注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 X重生 X重生2.0 Secret Service 升级档+游戏种子...

[分享] X重生2.0 Secret Service 升级档+游戏种子... [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这个我在海盗湾上看到觉得非常不错,就拿来分享了!!{:13_586:}

游戏母体原帖地址:
http://thepiratebay.se/torrent/9974026/X.Rebirth.Collector_s.Edition.[Multi5].Repack-z10yded]
Hush码:76d3902f09cff25d116e4b45f3047d238ba4b34a
种子:

2.0补丁包,貌似任何版本都能直接升级哦,不过我没试验,各位试试看吧。而且这个不需要考虑破解。
Hush码:2813bb1721888fb291cdb382721ef8a33aafb00b
种子:
===============================================
值得一提的是这次2.0升级之后画面、帧数都有了质的提升 (好鸡冻)。那感觉就跟当年X3 Reunion和X3:Terran Conflict的区别,完全是焕然一新。
游戏里面的交通骤然增多,就跟北京早晨8点堵车一样,而且帧数却奇迹般的稳定下来。即使在乱战满屏幕激光爆炸的时候帧数都是稳定的。
我认为X Rebirth在此补丁之后才能称之为正式发售,之前就当作是Alpha\Beta阶段吧==
================================================

在交通负载重的某些星系,帧数会骤降到20-30,可见游戏还需进一步优化

球形荧幕座舱,可不是玻璃哦!是LCD!

虽然登陆不了星球,但已经有低轨道了,上层大气中...

这张图让我想起了 《银河英雄传说》..
这种子里面用的是ALI213 Steam Emu破解,我不知道是不是坛子里的人发的,如果发重了就删掉吧。{:13_585:}

我的配置I7 920 3.8GHz + R9 290,特效全关的帧数和特效全开8XAA的帧数区别不超过4。所以我由此分析这次X Rebirth在显卡优化的方面已经做到位。但是CPU的优化却还不足,无法将CPU的能量发挥到出来。

如果有谁能把这补丁上传网盘那再好不过了,貌似这补丁现在网上很少的样子...{:13_831:}

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
球形荧幕是怎么设置出来的?

荣誉
人气
评议
板凳
LZ请教下,是否装好游戏母体后,直接用2.0的补丁包后就是最新的中文破解版本,中间不用再打其它补丁了吧?

荣誉
人气
评议
地板
清都山水狼 发表于 2014-5-24 16:12
LZ请教下,是否装好游戏母体后,直接用2.0的补丁包后就是最新的中文破解版本,中间不用再打其它补丁了吧? ...

我现在玩儿的版本就是本帖里这个母体+补丁,弄完后破解都不需要就直接进入游戏了。

汉化补丁的事儿我不太清楚,我个人没有关注过。
这次的2.0版里面有很多新内容,由此我推测除非是2.0版专用的汉化补丁,否则多半无法汉化成功。

荣誉
人气
评议
LZ,如何安装补丁???

荣誉
人气
评议
重型战列舰 发表于 2014-5-24 22:45
LZ,如何安装补丁???

下载之后是安装包,运行安装包安装到游戏根目录下即可。

你是第一次安装补丁嘛?我以为这种事情一看就文件就会明白了...

荣誉
人气
评议
JJSRX 发表于 2014-5-24 23:53
下载之后是安装包,运行安装包安装到游戏根目录下即可。

你是第一次安装补丁嘛?我以为这种事情一看就文 ...

LZ你加我QQ把,451145696,我是放在游戏目录底下在...

荣誉
人气
评议
重型战列舰 发表于 2014-5-25 09:03
LZ你加我QQ把,451145696,我是放在游戏目录底下在...

我不管。不是我不想帮你。
你如果连这种补丁都搞不定,那这游戏你恐怕也玩儿不转...装上了也是白装。{:13_590:}
而且这游戏要求配置非常高,如果电脑配置不给力还是不要尝试为妙。

荣誉
人气
评议
JJSRX 发表于 2014-5-25 11:14
我不管。不是我不想帮你。
你如果连这种补丁都搞不定,那这游戏你恐怕也玩儿不转...装上了也是白装。{:13 ...

高人,您老配置高,您老学问高,我配置低,我学问题。

荣誉
人气
评议
来寻求下帮助,就过上来就是一顿黑,行,那我也黑,游侠网的人均素质,也就那样吧,不知道是一颗老鼠屎坏了一锅汤,还是全民皆是老鼠屎,这个问题就不得而知了.还发个打哈欠的图?LZ你卖萌呢?是不是你也不会安装这个补丁啊???这几个图貌似是宣传片里的吧?你整成你自己的?

荣誉
人气
评议
重型战列舰 发表于 2014-5-25 12:15
来寻求下帮助,就过上来就是一顿黑,行,那我也黑,游侠网的人均素质,也就那样吧,不知道是一颗老鼠屎坏了一锅汤 ...

哎呦您可别误会。我说的都是事实,恐怕你自己到最后也会承认。

以下是我得判断依据:
1. 补丁不会安装,恐怕是新玩家,新玩家一般不会有太高的电脑配置。
2. 发帖问问题却不提供任何详情,只留下QQ,这说明论坛经验很少。
3. X系列游戏和别的游戏最大不同之处就是该游戏要求玩家要不停的解决新障碍、新问题。你如果连补丁安装这种事儿上都不愿探索,我认为您下载了这个游戏游戏恐怕也会不知所云摸不着头脑。

为了向你证明我绝无轻视你的意思,我就替你解决这个问题。

1. 注意看我图片上方的游戏安装路径

2. 这是补丁的安装路径

3. 你可以通过我得游戏安装路径和其相对应的补丁安装路径融会贯通出适用于你自己的正确的补丁安装方法。

我说话可能是生硬了些,因为我自己就从来不太重视网上别人对待我的态度,我没想到我自己能这么受到您的重视,真是受宠若惊。
游戏截图是我自己用Fraps截的,您认为这些截图达到了官方宣传的水准让我很感动。
我这人从来不会形式主义,有什么说什么,我如果觉得说出来对你有好处,那我就会说出来。绝无坏心眼儿。
而且论坛论坛,就是讲道理的地方,论字就说明任何人都可以被说服。你倘若骂人,那你还是去隔壁更合适些。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
JJSRX 发表于 2014-5-24 16:26
我现在玩儿的版本就是本帖里这个母体+补丁,弄完后破解都不需要就直接进入游戏了。

汉化补丁的事儿我不 ...

额,你这个是英文的2.0版本嗦
要是有2.0汉化的就好了,这游戏没中文哪玩得走啊

荣誉
人气
评议
2.0有中文的吗?

荣誉
人气
评议
重型战列舰 发表于 2014-5-25 11:59
高人,您老配置高,您老学问高,我配置低,我学问题。

兄台此言差矣,自己解决问题比从别人那里得到帮助更有益,如果你的电脑不能上网求救了,你不就干瞪眼了么
E3 1230V2+GTX670 4G +金士顿8G+华擎Z77+西数3T+Antec V500p+AOC2016SW+酷冷烈焰枪机械键盘
                         旗  win7 舰
------------------------HomeWorld ------------------------
荒芜的大地渴望着花草重生的日子
黯淡的星宿为了能再次闪耀而竭尽努力。
我仍然还记得
在这个濒死的世界上 曾有过蓝色的海洋

荣誉
人气
评议
求2.0的汉化补丁

荣誉
人气
评议
这游戏优化不咋的