注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服4泰伯利亚中文版+红色警戒3起义时刻 迄今为止画质最佳的CCG MOD - Generals Zero Hour:Enha ...

[推荐] 迄今为止画质最佳的CCG MOD - Generals Zero Hour:Enhanced - 发布! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

废话不多说直接上图:

链接奉上:

http://www.moddb.com/mods/cc-generals-zero-hour-enhanced/downloads/enhanced-beta-installer-version-091

安装方法不再复述,相信老玩家都会弄,另外要说的一点的是上面作者提供的链接下载安装后直接玩会出错,需要接下来再下载解压直接覆盖一个紧急修复补丁,在下面以附件形式直接提供:

应网友请求提供一个解锁原版战役模式和原版挑战模式的补丁,下载解压后直接覆盖原始文件即可:

http://www.moddb.com/mods/cc-generals-zero-hour-enhanced/downloads/enhanced-beta-patch-version-092

最后再下载这个直接覆盖
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
weiming1007 + 1 感谢分享~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
大大分享的MOD都很不錯,趕緊下載體驗

~感謝分享~辛苦了~感恩~

荣誉
人气
评议
板凳
大大分享的MOD都很不錯,趕緊下載體驗

~感謝分享~辛苦了~感恩~

荣誉
人气
评议
地板
嘿嘿!好大呢1谢谢分享

荣誉
人气
评议
可惜是英文版的

荣誉
人气
评议
ouwentao 发表于 2015-2-28 16:14
可惜是英文版的

那没办法,谁叫作者都是老外嘛

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享!真不敢想象这么老的游戏画面能做得这么精致!可惜了将军2……

荣誉
人气
评议
楼主还在吗?MOD安装成功,可以玩遭遇战,但是没法玩战役和挑战模式,是什么原因?

荣誉
人气
评议
weiming1007 发表于 2015-4-13 15:05
感谢楼主分享!真不敢想象这么老的游戏画面能做得这么精致!可惜了将军2…… ...

不用客气,好东西大家一起玩嘛。

其实也没什么可惜的,当初还在Alpha测试阶段当我看到那个画面风格就一点兴趣都没有了,完全背离了原作的写实风格,简直就是失败的C&C4第二的感觉,有那个闲情我还不如去玩星际2,简直浪费感情,难怪会被玩家抛弃终止开发,再说在我心目中真正的Generals2当属SWR小组的ShockWave,另外ROTR2.0有生之年如能发布的话有望和前者并肩或者超越也说不定,另外一个有资格的当属Contra系列,虽然制作精细度与平衡性不如前两者但创意与可玩性以及单位语音目前略胜一筹。

荣誉
人气
评议
weiming1007 发表于 2015-4-14 09:01
楼主还在吗?MOD安装成功,可以玩遭遇战,但是没法玩战役和挑战模式,是什么原因? ...

没想到那么老的原版任务你居然还没有玩腻,好吧,解锁了给你,还有你要的挑战模式,你下载我在一楼发的第二个附件即可,解压以后覆盖原始文件就可以了,祝玩得开心。

荣誉
人气
评议
KIRIN.mi 发表于 2015-4-22 16:46
没想到那么老的原版任务你居然还没有玩腻,好吧,解锁了给你,还有你要的挑战模式,你下载我在一楼发的第 ...

谢谢楼主!不过可能我没表达清楚,用了这个MOD的话,只能玩遭遇战,战役模式和挑战模式没法加载这个MOD。

荣誉
人气
评议
weiming1007 发表于 2015-4-24 14:48
谢谢楼主!不过可能我没表达清楚,用了这个MOD的话,只能玩遭遇战,战役模式和挑战模式没法加载这个MOD。 ...

这个嘛我还是直接上图吧,首先作者的原版界面是这样的:

从上面我们可以看到战役模式和挑战模式都是灰色的不可选状态,接下来是帮你解锁了的:

从上面可以看到战役模式和挑战模式在安装了解锁补丁以后已经是白色的可选状态了,再来一张进入到挑战模式下的界面吧:

怎么样,从上面可以看到无论是挑战模式还是战役模式这个MOD都可以加载了吧,呵呵。

BTW:
等你玩过就会明白我之前所说的意思了,不过嘛用这样的绚丽画质再重温一下当年的经典倒也别有一番趣味呢。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
mod 怎么加载,很久没玩,弄不清楚。

荣誉
人气
评议
KIRIN.mi 发表于 2015-4-24 21:29
这个嘛我还是直接上图吧,首先作者的原版界面是这样的:

感谢楼主提供解锁补丁!

荣誉
人气
评议
感谢楼主的分享和详尽的说明,已经在MOD开始战役和挑战了!楼主辛苦了!

荣誉
人气
评议
bubu20 发表于 2015-4-28 16:58
mod 怎么加载,很久没玩,弄不清楚。

准备好一套纯净版本的1.04版绝命时刻,下载后安装到游戏主目录即可,点那个中国龙标志的Launcher菜单根据自己机器配置情况在Settings页面里面酌情调节画面特效和分辨率然后Save一下,最后再点Start就可以玩了。

荣誉
人气
评议
weiming1007 发表于 2015-5-3 22:28
感谢楼主提供解锁补丁!

不客气

荣誉
人气
评议
weiming1007 发表于 2015-5-4 10:16
感谢楼主的分享和详尽的说明,已经在MOD开始战役和挑战了!楼主辛苦了! ...

祝玩得开心

荣誉
人气
评议
{:1011:}