注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] FM2014 仿切尔西的4231战术包 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
原帖地址:http://www.11player.com/FM/fm2014/tactics/20131123136402.html

这不是懒人战术包,没有任何BUG战术,想无脑碾压的肯定会失望

内含三个战术,4231进攻(推荐使用),433(杯赛准备保胜时用),4231普通(自从新做了进攻阵后其实没怎么用过,魔鬼赛程中途用能省点体力而已,边路空档较大,容易互爆)

常用的变化:
  对阵平行451、442、4411等最好切换Shorter Passing,边锋位派技术型,也可以两边切换Winger拼下底传中

对阵4231-3AMC等边路缺乏保护的可以切换Exploit The Flanks

受迫严重传接困难时,AMC可以切换AM-Support+Roam From Position以便更多回撤接应(T虽然在AMC位,其实站位相当于二前锋,和中场距离较长)

兰帕德属性进一步下降后中路可以切换DLP-Defend和BWP-Support(鸟叔这赛季已经这样做了,可以参见最近切尔西比赛的跑位)

别的好像没什么了,助教的建议除了盯人外基本不会听,那个只是反映目前数据情况而不管场上局势,经常乱来

助攻57%由传球渗透完成,定位球和传中占剩下各半

对抱怨游戏引擎的人的建议:
  引擎槽点确实很多,比如下底后无人逼抢时不去尝试传中或者回传而是直接把球往对方后卫身上踢来骗角球……

目前见过的最多的吐槽是浪射和边路被爆,其实都是很简单的战术设置问题。

我在第二个赛季用4231进攻战术,38轮联赛射门次数为710次,场均18.7次,2013-14赛季鸟叔带队切尔西前11轮场均射门17.0次,只多了1.7次,而且我锋线派的是卢卡库和德罗巴而不是铁卫托雷斯,浪射在哪里?试想一下,你在对方半场孤伶伶的带着球,面对一群对手的逼抢和防守阵,身边无人策应,队友也没有跑动扯开空档,你现在的选择是:A、射门,B、射门,C、射门,请问你选哪项?难道要大脚回传门将放弃本次进攻?然后肯定被教练骂到死

还有个边路的防守,当你边后卫面临对手边锋和边后卫的夹击时,你的边锋在哪里?如果你的边锋还在对面防线等反击机会,那对手肯定很欢乐的主攻你的边路,以我的战术附图说明

第一个赛季做的4231普通战术,边锋位是IF-Attack和W-Attack,双边后卫都是FB-Support(Automatic在Standard时为Support

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
hxhall + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
wingat + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢咯,不知道屌丝队用起来会怎么样

荣誉
人气
评议
板凳
帖子里面的说明能不能用中文表示?

荣誉
人气
评议
地板
liguoliguo 发表于 2013-11-25 17:34
帖子里面的说明能不能用中文表示?

兄弟自己用下网上的翻译吧,没几句的

荣誉
人气
评议
感觉L8和拉米雷斯都不是纯防守

荣誉
人气
评议
请问楼主14的皮肤在哪下载的?

荣誉
人气
评议
-_Júи 发表于 2013-11-25 19:39
请问楼主14的皮肤在哪下载的?

http://pan.baidu.com/s/1GKcSq

荣誉
人气
评议
楼主怎么第一个赛季撸来的万亚马 是BUG转会么 如果不是请赐教 这个战术我正在用切尔西原班人马打到19轮 依然锋无力 不过战绩很好 已经逼近榜首

荣誉
人气
评议
baobao1900 发表于 2013-11-25 21:57
楼主怎么第一个赛季撸来的万亚马 是BUG转会么 如果不是请赐教 这个战术我正在用切尔西原班人马打到19轮 依 ...

用了核武小改一下

荣誉
人气
评议
ainiywt 发表于 2013-11-25 22:06
用了核武小改一下

我一用核武就控制不住自己 bug转会也是 所以新开了个档 坚持0作弊0S/L虐自己

荣誉
人气
评议
baobao1900 发表于 2013-11-25 22:08
我一用核武就控制不住自己 bug转会也是 所以新开了个档 坚持0作弊0S/L虐自己
...

核武用多了就没意思了。。只能小用

荣誉
人气
评议
好东东 得顶啊

荣誉
人气
评议
好东东 得顶啊

荣誉
人气
评议

大大好,我玩的是罗马,一直都坚持4231,偶尔433。现在觉得主要很不习惯的是球员设置,请指点~~光看球队设置没啥大变化啊~现在的球员设置和以前不同了,好不习惯~

游侠脑残粉,决心彻底脱离网游集体!!!

荣誉
人气
评议
和本座的阵型设置很像

荣誉
人气
评议
微调不够吧,两个边后卫往上拉成进攻边卫,中场(中间的)调成攻击型中场策应,后面的MC一个抢一个传,抢点前锋~~~强!
个人意见啊,你参考下

荣誉
人气
评议
用BWP不会经常为了抢球丢位置??

荣誉
人气
评议
我还是比较喜欢这种阵形

荣誉
人气
评议
好东东 得顶啊

荣誉
人气
评议

好东东 得顶啊