注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 博德之门2增强版新队友 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刚刚重新开始玩,麻烦问一下新队友是需要安装的吗?还是直接就能根据剧情使用了?谢谢

荣誉
人气
评议
沙发
直接使用。野法师在大桥区,和尚在崔特镇,半兽人在神殿区,吸血鬼在酒吧。

不过总的来说剧情都比较生硬,增加一些新地图一些新打斗罢了,没有任何深度,且有各种BUG~~特别恶心的是,半兽人还和主角有基情对话

荣誉
人气
评议
板凳
非常感谢

荣誉
人气
评议
地板
这次增强版看来多了不少东西

東羅馬帝國瓦良格禁軍司令

荣誉
人气
评议
个人感觉野法师任务和黒卫任务做的还算不错

武僧和吸血鬼妹纸任务就比较一般

荣誉
人气
评议
davidxin 发表于 2014-5-27 00:44
直接使用。野法师在大桥区,和尚在崔特镇,半兽人在神殿区,吸血鬼在酒吧。

不过总的来说剧情都比较生硬, ...

我是博德之门的老玩家。我玩的是英文版。我觉得新队友剧情太没意思了,十分生硬,和玩原版的剧情是两个感觉,玩原版是享受,玩新增队友剧情是受罪,简直是捏着鼻子玩过来的。

另外新增任务的配音实在是太差了,玩了这么多年游戏从来没有听过这么差的英语配音,尤其是一个女声,感觉好几个女的都是一人配的音,没有任何语音语调的变化,单调刻板,太难听了。

荣誉
人气
评议
cephyr 发表于 2014-12-6 22:01
我是博德之门的老玩家。我玩的是英文版。我觉得新队友剧情太没意思了,十分生硬,和玩原版的剧情是两个感 ...

没办法,加强版啥的,估计资金很有限吧。

话说,居然加入同性元素,也不知制作人怎么想的,觉得这样能吸引人?

再说,要加,也加点漂亮点的角色么,比如精灵男萝莉侏儒啥的,结果弄个兽人和黑人,这是觉得博得玩家都是重口味么?哈哈