注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 超级房车赛:赛车运动 这板块太冷门了,我来发点图~

[讨论] 这板块太冷门了,我来发点图~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨天网上刚刚下载极品飞车电影,看过之后兽血沸腾,极度想玩赛车游戏,然后看到最近有这么个游戏,怒下载

已打车子的高清材质包

显卡是GTX750,网上看这游戏对配置要求不高

果断开启全最高特效

先试试游戏自带的BENCHMARK,感觉车体的确做的非常赞,而且有最新极品飞车没有的车内视角

平均33.3帧,看来GTX750流畅运行无压力

果断玩起,由于之前没有玩过这游戏的前作,对这游戏不太了解,感觉操控比较困难,而且抄近路要扣分

渣技术,车子撞的稀烂

总体感觉这游戏还是不错的,之前玩过极品飞车和尘埃,希望这游戏能给我带来不一样的体验。最后强烈推荐极品飞车电影,极品飞车粉丝绝对不能错过。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
終極死神王者 + 30 + 1 + 3 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 30  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
电影看了,里面好多熟悉的赛道,感觉做的还是不错的

黎明前的夜晚總是最黑暗的
游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手
Assassin·真神之语·康纳

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
板凳

楼主可以加咱的QQ 吗

荣誉
人气
评议
地板
終極死神王者 发表于 2014-7-15 17:53
楼主可以加咱的QQ 

版主,有事情直接PM我吧

荣誉
人气
评议
没有第一二代的操作感。。。直接删除这游戏。
真怀念尘埃系列和GRID 1,2这些千玩不腻的赛车游戏、、、