注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 【原创参赛作品】〖23085254〗4大街头造型PART① ...

【原创参赛作品】〖23085254〗4大街头造型PART① [复制链接]

GTA☆BossHawg-SABRE

荣誉
人气
评议
楼主
此作品被评为服装秀活动第一名,奖励250元!                     by idogcom[/COLOR]

作品说明:我发的图片共4套,总数14张.(因为我没弄过摄影集,所以这次把服装和摄影来一次MIXUP...图片可能比较慢,看不到请右键点"显示图片".请多见谅,)[/SIZE] [/COLOR] [/FONT]

这次比赛的主题是"把自己的性格体现,,充分发挥DIY的精神!
SO.....我把自己做的帽子,衣服,裤子,鞋子都放进了GTA...把DIY的精髓可谓发挥到极点,,我在自己的衣服里加入ALOHA..Oversize..Old Skool..SPORTY[/COLOR] 几种地道街头时装元素...在图片里我为大家示范该风格比较合适的搭配.教你如何把穿着元素正确发挥!!!!

希望大家多指教,有说错的请指出..[/COLOR]

除了ALOHA是最胖状态,其他都是此状态

ALOHA(4张)[/SIZE]
ALOHA夏威

おClamCoatゐ

荣誉
人气
评议
沙发
很强啊~堪称完美~~~~~
楼主是搞时尚杂志的??

荣誉
人气
评议
板凳
最初由 江口浪大 发表
[B]很强啊~堪称完美~~~~~
楼主是搞时尚杂志的?? [/B]

很高兴有人能欣赏我的贴.......
很谢谢各位参赛者的赞同...
有你们先吃螃蟹我才有勇气做好..你们的作品有的我也很喜欢!
我对时装的了解不多,,都是看杂志看来的和自己的一点点多年经验.....

SA☆O.G.Loc

荣誉
人气
评议
地板
这这真是个强贴啊~~~
像杂志的封面啊,冠军非你莫属了!
PS:PONY CITY我也很喜欢啊~~~~

荣誉
人气
评议
最初由 李小星 发表
[B]这这真是个强贴啊~~~
像杂志的封面啊,冠军非你莫属了!
PS:PONY CITY我也很喜欢啊~~~~ [/B]

很谢谢你的支持....你要PONY这个TXD吗??我把鞋带改成了黑色..自己感觉比原鞋好看多了.你要的话我把我的发给你..

荣誉
人气
评议
不错的帖啊,支持……………………………………………………………………

荣誉
人气
评议
【支持】 拍得真的很好!LZ从事什么职业的啊?

荣誉
人气
评议
superme!!?????件tee系gta sa度有咩??

荣誉
人气
评议
最初由 kanlulu 发表
[B]【支持】 拍得真的很好!LZ从事什么职业的啊? [/B]

谢谢楼上的玩家们.......我还在念书...快出来打拼了..呵呵

荣誉
人气
评议
最初由 lazy_286 发表
[B]superme!!?????件tee系gta sa度有咩?? [/B]

哈哈,,,系我自己做架...你要吾要啊?

我真光荣,,,你的第一张贴是在我这里发的......

SA☆O.G.Loc

荣誉
人气
评议
楼主的PS或3DMAX应该不错
有空向你学习学习....................

伯长 一国秀才 春后笛
幻魔法師

荣誉
人气
评议
我是不是看错了
第一张那胖子
奥尼尔??????(怎么还是34号湖人的黄主色啊)

还有下面
乔丹鞋?????
楼主真强
囧……

荣誉
人气
评议
最初由 tianqb_525 发表
[B]我是不是看错了
第一张那胖子
奥尼尔??????(怎么还是34号湖人的黄主色啊)

还有下面
乔丹鞋?????
楼主真强 [/B]

呵呵..都是自己动手改的....要的话去我签名的时装贴下吧....那里有鞋..更正一下那鞋是卡特VC 4

SA☆BIG
球童 火箭

荣誉
人气
评议
顶啊,不愧是神作,果然强啊,字体用得很不错【支持】 【支持】 【开心】

荣誉
人气
评议
最初由 青剑啸吟 发表
[B]顶啊,不愧是神作,果然强啊,字体用得很不错【支持】 【支持】 【开心】 [/B]

不敢当,,,,,,谢谢支持
我不敢用太多PS....画面本身怕失色了...........

伯长 一国秀才 春后笛
幻魔法師

荣誉
人气
评议
最初由 23085254 发表
[B]呵呵..都是自己动手改的....要的话去我签名的时装贴下吧....那里有鞋..更正一下那鞋是卡特VC 4 [/B]

VC鞋是NIKE里最前卫的鞋了
我还以为是红黑的乔一复刻版呢【汗水】
如果楼主做出了乔20,我还指不定看成什么呢,毕竟解析只有1024(楼主应该是吧?细节还是不太清楚)
囧……

荣誉
人气
评议
第4张图CJ居然穿的VC4~~~~~~
太强了,楼主~~~

伯长 一国秀才 春后笛
幻魔法師

荣誉
人气
评议
楼主说的是这双鞋吧????
NIKE SHOX CARTER IV  

囧……

伯长 一国秀才 春后笛
幻魔法師

荣誉
人气
评议
最初由 fyjay 发表
[B]第4张图CJ居然穿的VC4~~~~~~
太强了,楼主~~~ [/B]

呵呵第四张图叫人字拖鞋啊.....
囧……

荣誉
人气
评议
最初由 tianqb_525 发表
[B]楼主说的是这双鞋吧????
NIKE SHOX CARTER IV  

[img]http://tw.image.bid.yahoo.com/users/8/9/7/2/a... [/B]

是这双啊...可是技术不到家,,就弄成那幅模样了