注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 关于游侠现状的个人想法 [复制链接]

游侠P.L联赛元老教练

荣誉
人气
评议
楼主
    有人说,游侠走到现在这步很多都是积重难返的问题积累照成的。也有人说,游侠现在这个情况是老资格的太多强占着主教位置造成的。也有人说,游侠现状是应该到了不破不立的地步了。
    个人觉得,与其说以上诸多言论是危言耸听还不如说是忠言逆耳。游侠其实不缺乏热爱她的玩家,也不缺乏富有热情的人。既然有那么多有利的一面,为什么游侠还会走到现在这种不死不活的地步呢?作为一个老游侠人,我陷入了长长的沉思当中。回顾一下之前几个赛季的总总滴滴,无非就是这样一个现象。大批主教从来不在群里说话,或因为工作繁忙或因为家庭原因。一整天群里不见几个人,这样的一个氛围怎么能让新来的玩家好好融入这个集体当中去?秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。个人觉得游侠确实到了破而立的阶段。

在这里,我必须点名批评一大批老资格玩家,虽然你们有些人也许私底下和我关系还算不错,但我还是不得不明确点名。皇马主教杀神,lazio主教威笑,曼城主教细细,瓦伦主教金鱼,还有利物浦主教庆妹,曼联将就。你们作为老资格的玩家,有些人还是以前的组委成员。你们扪心自问一下,这几个赛季你们还能对于游侠饱含热情吗?群里还能保持活跃度吗?游侠不是没人新人进驻,但每次新人好好请教联机问题的时候,能有几个人伸出援手帮一下?更别说传帮带的作用了。游侠走到今天这一步我想你们是不是也多少负有一定责任吧。同样的情况,也包括已经跑路的水龙头,乔巴,棒子叶等等。请你们不要以为我在责备埋怨你们,因为我知道这只是一个游戏而已,大家还有自己的生活和工作。毕竟现实境况的重要性永远大于一个小小的游戏。不过我在这里就想说一句,如果你们还想好好玩,就让我看到一些改变。如果不想好好玩,该放手就放手吧。。。游侠的大门随时向你们敞开!
    还有就是接队的新人们,你们也许身兼数个联赛。但既然你们想来游侠玩,请你们都好好的,负责的玩。别让我看到重来不在群里出现的情况!游侠联机群的氛围是每个游侠玩家共同努力营造出来的!而不是几个组委能够引导出来的!!
    马上要FM15了,是时候该换种活法儿了!这个赛季我就作为换版的准入考试,那些不合格的“死尸们”在换版时会毫无顾忌的一刀切除,让游侠联赛能够重新恢复活力!我家大人怀孕五个月,我都在坚持运行着游侠这艘破船。你们是不是也能尽一份力呢?

今天心情比较烦躁,写得比较激进。爱看则看,不爱看的就一笑而过吧。

荣誉
人气
评议
沙发

游侠P.L联赛冠军教练

荣誉
人气
评议
板凳
{:13_580:}

我这是躺枪么。。。。。骚兰开始发骚了哈!
     威笑和金鱼还没跑路?  

游侠P.L联赛功勋教练

荣誉
人气
评议
地板
支持~!!!
欢迎加入游侠FM联机联赛
游侠P.L.联赛群号:74876487

游侠P.L联赛冠军教练

荣誉
人气
评议
说的好啊!确实啊!没有我刚来的时候的气氛了!等我媳妇稳定下来之后我肯定回归!
如果拳坛没有阿里,这只是一种野蛮的撕斗;假如NBA没有乔丹,篮球场就失去了它的灵魂;一旦绿茵场少了巴乔,足球将充满纯粹的商业空洞!
游侠P.L联赛切尔西主教练:乔巴
游侠P.L联赛第14届游侠杯总冠军

游侠P.L联赛第九季超级联赛冠军

荣誉
人气
评议
呵呵,从第一届起到现在,都快6个年头了,就用了2个队名,曼城-霍村-曼城,一直就是拿不到支持了快20年的我魔队名。基本从蜜雪儿因事离开的时候到现在,联赛事务就没做少过,名单做了3.4年了,特别每次组委们在约定事项,选秀拍卖之类的时间到时却不在的时候,我基本都出来代过去了。招新人可一直没停过,主版发的第一个招人帖子我一直坚持顶上去,变正版联机的这2年,门槛高了,新人越来越少,所以有一个必然要留住一个,这2年的新人,不说全部,6.70%我起码都单独教导过联机之类的。但,我还是扪心自问一下,还是再见吧。祝顺祺!

游侠P.L联赛元老教练

荣誉
人气
评议
細細love 发表于 2014-6-18 23:47
呵呵,从第一届起到现在,都快6个年头了,就用了2个队名,曼城-霍村-曼城,一直就是拿不到支持了快20年的我 ...

确实,说得一点没错。细细你虽然不是组委但也经常帮忙做组委的事情。而且相信大家都还记得主区的报名贴和你每日一顶的坚持!把你点名了只因为你工作繁忙,最近群里出现的少,话也说的少而已。

荣誉
人气
评议
早就说了这问题了,老玩家机械的打比赛一天很少说话,新玩家都是身兼几个联赛来游侠都是抱着混一混的目的。不进新人不行,而且还要是纯纯的游侠新人,从其他联赛来的人只会和以前一样,把游侠当个副业随便耍一耍。
总得来说就是一句话,来的人得是有热情且专一的人,真的把游侠联赛当成自己想玩且玩好的一个联赛。
希望各猪尾发挥带头作用多吹牛活跃联赛气氛~支持支持~~~另外粗粗大神确实有培养新人,口交几个新来的时候好像粗大师都有指导过。

荣誉
人气
评议
支持,希望大家都积极

荣誉
人气
评议
作为老玩家还是来支持一下,细细君回来吧

另外对赛制提出一些意见,考虑下NBA赛制如何,AB区和季后赛,各区最末的四支球队重组或拥有选秀权,AB区交叉大赛等

游侠P.L第五季超级联赛冠军

荣誉
人气
评议
我不是经常现身么,而且还有我的大助教乔巴。强烈支持清理尸体。。。

游侠P.L联赛主教练

荣誉
人气
评议
喜梅,你早说啊,快来块来

兰,你怎么突然就
细,你怎么让人纠
杀,你怎能让人难
棒,你就是个土胖
鱼,你一直在猝局
笑,你就是一个娇
床,你是一直拉芳