注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] COD7盗版联机教程( 再次更新为P组破解,同时分享局域网补丁) [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

好吧,鉴于cod7目前破解已经基本稳定,所以我决定在这儿发一下7的联机贴,虽然隔壁已经有了帖子,但是我想在这儿分享一下,并且详细讲解一下联机注意事项。
首先是cod7含其所有dlc的游戏本体的种子文件

下载完以后,到以下连接下载English文件夹,解压覆盖到zone\english文件夹下
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=358350&uk=1964993860

由于目前N组7的服务器无法运行很长时间 所以再次改为P组服务器(好操蛋。。)
REPZ T5M破解 (不支持好友功能,所以。。。请无视掉最下面帖子里的好友邀请流程。。。)
账号注册地址 http://www.repziw4.de/ucp.php?mode=register
破解补丁(更新器)下载 http://www.repziw4.de/downloads/bo-client.zip

运行BlackOps.exe,点击zombie,点击online(这里是僵尸模式的运行方式,多人对战的话其实就是打开MP那个执行文件,再次不做介绍)
1 搜索配对:点击FIND MATCH,选择一张地图,就进入了配对状态,如果别人也在用同样方法配对这幅地图,那么你们就配对了
2 自建房间:点击PRIVATE MATCH,点CHANGE MAP选择地图,然后等待,如果别人FIND MATCH这张地图,他就会加入你的房间
3 邀请好友:目前还无法加好友,但是在右下角的FRIENDS里面点击RECENT PLAYERS可以看到跟你一起玩过的人。当你处于自建的房间里,或者跟别人配对成功但房间不满4人的时候,到RECENT PLAYERS里双击某个人,点INVITE TO GAME,就发出了邀请,别人就会在FRIENDS的GAME INVITES里看到,双击那个邀请就加入房间了
4 如果在僵尸地图加载界面卡住了,按“~”键打开控制台,输入“/disconnect”,即可回到主界面(输入引号内的)
5 配对时如果显示  说明找到一个房间,正在配对。如果卡在这个状态5秒以上或者重复显示这个状态而且无法成功配对的话,可能是网络原因导致双方无法配对,按esc退出,换个地图再试。如果不退出换地图的话,30秒以后可能会被踢回主界面。
6 读取地图时右下角显示 AWATING CONNECTION..XX,当XX超过20的时候,基本可以确认不能正常开始了,disconnect即可

好吧我承认这里我完全用隔壁的介绍方式了。。。我懒了。。。
然后下载 VC2013 运行库 并安装(否则缺MSVCP120.dll)
http://pan.baidu.com/s/1jGI8TE2

再然后到游戏目录里的player目录里删掉以下三个文件(如果没有那就没必要了)
首先7是分两个进程的BlackOps.exe以及BlackOpsMP.exe 前者是用来玩单人剧情和僵尸模式的 后者则是多人对战(这里提一下,P组破解同样只能在联网状态下才能打开游戏,哪怕是单人剧情,没网络的话连游戏都打不开。。。这一点注意。。。)

好的,接下来就是我的原创教程了,其实也很简单,不过还是说明一下吧

这是蓝色图标即单人剧情僵尸模式的执行文件的主菜单界面(注意别直接点击第二个MULTIPLAYER以此切换到多人对战,这样很可能会把steam搞出来,不推荐这样用)这次重点是僵尸模式的联机方法 所以点击第三个ZOMBIES的选项
然后会出现一个界面第一个是在线模式,也就是和人匹配或者开房邀请时选择的模式:第二个则是单人模式了(还是需要在有网络状态的情况下)一般适合一人熟悉地图 自己一个人玩的时候选择的模式   
点开SOLO模式后界面简洁明了,就是直接选择地图开打,相比之前玩过7单人剧情的人应该见识过这个个界面 不过可能相对他们记忆而言多了好几张图,除了最下面的几张图是5代的复刻图外 第三章以下的图都是之后dlc的新地图,别小看这几个地图,几乎是彻底丰富了僵尸模式的玩法,使7的僵尸模式达到了巅峰,即便是9也只是延续下去,并没有超越之,难度也是历代最高,所以一人玩的时候,慢慢体验吧)

点开ONLINE模式之后可以看到这样的界面。第一个是匹配 匹配相对应你选择的地图(不过匹配嘛。。。你懂的,还是很难匹配到的,不是很推荐,以至于我原来一直以为7的匹配是不可以的。。。。) 第二个是建图 第三个第四个 盗版用不到 基本无视之  最下面的是房间设置 第一次打开时一定要打开 并且设置成下图这样 这样就是任何人可进了,没有任何限制 然后是右下角的FRIENDS 和9一样这是好友界面,不过毕竟是7不是9功能没9那么高级,7如果好友邀请你是不会提示按什么F9之类的,而且你按了也没用,这次不支持快捷键加入游戏,必须手动点到这个界面 手动接受 好友或者陌生人的邀请 直接双击game invites里的消息即可(如果你死活提示无法进入游戏。。。说明是网络的问题。。换个人当房主吧。。。。)

接下来是 开房的界面第一个是开始游戏 第二个则是改地图(说明一下这一代可能因为游戏问题即便主机改变了地图并且主机那儿显示改了,但是非主机玩家那儿依然显示是原来的地图,莫担心 其实已经更改了。只要主机那儿变了就行了)

局域网僵尸联机、多人联机破解补丁(该补丁亦可作为纯离线单机破解补丁使用)
1 局域网联机破解补丁,覆盖至游戏根目录
   新版 v0.11 http://pan.baidu.com/s/1eQ1WieI  (主要改善了连接问题,如果有其他bug请换回旧版本)
   旧版 v0.1 http://pan.baidu.com/s/1jGogC7O

2 主机运行bgT5Launcher.exe,在Nickname修改昵称,Host IP填写127.0.0.1,点击Start Hostmode,出现activated!
   客户机运行bgT5Launcher.exe,Host IP填写局域网或广域网主机的IP地址。

3 (在第2步完成的前提下)僵尸联机配对:主机和客户机点击Singleplayer,进入zombie--online--选择地图配对即可
   (在第2步完成的前提下)多人联机:任意一方点击Dedicated Server建立服务器,双方点击Multiplayer,然后从服务器列表进入服务器

服务器具体参数可以在main/bgserver.cfg设置。

4 测试有效功能:单机僵尸、单机bot、局域网2人僵尸配对,局域网服务器多人联机对战。本补丁不限于局域网,可以跨互联网使用
   未测试功能:同一局域网内,3人以及4人僵尸配对(请大家测试后把结果反馈给我,我将进一步修改破解补丁)
                      虽然无法加好友,但是应该可以通过Recent List邀请好友进行Private Match以及Combat Training(bot联机)

5 纯离线玩单机  以及  做主机的人,IP必须填写 127.0.0.1,而且必须点 Start Hostmode,这个IP是指向主机自己

6 Bug以及不足:好友功能暂不可用。玩家等级数据被保存在主机的Profiles文件夹下,一旦切换主机,玩家等级将会清零,所以更换主机的时候,需要将Profiles文件夹一并复制到新主机。多人联机的Private Match功能可能工作不正常

(本帖几乎完全转载隔壁http://bbs.ali213.net/thread-3204405-1-1.html,只是拿来让更多人知道,非盗取,如有争议,我会彻除此帖。)

好了教程就到这儿,顺便发一下我当初cod7僵尸模式的截图吧,祝大家游戏愉快

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
用户名亮了 + 10 高端大气上档次
satan023 + 10 + 1 + 1 感谢分享~
~时崎狂三~ + 30 土豪我们做朋友吧!

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ★天上人间☆Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ
:黑暗聖鬥士·黑暗天馬

荣誉
人气
评议

沙发
感谢分享~还不错~看看先

荣誉
人气
评议

板凳
sppggyy 发表于 2014-1-15 19:16
感谢分享~还不错~看看先

感谢支持。。。。。

空之女王♥伊卡洛斯
じ学生会长☆神尾观铃じ

版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

地板
对不会的人有用

荣誉
人气
评议

~时崎狂三~ 发表于 2014-1-15 19:48
对不会的人有用

嗯。。。。。。。

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
cod7历代最烂 然后是8

荣誉
人气
评议

satan023 发表于 2014-1-15 21:39
cod7历代最烂 然后是8

ign上次评cod1-10的名次。。。7的排名还是比较高的。。。7除了渣优化。。。其他还好。。。

黎明前的夜晚總是最黑暗的
游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手
Assassin·真神之语·康纳

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
來支持一個,遲些抓人陪伴我玩{:13_578:}

苦澀の開心果
游侠元老版主
PSP☆逆轉の裁判 掌機區&LV.5
聯閤軍 幻影兵長 夢幻杖
★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

我记得这游戏当时刚出来时单人模式巨卡,忍着卡顿通关后就怒删了

荣誉
人气
评议

mick723 发表于 2014-1-16 14:29
我记得这游戏当时刚出来时单人模式巨卡,忍着卡顿通关后就怒删了

7对cpu要求有些苛刻。。。。卡顿 低帧数。。。即便是现在的版本依然如此。。。

*涩雨轻尘*
游侠光荣游戏工作组【制作】
涩涩窗前雨,犹似腮边泪;
萧萧随风舞,我亦等轻尘。

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
过来支持一下田田

荣誉
人气
评议

syqc 发表于 2014-1-16 20:21
过来支持一下田田

感谢支持。。。。。。

荣誉
人气
评议
看看这个
己所不欲  勿施于人

荣誉
人气
评议
hao dong xi

荣誉
人气