注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 重返德军总部:旧血脉+重返德军总部:新秩序+德军总部 求一个xbox360版本通关重返德军总部:新秩序存档 ...

[求助] 求一个xbox360版本通关重返德军总部:新秩序存档 [复制链接]

荣誉
人气
评议
求一个xbox360版本通关重返德军总部:新秩序存档,谢谢。 我可不在下英文版的 ,那个太大了,原因因为我下的中文的飞机掉水里会死机。。

荣誉
人气
评议
有啥意思?就是关卡全开啊?省事吗为了?如果真需要就回复我,我可以给你,但是真心没意义,你修改器通关来的更爽。

荣誉
人气
评议
zcpker 发表于 2014-5-25 22:48
有啥意思?就是关卡全开啊?省事吗为了?如果真需要就回复我,我可以给你,但是真心没意义,你修改器通关来 ...

哥们是因为中文版的开始就死机,只能用存档跳过那里才能玩,你要有存档就公布一下吧

荣誉
人气
评议
gangan92 发表于 2014-5-25 23:18
哥们是因为中文版的开始就死机,只能用存档跳过那里才能玩,你要有存档就公布一下吧
...
附件加到上头了
找到存档里只有autosave,没有别的,不知道系统存档是不是都是这个,你可以拷上看看
ps:你知道怎么改存档吧,不知道可以某9查一下

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
zcpker 发表于 2014-5-26 09:56
附件加到上头了
找到存档里只有autosave,没有别的,不知道系统存档是不是都是这个,你可以拷上看看
ps:你 ...

嗯  我知道改档 试试看吧  

荣誉
人气
评议
Blue_blood 发表于 2014-5-26 19:42
嗯  我知道改档 试试看吧

大哥 你连1单元没过 通关一单元就行了 我下了其他的档不能选单元 只能回到游戏

荣誉
人气
评议
zcpker 发表于 2014-5-26 09:56
附件加到上头了
ps:你 ...

大哥 你连1单元没过 通关一单元就行了 我下了其他的档不能选单元 只能回到游戏

荣誉
人气
评议
跪求!!!!!!!不要autosave的,谢谢大家了!!!

荣誉
人气
评议
Blue_blood 发表于 2014-5-26 20:55
...

奇怪,我应该已经双线都通了,看来这存档位置还是不对,我再给你找找

荣誉
人气
评议
Blue_blood 发表于 2014-5-26 20:55
...

试过了,存档没问题,储存地点应该是最后boss前
我把存档剪切走再开游戏,显示只能新游戏,再拷回来就显示继续游戏,这点没有任何问题
有问题的可能是存档机制本身,就算改档估计也没效果,因为剪走存档以后我看管卡选择仍然存在,证明管卡选择是修改游戏文件本身的结果,与存档无关
附上我剪切的游戏存档,你可以先把以前存档删除干净后再改裆放进机器看看,如果仍然不行证明就算我给你个第二关档也没戏,那我也没办法了
如果出现地点确实是在最终boss前,且打完不能选之前的关卡,证明可以使用,我可以再给你存个第二关开始的存档

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
zcpker 发表于 2014-5-27 06:49
试过了,存档没问题,储存地点应该是最后boss前
我把存档剪切走再开游戏,显示只能新游戏,再拷回来就显 ...

存档能用 能回到游戏  就是不能选关  问题最后boss打都打不死 放弃了 还是发第2关的吧 谢谢  

荣誉
人气
评议
Blue_blood 发表于 2014-5-28 10:29
存档能用 能回到游戏  就是不能选关  问题最后boss打都打不死 放弃了 还是发第2关的吧 谢谢  
...

发在这里了
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5454250&page=1#pid82185445

荣誉
人气
评议
不错,我先收了。

荣誉
人气
评议
我看看把最后boss打死,然后选关