注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[资源下载] 2013.12.13官方城镇[呼啸山庄] [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

Roaring Heights | 呼啸山庄
欢迎来到天际线形状大胆、色彩丰富和风格抢眼的城市!呼啸山庄的居民生活在这个充满壮观摩天大楼和热闹海滩的地方,生活充满快感。不管您是安于在码头漫步、努力升职或者喜欢在家里办奢华的派对,呼啸山庄能提供各种生活型态。源源不绝的机会就在门前等着您,您会在呼啸山庄选择哪种新生活?

The Boardwalk | 滨海大道
让您的模拟市民到滨海大道和登天云霄飞车享受完美的一天。他们会不禁赞叹这条美丽大道俯瞰他们的高耸云霄飞车。享受各种游戏,或让小小模拟市民坐上摇摇乐设施。在滨海大道待上一天后,您就能为模拟市民自行打造一座云霄飞车了!您的指尖将充满无限可能,并建造出您的梦幻云霄飞车!

*未破解!请自行使用破解工具破解后用游戏启动器安装!
百度网盘
115网盘

已破解
百度网盘

城镇《呼啸山庄》官方庆典用地[需要安装资料片《春夏秋冬》]

*包含游乐场的用地和城镇是分开的,都安装后在游戏编辑城镇中选择用地放置即可!

老的辣装修车+云霄飞车Fix by Sakura4
*修复对应物件关联。

官方物件BUFF修正[支持到2013年12月13日呼啸山庄城镇组]
*解决各期官方互动物件BUFF、技能冲突,此文件不包含针对物件错误的修复。以MOD形式加载即可。
保证该文件按名称排列排在所有Package首位,以前使用该文件的更新到最新日期的即可。
使用各时期不同的官方互动物件的,各期物件修复和此文件都要。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 99 人评分金钱 人气 收起 理由
奶酪陷阱 + 1 感谢分享~
xinyue59 + 1 可以,这很强势
skyouxia123 + 1 厉害了,我的哥
bbz1993 + 2 助人为乐,品格高尚~
bugbug423 + 1 <font><font class=""&
秋庭君 + 1 高端大气上档次
kongking000 + 1
ditor + 4 高端大气上档次
moonwaltz + 1 高端大气上档次
ch0sen1 + 1 土豪我们做朋友吧!
otalp + 1 高端大气上档次
荷包蛋阁下 + 1
garylam910 + 1 感谢分享~
norah0933 + 1 高端大气上档次
zhizi00 + 1 高端大气上档次
smallguan + 1 高端大气上档次
冢爱天涯 + 1 高端大气上档次
黄瓜小姐 + 1 高端大气上档次
九色剑士 + 1 土豪我们做朋友吧!
...elf + 1
venetia + 1 高端大气上档次
恐龙很忙 + 2 警察叔叔,就是这个人!
o78314top + 1 精华文章!
歌娅 + 1 高端大气上档次
ayishadarling + 1 土豪我们做朋友吧!
迷糊兔2012 + 1 高端大气上档次
雪舞晴羽 + 1 高端大气上档次
torogina + 1 感谢分享~
andless20 + 1 高端大气上档次
u01 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
阿果果 + 1 感谢分享~
辛瑞那吗 + 1 高端大气上档次
carynelin + 1 高端大气上档次
moonysea + 1 高端大气上档次
香咲咕 + 1 高端大气上档次
ldr2007 + 1 感谢分享~
红尘一笑奈何 + 1 助人为乐,品格高尚~
奋斗兜88 + 1 土豪我们做朋友吧!
lcy92 + 1 土豪我们做朋友吧!
_Diablo_for_Joa + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
活着至死 + 1 土豪我们做朋友吧!
tracyb + 1 土豪我们做朋友吧!
乐神神 + 1 警察叔叔,就是这个人!
bbbmi + 1 土豪我们做朋友吧!
kchee + 1 高端大气上档次
sui小琥 + 1 助人为乐,品格高尚~
雍太子殿。 + 1 土豪我们做朋友吧!
思想 + 1 四哥出马,一个顶俩
realjalala + 1 助人为乐,品格高尚~
zjxtyy + 1 土豪我们做朋友吧!
HeyThereDelilah + 1 土豪我们做朋友吧!
fionayuyu + 2 土豪我们做朋友吧!
涓涓 + 1 土豪我们做朋友吧!
咖喱鱼丸君 + 1 谢四哥~
amyiyi + 1 土豪我们做朋友吧!
p19amdy + 1 感谢分享~
RUBYPINK + 1 高端大气上档次
未知火舞 + 1 感谢分享~
我是西索 + 1 非常感谢~~
万鸭子 + 1 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 36  人气 + 115   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
沙發~等到櫻大的發佈了

荣誉
人气
评议
板凳
等到了~! 不枉没睡觉啊 感谢樱大的分享~~~

荣誉
人气
评议
地板
第一次前排啊!感谢樱大,新城市终于来了!

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
早起的鸟儿有虫吃~!感谢樱四桑~!

荣誉
人气
评议
终于等到樱大了!感谢分享!!

荣誉
人气
评议

感謝櫻大~~ 遊樂場抱走了~~

荣誉
人气
评议
早起的鸟儿有虫吃~!感谢樱四桑~!

荣誉
人气
评议
第一感觉也是早起的鸟儿有虫吃。。。感谢大人分享!!

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

哦哦哦哦哦前排!谢谢4哥分享!{:13_463:}

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

耶。。四哥早,辛苦了

荣誉
人气
评议
嗷嗷嗷嗷啊前排马克!!!!!谢谢楼主!!

荣誉
人气
评议
没想到还有新官镇可用
感谢分享
♨♨♨现实世界没发生的事   将在M乐园中实现♨♨♨

荣誉
人气
评议
谢谢!!有修复了!!!

荣誉
人气
评议
Roaring Heights Festival Lot.rar 这个确定是官方庆典用地吗,刚进游戏看了,上面标注的还是大公园啊~~~

求告知怎么回事

荣誉
人气
评议

edit by rudor 不可以纯表情哟

荣誉
人气
评议
谢谢樱大 这么早辛苦了~

荣誉
人气
评议