注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 ---《模拟人生2终极典藏版》 交流讨论专用帖(典藏版相 ...

[讨论] ---《模拟人生2终极典藏版》 交流讨论专用帖(典藏版相关求助请不要新开帖)--- [复制链接]

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主

为了版区的整洁,请集中到此贴讨论,谢谢大家

在此帖之后发布的典藏版求助帖将会被合并在此帖

关于EA免费派送《模拟人生2终极典藏版》答谢玩家:http://game.ali213.net/thread-5482460-1-1.html

[资源分享] 模拟人生2终极典藏版Origin安装包【迅雷快传】:http://game.ali213.net/thread-5483340-1-1.html

已经解决的问题(已关闭)——————
提示空间不足:http://game.ali213.net/thread-5482563-1-1.html
安装合集但是没有社区地图(进游戏显示是花园别墅):http://game.ali213.net/thread-5482880-1-1.html
进入CAS会花屏:http://game.ali213.net/thread-5483216-1-1.html

待解决的问题(暂时未关闭 先于此帖发布未合并)——————
修改完注册表变成英文版:http://game.ali213.net/thread-5483109-1-1.html
为什么在跟人互动的时候点更多经常没反应:http://game.ali213.net/thread-5483702-1-1.html

已有 1 人评分人气 收起 理由
alexsx + 1 建议首先处理注册表™问题,99%进不了游戏.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
怎么进入人体工坊,找不到在哪个文件夹

荣誉
人气
评议
板凳
lzdd33 发表于 2014-7-27 12:33
怎么进入人体工坊,找不到在哪个文件夹

X:\Origin Game\The Sims 2 Ultimate Collection\Fun with Pets\SP9\CSBin\TS2bodyshop.exe

要自已弄捷徑

已有 1 人评分金钱 收起 理由
MsBean + 5 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
rickycheng 发表于 2014-7-27 14:08
X:\Origin Game\The Sims 2 Ultimate Collection\Fun with Pets\SP9\CSBin\TS2bodyshop.exe

要自已弄捷 ...

3Q,刚刚自己研究出来鸟~

荣誉
人气
评议
求可以替换NPC的工具NPCReplacer,求教程求汉化~大神们快显灵吧!

荣誉
人气
评议
玩的時間房子、傢俱會否不時閃一下?(不是閃藍、閃紅,就是閃一下),一般是移動鏡頭時就會閃一下
應該不是顯卡問題,是新買的電腦
Operating System: Windows 8.1 64-bit (6.3, Build 9600) (9600.winblue_gdr.140330-1035)
          Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4702MQ CPU @ 2.20GHz (8 CPUs), ~2.2GHz
             Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8104MB RAM
          Page File: 3261MB used, 6122MB available
        Windows Dir: C:\windows
    DirectX Version: DirectX 11
---------------
Display Devices
---------------
          Card name: Intel(R) HD Graphics 4600
       Manufacturer: Intel Corporation
          Chip type: Intel(R) HD Graphics Family
      Card name: NVIDIA GeForce GT 740M        
       Manufacturer: NVIDIA
          Chip type: GeForce GT 740M

(我不知哪個才是顯卡...........)

荣誉
人气
评议
是不是分辨率没调好?

荣誉
人气
评议
分辨率只有800*600  不能调试

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

我发现我装了这个典藏版,游戏会说你内存不够,开了之后进去没有所有的社区,我的存档啊存档
想说把典藏版删了,,,,我游戏还能玩么,
是不是典藏版有啥好处还是怎么的。。。。?我的一键合集啊!玩不了

荣誉
人气
评议
持~续 发表于 2014-7-27 23:56
分辨率只有800*600  不能调试

要进入到社区才可以调节分辨率

荣誉
人气
评议
典藏版应该用哪个版本的催生器啊

荣誉
人气
评议
hxhall 发表于 2014-7-28 12:21
要进入到社区才可以调节分辨率

是进入社区之后,我的只有800*600  但是现在我找到了解决的方法

荣誉
人气
评议
好不容易下到SimNPCReplacer(NPC替换工具)可惜不会用啊!安装都装不上,求高手~

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

beria53475 发表于 2014-7-28 04:26
我发现我装了这个典藏版,游戏会说你内存不够,开了之后进去没有所有的社区,我的存档啊存档
想 ...

你没备份么。。。任何时候都要备份的

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

hxhall 发表于 2014-7-28 12:25
典藏版应该用哪个版本的催生器啊

用最后一个资料片的:公寓资料片的催生器

荣誉
人气
评议
請問 安裝完遊戲後 我的文件夾裡沒有出現自動生產出文件夾 這樣要怎麼放物件啊??? 還是又要重裝 已經重裝3次 進入遊戲都正常 只是不能放物件QAQ

荣誉
人气
评议
把替换皮肤放进D夹,进游戏在自定义打开的前提下,看不到任何自定义文件

就是在“游戏选项”里打开自定义的界面上不是应该罗列自定义文件吗?

荣誉
人气
评议
你們好~ 請問之前在網上下載了物品,
現在要放在那個資料夾才能繼續使用呢?

謝謝!!

o。若如初见。o
游侠元老版主
『模拟游戏区』
金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

zzoeywyt 发表于 2014-7-29 00:13
你們好~ 請問之前在網上下載了物品,
現在要放在那個資料夾才能繼續使用呢?

Win7 默认路径
C:\Users\用户名\Documents\EA Games\The Sims 2 Ultimate Collection\Downloads
没有 Downloads 的人自己新增,放入  *.package

XP路径
C:\My Documents\EA Games\The Sims 2 Ultimate Collection\Downloads  下,如果没有Downloads可以自已建立。

荣誉
人气
评议
持~续 发表于 2014-7-28 12:36
是进入社区之后,我的只有800*600  但是现在我找到了解决的方法

...

求问解决办法?
我进入社区后可以改各种不同的分辨率,但是玩起来画面还是会闪。