注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[模组工具] 【1.63至1.67】MTS功能性补丁汉化——百宝箱、金属熔炼器、园丁服务等MOD——亲测可用 [复制链接]

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
楼主

每次游戏升级小西总是很担心一些功能性补丁会挂掉,那都是小西玩游戏必备啊!缺了哪个都很憋屈,比如昨天转发的购买杰出食材补丁还有百宝箱、金属熔炼器、园丁服务、牛植物什么的,自1.63升级档出来后小西就一直守在MTS那里等那些作者们的更新,倒是等到了几个,不过牛植物的作者提供了好几档修改,我懒得全下就不搬过来了哈~有兴趣的玩家可以去看看~牛植物
今天这帖就只发百宝箱、金属熔炼器、园丁服务这三个MOD,都是我自己汉化的,刚刚去游戏里面试了一下都能用~

刚刚去园丁原址看了下,作者说1.63—1.66版都可用,我更新到1.67也可以正常使用,其他两个我试了下也都可以用,没出现什么问题~

园丁服务:
MTS原址更新最新的1.67版:
1.63旧版本
园丁服务必须用座机或壁挂式电话呼叫,手机是没这个选项的~园丁的主要功能如图,一般呼叫后是第二天早上八点派园丁过来,收获的产物会放到冰箱中~

PS:据说未来的机器人也有园丁的功能,不过我还没给机器人装园艺芯片,所以也不知道机器人是不是具有园丁的所有功能~
PS的PS:建议用了这个园丁服务MOD的玩家就别用收割机的MOD,据说会冲突,不过我没用过收割机MOD,所以也不是很清楚~

百宝箱:
MTS原址

对于收藏癖的某西来说百宝箱绝壁是真爱!百宝箱可于装饰分类中找到,很好认的,原作者给它的图标上标了个花生~

百宝箱可以随机出宝石、金属、陨石~

也可以直接点购买,购买宝石、金属什么的

我控制主控市民买一套彩虹石宝石,买完了是直接放到随身清单里面的~

金属熔炼器:MTS原址

金属熔炼器和上面的百宝箱是同一个作者的作品,可于电器分类的其他电器中找到

金属熔炼器可以切割宝石,合成宝石,熔炼金属等,比邪恶力量资料片中的宝石切割机多了熔炼金属的功能~
如图,这是邪恶力量资料片中的宝石切割机,我把它放到旁边,它的功能只有切割宝石~

熔炼金属功能:刚才百宝箱随机出来的的金属那么多,拿一块放进去就有熔炼金属选项~

切割宝石或合成宝石选项:以刚刚买到的那套彩虹石为例,我把它们进行不可逆的变形~得到个头颅型彩虹石~

三个MOD放完~走人~

附上宝石合成攻略,个人觉得容易理解:游侠网攻略

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 18 人评分金钱 人气 收起 理由
喵喵喵~ + 1
麻酥酥. + 1 好棒
tkl44 + 1 高端大气上档次
lyslzy + 1 高端大气上档次
kawaiiayu + 1 助人为乐,品格高尚~
鼠星星 + 1 高端大气上档次
咏焱 + 1 高端大气上档次
OEVE + 1 高端大气上档次
taaboua + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
qq980762394 + 1 高端大气上档次
汐酱 + 2 高端大气上档次
离思llh + 1 高端大气上档次
vien_ben + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
u01 + 1 很詳細的解說, 必須支持!
geilidemon + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
rudor + 2 谢谢你整理分享
晴空之翼 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
椛朶朶 + 10 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 10  人气 + 20   查看全部评分

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
我怎么记得Treeag桑的MOD自带中文字串?因为他的御用汉化君实在让人无语所以印象比较深刻……{:7:}

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
板凳
egureh 发表于 2013-10-30 16:43
我怎么记得Treeag桑的MOD自带中文字串?因为他的御用汉化君实在让人无语所以印象比较深刻…… ...

我会说有些汉化雷到我了么....比如X铁绅士什么的,而且我下来的时候,里面有些字中間是帶这样的_,一條杠,不知道是什麽原因~╮(╯▽╰)╭

2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
地板
我是西索 发表于 2013-10-30 16:46
我会说有些汉化雷到我了么....比如X铁绅士什么的,而且我下来的时候,里面有些字中間是帶这样的_,一條杠 ...

没错啊,而且还不懂得要用繁体字翻译,所以我用他家MOD也都是自己私下再汉化一遍,真心受不了。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:7:}你这是要提前解决小电啊

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

超方便的mod~~~感谢西索~~~

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
egureh 发表于 2013-10-30 16:48
没错啊,而且还不懂得要用繁体字翻译,所以我用他家MOD也都是自己私下再汉化一遍,真心受不了 ...

难道他是直接用的简体字?!怪不得一堆杠.....我还以为是我下的版本不对......

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-10-30 16:48
你这是要提前解决小电啊

我特意去下了个孤岛的地图,用来测这些MOD的....

2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』

荣誉
人气
评议
我是西索 发表于 2013-10-30 16:50
难道他是直接用的简体字?!怪不得一堆杠.....我还以为是我下的版本不对...... ...

从翻译风格来看百宝箱和熔炼器是两位不同的汉化君,只能说两次都撞到这种质量不高的翻译,Treeag桑运气真有点不好呢。

荣誉
人气
评议
百宝箱还是1.57的呢 真的大胶布吗

荣誉
人气
评议
金属切割机倒是第一次见

荣誉
人气
评议
马克一个~~~

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

GJ果断好评!

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
miyavi881201 发表于 2013-10-30 17:06
百宝箱还是1.57的呢 真的大胶布吗

可以用啊~上面那些图是我下午截的,没出现什么问题~超开森~

荣誉
人气
评议
謝謝分享^^

荣誉
人气
评议
以前用过切割机,好久没找到更新的了。
感谢西索君、
百宝箱什么的很有爱呢。

荣誉
人气
评议
百宝箱太棒了!

荣誉
人气
评议
都很赞

荣誉
人气
评议
感谢西索君   我的菜地终于能看出来是菜地了

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
sayasan 发表于 2013-11-1 02:58
感谢西索君   我的菜地终于能看出来是菜地了

之前我没用这个MOD的时候,虽然有那个会自动浇水和一次性施肥的官物,但没能除草,整个菜地里面都长草了~~