注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 从头开始我的执教生涯 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

玩足球经理游戏已经有10多年了吧,从开始的cm0102开始,一直到现在,中间可能有一两个版本没有玩过。虽然“球龄”很长,但是也就是随便玩玩,一开始在cm时代喜欢把班上几个一起踢球同学全部加入支持的球队玩,但是因为能力太强,一般一两个赛季就被挖墙脚各奔东西了。后来到fm时代一般是找个豪门,买卖球员,最后因为突然没兴趣玩而休息一段时间,或者因为读不了档而重新开始。也就这么恋恋不舍断断续续的玩到现在。

之前有很长一段时间被fm2012折磨,总是玩一段时间就不能读档,很郁闷;那时候虽然13发布,但是还有跳出、汉化等问题,所以其实有段时间没有玩了。突然发现13的这些问题被高手们解决了,又重新燃起了对fm的兴趣,看了一下论坛发现蛮多人玩LLM,我也想改变一下以往的玩法,想从低级别联赛玩起,不过也不想那么彻底下载补丁从第十级别之类的联赛开始,电脑没那么猛,也没有兴趣按一次前进等几分钟,就从已有数据库的意甲丙二开始吧,选择执教预测最后一名的HinterReggio球队,希望不要出现什么读不了档之类问题。

已经玩了一个赛季了,一开始因为豪门玩多了很不习惯,花钱不习惯、签约不习惯、属性不习惯、职员不习惯、看着场上球员失误不断不习惯等等,不过还是断断续续坚持下来了。联赛一开始还蛮顺利,曾经在三甲待过,到最后几轮非平即负,最后只得到第六名打附加赛,一平一负未能升级成功。
已有 5 人评分金钱 人气 收起 理由
倒霉猫 + 10 土豪我们做朋友吧!
lifeng8607006 + 1 土豪我们做朋友吧!
几分霸气几分迷/ + 1 支持一下
STZH + 7 + 2 感谢分享~
252795050 + 1 我分较少,但是看起来LZ很努力,加油!.

总评分: 金钱 + 7  人气 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
估计你第2赛季就玩不下了

荣誉
人气
评议
板凳
哈哈。我也是在那一代玩,但是现在已经没激情了。

荣誉
人气
评议
地板

记录的第一个赛季

13-14赛季,签到了前锋Improta和后腰Donati,只能找免费签约的,就几万块钱根本买不到可用的人啊,然后通过租借一名中后卫Ligi、一名左边后卫Malerba、一名边锋Donnartumma,虽然很多想要的人根本不屌我,但是阵容我觉得比上赛季要强一些。

赛季开始就给我泼了盆冷水,我依然延续上赛季也是我最喜欢的4-1-2-2-1阵型,前十场比赛踢完已经慢慢向十名靠拢了,虽然董事会没说话,但是我们的一个小门将已经公开说支持我了,我感觉到再这么下去估计会被解雇,必须力求改变!
改变一:锋线,考虑到队内上赛季签来的潜力中锋Himcinschi和Carbonaro进球能力还可以,Improta虽然技术不错但是进球能力实在有限,决定采用4-4-2阵型,用Improta搭档H和C中的一位,用Improta做影锋。
改变二:后腰,采用双后腰,原阵型单后腰配置稍显薄弱。重用只有16岁,但是潜力高达155的Scala作为防守型后腰,Donati作为拖后组织核心。
改变三:后防线,除了租借过来的Malerba和Ligi占据主力位置外,通过前几场比赛的检验,给属性看起来不怎么样,能力才60多的Amaddeo和Impagliazzo主力位置。

随着五连胜的到来,名次上升到了第四,可是幸福似乎总是短暂的,伤病来袭,Donnartumma、Donati、Carbonaro、Scala先后倒下,估计因为医疗水平不够,一倒下基本上至少有三四周不能上场,此后4战2胜2负,但是因为其它竞争球队没能把握机会,目前还是排名第四,好消息是伤员慢慢开始恢复了训练了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

2014.3.9Hinter迎来了一场重要的比赛,和联赛第三名Arzanese的比赛。
Arzanese拥有目前的射手榜第一的射手Fragiello,26场比赛进了27个球。

比赛开始,前十分钟完全被压制,为防止被打漏,战术调整为反击。第29分钟,我们利用角球机会由Ligi打入一记头球幸运的获得领先,他也打进了本赛季第8粒入球,但是1:0并没有维持到中场结束,上半场补时阶段被扳平,Arzanese的Fragiello做球,由Corapi插上得分1:1。

下半时依然是对手控制局面,我们只能打反击,但是通过有效的防守也没给对手太多机会,73分钟还是被对手反超了,那是Visone在左路大禁区内的一脚劲射1:2。我只能换上刚参加完U17国家队的Scala加强防守,防止被打穿,接着换上刚刚伤愈复出的Donnartumma和冬季转会期过来的Abruscia加强进攻,虽然稍有起色但是威胁不大,雪上加霜的是Abruscia上场没多久就受伤下场,只能十人应战。

意外的是,比赛进行到93+分钟,最后的机会,右后卫Amaddeo右路高球传中,Donnartumma力压Nocerino头球攻门,打在横梁上弹回,碰到对方后卫后落在了冲入禁区的Improta脚下,2-2。

荣誉
人气
评议
徘徊在国家联赛的路过,支持

荣誉
人气
评议
因为关键比赛连续打平,本来积分差距就比较小,现在已经被Aquila超过,落到了第七……升级附加赛都困难啊

荣誉
人气
评议

幸运晋级附加赛

最后十轮比赛发挥一般,当然也遇到了几个强劲的对手,4胜3平3负,最后一轮前第7名,但是5、6名只比我多1、3分,还是有机会的,但是除了自己保证赢之外,还要看别人脸色。我最后一轮对手是第17名的Novese,4-1获胜,但是过程看起来没有比分那么轻松。

在比赛过程中我一直关注比我多一分的Gavorrano,居然24分钟就1:0领先了第3名的Aprilia,并且一直保持到终场,我以为附加赛没戏,想不到人品大爆发,原来领先我3分的Aquila居然被Melfi1:0干掉,与我同分,但是我净胜球多,硬挤进了前六,感谢Melfi!!

荣誉
人气
评议

奇怪的报道

在战绩不佳,连战不胜时,有报道称董事会对我失去了耐心,球迷也让我滚蛋。接下来的比赛又被Marino3:2击败,我以为在Hinter的生涯已经接近尾声,奇怪的是虽然紧接着又输了一场,但是再也没有报道说要赶我走了。更意外的是几天之后董事会又给了我一纸新合同,我当然同意了。

游侠足球经理工作组【制作】
曼联 功勋教练 贝克汉姆

荣誉
人气
评议

贴子不错,希望楼主把贴子编辑的稍微漂亮些,就好了

荣誉
人气
评议

Scala的担心

Scala入选了意大利U19青年队,在意丙二球队能入选国青还是挺意外的,也算是对球队的一种刺激鼓励吧,不过估计Scala同学距离出走不远了。果不其然,在和Gavorrano附加赛决赛之前,与我进行了一次谈话,他觉得在丙二踢球对他发展不好,我承诺本赛季带球队升级,希望他能留下与我一起继续带领球队前进,他最终还是同意留下了,不过如果升级不成,也难留下我们的希望之星了。

荣誉
人气
评议

成功升级

附加赛半决赛对阵第三名Aprilia,主场1:1,感觉又回到了上个赛季,上赛季主场1:1,客场0:1被淘汰,这次来到Quinto Ricci,凭借Improta和Ligi的出色发挥,3:0淘汰Aprilia,晋级决赛!

决赛遇到的是联赛的第五名,Gavorrano,他淘汰了San Marino,本赛季我们主场还输过0:1。首回合我们主场凭借Improta5分钟的进球,和出色的防守1:0领先,来到Mario Matteini球场,上演了一场精彩对决,Scala的黄牌缺阵对我们有些影响,开场2分钟就丢球,第61分钟又被进,我们在0:2落后的情况下发起了反击,分别由Mandorlini、Himcinschi和Ligi打进3球,此时我终于松了一口气,虽然88分钟由Viola扳平,但是3:3的比分已经能够确保升级了,感谢球员在逆境中的坚持。

荣誉
人气
评议

2013-14赛季收官-Ligi最佳

本赛季的最佳无疑是从Crotone租借而来的Ligi,他合同即将到期,赛季中就想将其签下,苦于薪资预算限制,无可奈何,现在球队升级至丙一,虽然不知道他能在丙一有怎么样的发挥,但是我还是想接下来将其签下。

荣誉
人气
评议
,hehehe

荣誉
人气
评议

豪门争购Scala

通过上赛季的表现,Scala的潜力终于在14年的这个夏天被很多意甲球队发现,包括Milan。他们都想获得Scala的共有权,被我一一拒绝,我担心Scala自己会产生离队情绪,还好到目前为止Scala还算淡定。

新赛季的第一场比赛来到了,也是升入丙一的第一场正式比赛,是和上赛季丙一第三名Pisa的一场意大利杯的资格赛。看了一下Pisa的阵容比我强不少,以为会被屠杀。意外的是第1分钟Improta就进球了,随着比赛的进行Pisa控制了比赛,我们只能打打反击,但是我们的防守不错,守门员Mengoni多次成功扑救,更让我想象不到的是85分钟我们又进球了,长传、头球摆渡、吊入禁区、Himcinschi得分,2:0。就在我认为胜券在握的时候,Pisa就像一头终于被激怒的狮子,疯狂的撕咬我,我们的球员怕了,尤其是守门员。接下来的五分钟,先被对方利用角球进球,然后对方一脚30m开外的没什么力道的远射吊进了球门,加时赛守门员Mengoni直接一脚诡异的半高球传到了对方Fonti脚下,Foti身边几米范围内空无一人,他也不跟我客气,直接一脚45m外的空门,随后又被打进一球,2:4。第一次意大利杯就这么结束了。但是我没有骂球员,毕竟第一次打意杯,光看前85分钟和最后的比分还是可以的,接下来的联赛好好踢吧。

荣誉
人气
评议

14-15赛季夏季转会

董事会给了0元转会资金,工资倒是稍微提高了一些24.6k,虽然随后球队被当地一个商人收购,但是他对增加球队投资并无兴趣。
本赛季我送走了一批合同到期的球员,上赛季的主力球员基本上还是被我留下了,Ligi、Donnartumma、Malerba三位上赛季租借过来并且发挥出色的球员被我签下,右后卫位置签下Grea,中后卫补充了Riccio、Frigerio,中场从意甲Genoa签下潜力后腰Sturaro,从Palermo租借来左边锋Kosnic,从能力上来看,经过助理教练过滤后的能签能租的球员能力都比较一般,所以保级可能还是本赛季的期望吧。
后来又签了两个有点潜力但目前能力有限的球员备用。
转会期结束了

荣誉
人气
评议

14-15赛季阵容

本赛季打算还是先延续上赛季的阵型4-4-2。
门将:依然是Mengoni,虽然和Pisa比赛的最后阶段表现不佳,总得来说还是稳定的。
后卫:左后卫Malerba、右后卫Grea、中卫Ligi和Riccio,除了上赛季在队效力的Malerba和Ligi,补充了能力比Amaddeo和Impagliazzo稍强的Grea和Riccio
双后腰:潜力150以上,正在茁壮成长的Scala和Sturaro,Scala作为防守型后腰,Sturaro承担抢球机器的任务,期待双S的发挥!
边锋:左边锋Kosnic,右边锋Donnartumma,左边给Kosnic,将上赛季被我摁在左路的Donnartumma解放到右路,由两人来分担前场组织进攻的任务。
前锋:依然采用上赛季的配置Himcinschi和Improta,期待Himcinschi的发挥。
上赛季的部分主力只能坐板凳了,Amaddeo、Impagliazzo、Donati、Mandorlini等等,另外还有些替补球员随着赛季的进行应该会有展现自己的机会。

GO!HinterReggio!

荣誉
人气
评议
第一次有电视台直播我们的比赛了,虽然只有一场比赛,但是也说明升入丙一之后关注度增加了,同时我也希望能因此能够得到更多的赞助。

荣誉
人气
评议

中国的小牛

偶然间发现中国队出现了个牛人,这是这么多年来我见到的数据最牛的中国球员。

荣誉
人气
评议
jove_yang 发表于 2013-10-17 08:53
偶然间发现中国队出现了个牛人,这是这么多年来我见到的数据最牛的中国球员。

...

我以前档里面也刷出来个中国的小妖

不过不是在中国刷出来的,产自威尔琴察。后来被米兰购买了一半所有权。

数值差不多。