春了

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

番茄西红柿 发表于 2014-8-7 11:35
夏达有一本漫画也叫子不语

我知道夏达的这本漫画。不过是两个故事,叫一样的名字就是因为“子不语怪力乱神”这句话~

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

gxd131 发表于 2014-8-7 11:38
我看过鬼不语

那是啥?书,漫画?

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

huan154545066 发表于 2014-8-7 11:28
,晚上更新的说?

恩,零点更新=。=

荣誉
人气
评议
喜欢悬疑体裁,楼楼加油~~

千反田える 爷很好奇
游侠元老版主
『战略/射击游戏区』
2017年十佳版主
使命召唤☆死神之镰
世界杯 金球奖
小精灵

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

纱奈★ 发表于 2014-8-7 12:05
那是啥?书,漫画?

一本书

开始冷起来了 不 已经入春了

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议

wow期待更新~~~
双男主神马的。。原作不暧昧的话。。小纱给改编一下吧→_→木哈哈。。
话说。。这是孤岛那篇吗?。。

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

蓝星晴 发表于 2014-8-7 12:51
wow期待更新~~~
双男主神马的。。原作不暧昧的话。。小纱给改编一下吧→_→木哈哈。。
话说。。这是孤岛那 ...

不是{:13_830:}
因为我根本就不记得内容了,所以不止是人物关系上面要改变,还有很多情节都是在我还记得的轮廓里改动。
我连有些故事连有几个人死掉都已经忘记了好吗.....这些环节都要自己想啊{:13_580:}

荣誉
人气
评议
目测是三角恋?!噗

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议

纱奈★ 发表于 2014-8-7 13:06
不是
因为我根本就不记得内容了,所以不止是人物关系上面要改变,还有很多情节都是在我还记得 ...

噗。。摸摸。。
我去晋江看了。。好像主角之一都见上帝了。。坑爹→_→
所以小纱还是自己发挥吧!我看好你唷!(喂)

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

蓝星晴 发表于 2014-8-7 13:29
噗。。摸摸。。
我去晋江看了。。好像主角之一都见上帝了。。坑爹→_→
所以小纱还是自己发挥吧!我看好 ...

恩,因为那个作者是鬼魂无限大之流的~他说过主角都不一定会活到最后

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

ainovel 发表于 2014-8-7 13:24
目测是三角恋?!噗

才不是三角恋{:13_822:}
人家最讨厌耽美剧里面出现会和男主们有爱情方面纠缠的女炮灰了~