注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 模拟饭店2,有个困扰我一两年的老问题

[求助] 模拟饭店2,有个困扰我一两年的老问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
为嘛我开的餐厅老赔钱啊?装修简单了赔钱,装潢高档了还赔钱!做广告了也赔钱!三折打折还是赔钱!法式正餐赔钱,改自助了还赔钱!弄个伴奏的助兴也赔钱,桌上插根蜡烛还赔钱!

这个问题困扰我一两年了,餐厅有客人但是人流总是很少。我打算彻底放弃了

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
沙发
老游戏了印象不是很深刻了。记得应该需要本身酒店入住率比较高餐厅人才能多,餐厅面积不能小,记得要有厕所。是不是忘记设定价格或者菜单了。
吃西瓜,吃西瓜…………

荣誉
人气
评议
板凳
最大的那个矩形地基的大楼,四分之一都给餐厅了,还是大堂一进门的位置,该有的全有啊,满意度99,茅房里都插着花,但就是赔钱。人流不够,老坐不满,三三两两的。可是楼已经入住满了

荣誉
人气
评议
地板

楼主玩剧情关卡还是随机的
餐厅弄成自助餐,2个领班 1-2个服务员就够了
厨房放一个灶台,2个洗碗池 2个洗碗机 一个冰箱就够了,厕所也弄成最小的面积
桌子用最高级的,吃到饱餐台也是最高级的
人流量在80人的餐厅放10个吃到饱餐台
然后多放双人桌,放5个左右的卡座和四人桌
价格定在6 品质5 或者5价格 5品质
应该是价格和品质影响,
之前我设置的5品 5价 每天80多人 后来改成5品 6价 人数变成60多

这个是我的一个小餐厅的布局 每天人流量在50-60之间

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
hohohoho,很棒。我老是追求最大化,员工很多,装修很豪华,成本太高,人流太少。3Q