注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 【视频已上】90资“闪打王”文字战报+4战视频(东方扫地 ...

[战报] 【视频已上】90资“闪打王”文字战报+4战视频(东方扫地重阳宫,联合突击一扫平) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

首先道歉,全能星战战报不全且潦草,只是时间早,奈何投票的还不少,得了第一居然然然。。。受之非常之有愧,蓝染大人请赐小人一死。。。
其次统一公布一件事:我发誓,我要是女的,第一件事就是让兄弟们那什么过过瘾。。。

今天先上图,因为比较晚了,明天一定补上比较详细的文字战报,和标题说的4段视频我发誓~~~

简单说下配置,内外三七开,在这个版本算是比较中庸的了,59%的闪对于高姿来说绝对够用,先天在输出方面有如神助,经常第二击伤害高过第一击,在续航回复方面也给力,紫霞易怒且保持高内,也是不可或缺的。
这个配置虽说中庸,但是个人认为算是全方位了,输出杀气是比不上低资双手,但是站得住,单真S过程中被峰神暴怒打到没出六如也没打我多少血,很少吃药。
虽说棍子闪开之后触发不了任何六如效果,但是还是比过去强大好多,具体感受明天说。

文字战报,单东方,单扫地,群重阳,单真S,4段视频明天补,我发誓~~~配解说。

感谢S大,感谢3S的资料贴,感谢论坛各位前辈,各位伙计,这是我在1.1以来,第一次认为完全通关~~各位晚安~~~

文字战报(以激六如顺序为线索)
1、成昆奖:
开荒过程省略,够150实战1书,女主小无太极,小花伏魔圈先手三连打出两封穴,且敌人不怒,袁承志混元金蛇连击,主角伏魔圈,青青大暴玄铁,虚竹生死符一下,木桩结束。先取成昆是为了圣火,有圣火好过洪七~
2、洪七奖:
找几个防御较高的队友,其实还是上面的队友,小花换灵素,灵素躲第一个目标远一些,女主,袁承志,青青集中搞他,虚竹下走引其他两人,第一个很快被搞死,圣火到手。洪七之前除主角全员练圣火(留档)出战队员变动,青青换程英。我用的是那个双引毒的站位,但是队友没上毒婆,由于毒婆的引毒距离不好控制,经常因为她死队友,所以上个程英保本。这次就是,程灵素在引毒后,没走好位置意外死亡,那么启用第二套方案,虚竹在前面挡着,耗到对方内力小于400时会跑开休息,这时候全员上,有程英的杀内,可以将其木桩~~~所以灵素配程英这种组合还是很好用,很保险~
cd:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
ssshjp + 160 + 3 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 160  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

视频楼
1、单真S:

第一次单真S,一切都是摸索中进行,可能走位有的不划算,而且失误让老鸠出了一次手,还被2血的峰神暴怒拍中。。。总之各种计算失误,不过还是在门外解决了除老王外的所有人,最后还是用飞蝗石扔死老王。。。我晚上把存档放上来,有兴趣的可以再单,应该会更快~(我想问东方为啥不误伤人?)
2、单东方:

1时序出手就是爽,连动两次,东方动一次之后被木桩,我都没闪你怎么知道我是棍呢。。。棍的杀气尤其强,配合封穴简直叫人动不了。
3、单扫地:

太弱了。。。
4、群重阳:

袁承志大防御堵住一灯,最后居然还有吸引7打的功能我很欣慰,老黄最麻烦,所以首先弄死,搞得五绝都不能再聚真是不好意思。。。本来想的是留着老王,等所有人都搞死之后再触发北斗装,奈何欧阳锋这个傻子他。。。这一仗还是很顺利,主角太强大了。

荣誉
人气
评议
板凳

镜花水月{:13_577:}有木有发现世界在旋转……

荣誉
人气
评议
地板
话说居然有解说?期待中

3S☯四分空心菜
游侠元老版主
AMD Cape Verde R7 250X

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
你想入伪娘坑?兄弟我可以给你引路

荣誉
人气
评议
壹空到底 发表于 2014-3-10 00:09
话说居然有解说?期待中

嘛~所谓解说就是文字简述,你以为语音那~~~

荣誉
人气
评议
ssshjp 发表于 2014-3-10 02:01
你想入伪娘坑?兄弟我可以给你引路

有几个人已经跟鸭鸭一块儿叫我妹子了,我得验明正身那~~~
视频已上,四段高清,8倍录的,感觉还是不如你录的快。

荣誉
人气
评议
水龙吟
燕云十八飞骑,奔腾如虎风烟举。老魔小丑,岂堪一击,胜之不武
王霸雄图,血海深仇,深归尘土
念枉求美眷,良缘安在?枯井底、污泥处
酒罢问君三语,为谁开、茶花满路,王孙落魄,怎生消得,杨枝玉露
敝屣荣华,浮云生死,此身何惧
教单于折箭,六军辟易,奋英雄怒

3S☯四分空心菜
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
风铃剑客 发表于 2014-3-10 11:01
有几个人已经跟鸭鸭一块儿叫我妹子了,我得验明正身那~~~
视频已上,四段高清,8倍录的,感觉还是不如你 ...

我不是靠变速齿轮的,直接设置成快动作录制

如果有人识破你是女孩子,我会帮你遮掩的

3S☯四分空心菜
游侠元老版主

荣誉
人气
评议
兄弟们,从今天起风铃就算性别男了,都听到没有?

荣誉
人气
评议
ssshjp 发表于 2014-3-10 11:23
兄弟们,从今天起风铃就算性别男了,都听到没有?

亚麦。。。。。。。

荣誉
人气
评议
第二下伤害高于第一下是因为你练了先天,第二下伤害不会下降,而敌人挨了一下以后多了内伤或者中毒被吸收了内力什么的(化工或者吸功什么的),防御力被削弱了,伤害自然要高一些。

荣誉
人气
评议
久违的风铃战报
单通之千古一帝artdik的神奇走位卡位法独步宇宙贯穿古今前无古人后无来者,吾对其钦佩之情如滔滔江水无以言表。特此签名以表敬意。

荣誉
人气
评议
风铃重出江湖,支持!

荣誉
人气
评议
风铃剑客 发表于 2014-3-10 10:59
嘛~所谓解说就是文字简述,你以为语音那~~~

呃呃呃,我真以为是语音……

荣誉
人气
评议
langfangyangyan 发表于 2014-3-10 12:48
第二下伤害高于第一下是因为你练了先天,第二下伤害不会下降,而敌人挨了一下以后多了内伤或者中毒被吸收了 ...

系喔~~~

荣誉
人气
评议
ablehou 发表于 2014-3-10 12:51
久违的风铃战报

呀哈哈~我其实还在慢慢适应现在的节奏~

荣誉
人气
评议
srosan2004 发表于 2014-3-10 12:53
风铃重出江湖,支持!

感谢支持~~~嘻嘻,我是肉隐肉现~

荣誉
人气
评议
好详细啊~再顶一下~
水龙吟
燕云十八飞骑,奔腾如虎风烟举。老魔小丑,岂堪一击,胜之不武
王霸雄图,血海深仇,深归尘土
念枉求美眷,良缘安在?枯井底、污泥处
酒罢问君三语,为谁开、茶花满路,王孙落魄,怎生消得,杨枝玉露
敝屣荣华,浮云生死,此身何惧
教单于折箭,六军辟易,奋英雄怒

荣誉
人气
评议
鸭神623 发表于 2014-3-10 15:37
好详细啊~再顶一下~

感谢支持,目前工作中没空码字~~~晚上回去再补一部分~