注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 火焰限界 火焰限界最强心得!我也说下火焰限界 天下无敌帅帅大战士 ...

[原创] 火焰限界最强心得!我也说下火焰限界 天下无敌帅帅大战士的心得吧和通关后这游戏的感觉!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

首先,旋风上面那条线的要先加满,为什么?旋风比单斩好用多了:1.拉风! 2.还是拉风,做战士不帅怎么吸引妹子啊! 3.旋风转半天怪居然都不会还手,咱战士太帅了,没办法!!!旋风居然给单斩2连斩还安全,攻击还差不多,我现在知道为什么黑暗之魂的无双枪这么变态了了,看来现在的游戏设计师都是玩割草游戏长大的...  4.咱战士太美了,怪都拼命围上来了,真烦..炫舞一出,全部迷倒了...世界立刻清净了,啊!空气多清新啊!!!....

什么踢人好用?好用个屁,太损大战士形像了,不用!!老子打盾牌都用不上,不知道好用在哪里?!还什么BUG技能,吹吧!!!害的我都想洗点了...我XXX

招架那个优先加到360度出来,哈哈,就天下无敌了,用东西按定防守键,出去逛完街回来都没事!!顺便鄙视一下那些痛苦闪来闪去的小偷们...

尽快加到战吼出来,战士就牛了,一出来开个战吼+火炎刀,全场都要趴下了,后面只是走过场了...

什么盗贼流的东西没用过!!什么匕首啊,陷阱啊,潜行,真烦!!,咱是光明正大的战士啊!!!搞那些东西多不伦不类,浪废钱还有时间,老子花钱把形像搞漂亮多爽,武器好的,哈哈,当然要买,衣服那个太贵了,买不起啊,我要学赚钱的本事,55555

一开场先摆好帅帅的姿式,给它个4个圈圈,让你知道老子厉害,先下手为强,后下手妹子全飞了!! 一下打死,进入更帅的狂暴模式:+血+攻击,哈哈,我来了!!!所以尽量第一个怪和血多时直接不防守攻击到死一开场就进入狂暴状态太爽了!!

什么反击??那个华而不实的东西,不用管它,反正一般旋风打完,这么鸟长的时间,出个反击还不容易!

出行当然要选妹子了,妹子要穿少点,越少越好...你知道的....妹子你防御就行了,脏活累活当然是男人来做了!!妹子一上来,怪全部只顾的看妹子流口水不理你,居然不理我!!!先摆个帅帅的姿式,叫你勾引人家老婆! 旋风4连斩,爆你菊花,报仇血恨啊,做战士做男人最爽的就是这个啊,没精力了就防守等妹子补精...吧,恩恩...这个没涉黄吧..冷汗...反正老子战士防守是天下无敌的,恩恩...我不会告诉你,BOSS和大怪的抱抱我还是怕怕的,你们不要这么基动啊,虽然人家是帅哥+美男,但人家不喜欢猛男啊!!人家只喜欢妹子,特别是穿的少的!!!战术后撤先!先说明人家可不是打不过你啊,只是休息下摆个更帅的招式,恩恩,你懂的...

哪个武器攻击高攻击帅咱就用哪个,武器轮着换,后面试了锤子也很好用,一套旋风下来的时间跟用剑一样?xx这怎么设计的!这不是逼我用锤子吗?算了,咱战士用个攻击最高的武器锤子当个英雄榜排名天下第一的李元霸也很帅啊!!

先打远程攻击的,这些远程的在咱战士手里就是被虐的份,直接跳舞转圈圈连死,没见过这么帅的舞蹈吧!盾牌那个SB,留到最后慢慢玩弄..老子一箭射它小gg就趴下了,你的那个马赛克盾牌有什么用?!!你以为人家不知道你躲在盾牌后面边偷窥人家老婆边开撸啊!!!要是搞到老子上火,开个火炎刀,你更是死翘翘...

升级那当然先升经验1+2,赚钱,省钱技能, 招式当然升满最帅的旋风了,加旋风攻击威力的全升!单斩上面那条线也是升旋风威力的,而且为了更帅的狂暴,当然也要升了!

武器那当然要全加攻击类的喽,不然怎么一路耍帅啊,装备建议加攻击类和加精血上限的,材料那当然要用最高档的喽!不然怎么配的上我无敌大帅哥的形像?!上最贵的材料给我就对了!!这游戏升级居然不给我加精血,这怎么可能啊?!!!精血不够怎么把妹子啊?这游戏这么多壮男怎么抢的过啊?!而且省钱,那些抗生素的的整天打来打去多败金啊,万一影响到性功能?这不完蛋了!我的妹子这不守寡了吗?!而且咱战士天生回精血跟这真是完美组合啊,持久力无限上扬!!!魔法值也要加,保证一开场一个战吼和火炎刀吓趴你,后面再加个火炎圈圈就更帅了,这么帅,那当然也要加了!!!

......................................................................................................................................................................................................................................................................................

然后说下通关后这游戏的感觉:

这游戏居然能够全程配音,对于一个中型游戏来说,算了不起了,而且才4G大小,居然有这样的图像和内容,性价比也太高了,我就晚上玩一下,除去看足球,看娱乐体育新闻和上论坛的时间,算一下,一天有3-4个小时玩吧,居然差不多能玩一星期,而且只是在普通难度下...不过这游戏就是个中型游戏,内容比不上3A大作完全在我的估计之中...

按上面的加点和会赚钱的话,普通难度打下来,是怎么说呢?...不难,难度和享受完美平衡之中,激烈的打斗之余还能看下风景和细节,不过还是打的很累,(我全加攻击了,魔法值比生命值还高,攻击力有充足的魔法值保证的基础上)这游戏怪的血和防很厚,要不停的按键,我用手柄打的手都很容易疼,更别说只用鼠标的,早有鼠标手的了

这游戏的打击感..怎么说呢,跟黑暗之魂之类的专攻动作的来比,当然是差距很大,但是跟暗黑类的来比,打击感在在暗黑类中属于优秀的

剧情还是不错的,都是双线选择,要全部了解剧情的话,至少要玩2-3遍,而且还有一些剧情,一不小心就无法完成!妹子设计的很吸引人,妹子设计本来就是这公司的很大一个优点,内容我上面说了,对于一个只有4G大小的中型制作来说,内容是很符合它的身份的,普通人能玩大半个星期了!新游戏这么多,而且不是3A大作,难道你还想玩更久?

终于通了,最终BOSS终于用上了我一直不用的陷阱和弓箭...放个陷阱(现在回想,要是再早点熟悉完美弹反,应该用不上吧?),开个火圈和火刀,几次就能打过,打完龙脚用弓箭射龙头,战士也不是很难打(不先死多次了解规律其实还是很难打的),可怜的战士最终技能用不上,55555.....

可怜我还有无数金钱和材料没用掉,估计全换钱有几十万,(打BOSS前制多点血,箭和陷阱就行,其它全卖掉吧换上面的3种吧)5555..

大波妹妹也没泡上,一路都在我身边,只是过关后没故事了,难道我是女主不能泡?5555...

走了恶魔路线,两个选择也没情节看,我的有个性的中性女主也毁容了,555555

战士的终极武器是斧头啊,早知道武器技能加个斧头,3种武器技能我也没加过(其实战士最强的是锤子,可惜没发现最强的锤子),555555

后期发现,战斗中按定Y键,能省很多手力,太舒服了,有新玩家这么玩就对了,而且最主要还能掌控节奏,什么情况出1斩 2连斩 4连斩完全由你掌控,感觉真好,出4连斩时攻击超强,弹反后期更能用上了,早期怪物太弱,直接连死,现在回想,多用弹反玩起来更爽,特别是打BOSS时,新人不要犯我这个缺陷哦!!!特别是打最终BOSS,其实这游戏战士最爽的是弹反(比黑暗之魂还容易打出,而且能反弹一切这个世界的攻击)和4连斩,需要对节奏完美的掌控,那种感觉真好...现在回想,这才是这游戏打击方面的最出彩的地方,我没玩过暗黑3,不知道怎样?已经超越其它暗黑类ARPG的打击感了...

其实只要钱多,弓箭很牛的,什么BOSS都能用钱拼死,当然这么玩就不爽了,一直没用

脚踢我点都没加,还不如直接弹反暴击高,我一直在想,是不是打最终BOSS能用上?

说下技能,战士除了脚踢,其它全加,火刀和火圈升满,回魔那条线上的升满

血,魔上限升满,发现,回收,原材料,砍价4大赚钱技能升满,好像其它都没什么好升的了

综合评价:只是中上水平,可惜的是没达到神作标准,比如说人家要你推荐一个这种类型的游戏,你首先想到的不会有它,这游戏公司的能力也就到这了,什么都是中上水平,可就是成不了经典游戏!!!创意啊,你资金不足,要有超越现在游戏的创意才行!!!我记得暗黑差不多同届,人家的灵魂使者,神界1和哥特王朝1还有黑岛的异域镇魂曲和博得之门1,还有地牢围攻1都是超越暗黑好玩度的存在,还有不然就是把内容做大,面具王后面不是还有5大王座吗?怎样全一下删掉了?!!!这种游戏充其量也就是乘新鲜时玩一下,过后再也不会有人想起,可惜....................

说下欧美RPG游戏的缺点:

战斗:我是看武侠小说长大的,更喜欢一个人单独跟一个高手真实生死相决的感觉,欧美RPG都是一群怪围上来,搞什么连击+特效,不然就是带一堆队友,你知道角色扮演要带这么多队友有多讨厌,战斗中还能暂停吃血等等,欧美游戏更喜欢团队策略战斗,特别是美国的,战斗更无聊透顶,迷题:欧美RPG的设计一向也不怎么用心,丢几个进去应付一下了事,物品:特别是美国一般是满地垃圾和装备,没有找到极品装备的乐趣,剧情:过于追求自由而导致主线和支线分不清,特别是美国乱塞各种无聊支线进来,怪物:怪物能不停重生,我XX,还让不让人杀怪有杀得值得的感觉啊,怪都不值钱的....德国在以上方面算是最好的了

反正欧美RPG游戏在以上方面都不能打高分的...,唯一优势就是最有钱,最有技术...一个大制作这一招已经吃遍天下了,谁叫这个世界祟强媚强呢!谁是最强国,谁最吃香..

已有 1 人评分人气 收起 理由
xjwl + 1 我想洗点啦。。。

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

我现在旋风一点都没升,就升重击和火法师了

所有的男人生来平等,结婚的除外。

荣誉
人气
评议
板凳
刺客反击流表示不明觉厉。

荣誉
人气
评议
地板
不错,参考参考{:13_461:}

荣誉
人气
评议
每個人玩法都不一樣

一開始戰士流

後來拿到的匕首增加的致命率可以高達24% 我就改匕首流的

尤其是最上面的主動技能 讓主角加速,對於操控而言就是 怪物的速度都變慢了

拿來戳領主的六腳陪睡女 完全是戳屁股啊

荣誉
人气
评议
我觉得还是战士好,对操控的要求很低,天生带防止打击硬直,风车打八方只管砍!没挡住也伤不大。血少了就跑圈等回血。不需要像双刀流一样紧张地闪躲。

荣誉
人气
评议
一炮见红 发表于 2014-5-13 00:24
我觉得还是战士好,对操控的要求很低,天生带防止打击硬直,风车打八方只管砍!没挡住也伤不大。血少了就跑 ...

那当然喽

荣誉
人气
评议
你确定完的 不是新手难度 而是队长难度吗

荣誉
人气
评议
xiaohui 发表于 2014-5-13 10:37
你确定完的 不是新手难度 而是队长难度吗

我玩游戏从来只玩普通难度,最主要原因,一般游戏设计时,是以普通难度来设计技能平衡度的,过了反而不好,怪物太强,人物只能用特殊方法来过关,破坏了游戏的享受,游戏最好玩的地方除了能一边战斗还能一边欣赏游戏的细节,每一个遇到的敌人都是未知的..此处省略1万字,我已经删改了N次,后面的我不说,你们应该懂的..反正普通难度是最好的,其实我觉得写攻略其实也不好,让大家完全新手发挥才是最爽的,大家都说战士难玩,所以写了一点有关战士的..

荣誉
人气
评议
感谢分享了
电脑:                                           手机:我iphone6sp
CPU:Corei5 3470                                  老婆华为P20  
风扇:酷冷至尊暴风S400                  平板:ipad3            
主板:微星ZH77A-G43                     
显卡:微星GTX660hawk               
内存:金士顿8G DDR3 1600      
硬盘:希捷1TB                           
电源:航嘉WD500
机箱:酷冷至尊毁灭者2012版
显示器:三星S24B750V
光驱:华硕 DVD-E818A9T
无线路由器:TP-LINK TL-WR842N
鼠标:罗技M90
键盘:罗技200
系统:Windows7 SP1旗舰版 X64

荣誉
人气
评议
暴力風車流。。。嗎~? 現在游戲都很流行說

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2014-5-13 14:43
我玩游戏从来只玩普通难度,最主要原因,一般游戏设计时,是以普通难度来设计技能平衡度的,过了反而不好,怪物 ...

战士也不难,我匕首和大剑都没用修改器过了最高难度。
匕首靠闪避,大剑靠走位。

荣誉
人气
评议
7271747 发表于 2014-5-14 20:59
战士也不难,我匕首和大剑都没用修改器过了最高难度。
匕首靠闪避,大剑靠走位。

游戏我一向不喜欢玩最高难度的...好像以前玩了几个总是感觉最高难度是设计给受虐狂,以后再也没碰过,不相信最高难度的设计能平衡的好...

荣誉
人气
评议
顶一下