注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[资源下载] 2013年9月27日官方城镇[午夜洼地][黄金版][更新缺少风筝关联物件修复] [复制链接]

荣誉
人气
评议

Midnight Hollow | 午夜洼地
探索其实只需要您忠于本色的环境。午夜洼地的暗淡天空下,真正耀眼的是这里的居民。古怪镇民把百年维多利亚老镇化成自己的家乡。您在建立于创意与独特性上的小镇会过出什么样的生活?

*未破解!请自行使用破解工具破解后用游戏启动器安装!
百度网盘

已破解
百度网盘

官方庆典用地[需要资料片《春夏秋冬》]

铁达尼玩具机+精明卖家收银机+精明卖家的收藏Fix by Sakura4
*修复铁达尼玩具机对应玩具链接及互动错误的问题。
[缺少风筝关联物件修复]
[新修复]

官方物件BUFF修正[支持到2013年9月27日午夜洼地城镇物件]
*解决各期官方互动物件BUFF、技能冲突,此文件不包含针对物件错误的修复。以MOD形式加载即可。
保证该文件按名称排列排在所有Package首位,以前使用该文件的更新到最新日期的即可。
使用各时期不同的官方互动物件的,各期物件修复和此文件都要。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 107 人评分金钱 人气 收起 理由
政法委丨高育良 + 1
skyouxia123 + 1 厉害了,我的哥
Andy8580 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
artanis223 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
白开水喝醉的猫 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
milo_misaki + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
BAISHILI + 1 助人为乐,品格高尚~
悬于崖 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
1284605152 + 1
yudo_fox + 1 助人为乐,品格高尚~
carberry + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
梦络伊 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
supa + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
微风ing + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
ldr2007 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
chuanerya + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
amanda9211 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
呼噜咪咪 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
左岸柔晴═LOVE + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
coincide + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
ayishadarling + 1 助人为乐,品格高尚~
mair1911 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
dj1864 + 1 感谢分享~
漠漠的天蓝 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
DAWATEWA + 1 警察叔叔,就是这个人!
clank89 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
RENJIN12345 + 1
aigenes + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
pandan722 + 1 助人为乐,品格高尚~
秋日的午后 + 1 助人为乐,品格高尚~
我会过敏 + 1 感谢分享~
rami1122 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
rixrox + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
豆芽兒。 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
歌娅 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
realjalala + 1 警察叔叔,就是这个人!
p19amdy + 1 感谢分享~
njzdxrz + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
G·C + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
meng1121 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
竹取兔子 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
doraemonsland + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
林雨眠 + 1 感谢分享~
kawaiineko + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
yoimoon + 1 感谢分享~
jack9082 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
姜尔摩斯大侦探 + 1 + 1 助人为乐,品格高尚~
enice + 1 助人为乐,品格高尚~
pucca197981 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
短短指甲 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
moonysea + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
zhizi00 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
Miracle_Mo + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
咖喱鱼丸君 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
滑溜溜0914 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
思想 + 2 嘿嘿嘿嘿嘿!
ditor + 3 警察叔叔,就是这个人!
fionayuyu + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
⒈兜兜de豆豆 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
bee53 + 1 警察叔叔,这是大好人!

总评分: 金钱 + 31  人气 + 120   查看全部评分

o。若如初见。o
游侠元老版主
『模拟游戏区』
金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

谢谢四哥,第一次抢到前排

SIMS传奇设计师+乘物游心

荣誉
人气
评议

哇! 四哥的SF! 感谢分享~

SIMS传奇设计师+乘物游心

荣誉
人气
评议

rudor 发表于 2013-9-27 08:48
谢谢四哥,第一次抢到前排

豆版,你快我一步。。。
已有 1 人评分人气 收起 理由
rudor + 1 成让

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
终于等来了

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

前排感谢樱四桑及时分享~!{:45:}

随手翻译一下官方给这个城镇设定的背景故事:

午夜洼地很难见到晴天!

朋友你好,

· 你厌倦总是感到格格不入了吗?
· 厌倦周围没人像你一样?
· 厌倦那些笑嘻嘻的邻居跟你说要享受“溪谷”里的“落日”?

那么就来成为午夜洼地这类人当中的一员吧!

生活已如此艰难,人们却总还是对你说三道四。“她的丈夫们总是
离奇猝死”或者“我猜她儿子的生父是死神吧”或者“我非常肯定
她就是凶手”……他们都是从哪里道听途说来的??

我搬到这里就是为了远离那种“正常”生活好找回属于自己的节奏。
让他们去感受他们的“星光”和“海岸”吧,我要享受这座历经百年
的维多利亚式豪宅、阴森诡异的景观,以及时刻都调皮有趣的邻居们。

希望你会变成下一位!——补充一句我是指成为我的新邻居,而不是
谋杀什么的。

到午夜洼地再会吧!

——欧莉芙·史佩克特

*译注:落款这个姓氏……Specter直译就是妖魔鬼怪,EA起名真心太淘气。XD

已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 1 好好玩的城镇内容阿!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感谢分享~~~城镇风格并不喜欢,不过新互动物挺好玩的样子

荣誉
人气
评议
四哥威武。终于等到了

荣誉
人气
评议
感谢  去下

荣誉
人气
评议
感謝四哥, 馬上下載, 等好久了{:45:}

荣誉
人气
评议
感谢分享~

荣誉
人气
评议
四哥你是我的神~~~~

荣誉
人气
评议
多谢四哥!每次四哥都是第一时间分享,好感动,多谢!

荣誉
人气
评议

前排围观四哥~

=,=难得在第一页,好高兴~~~但是在上班,下不了……

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

太棒了!!!!!感谢四哥分享!!!!!等这个城镇好久了,果断占前排!!!!!

荣誉
人气
评议
哇!新城镇到来!

荣誉
人气
评议
感谢四哥分享~~!!

荣誉
人气
评议
嚯……这次FIX的体积!感觉好多功能物件!

荣誉
人气
评议
感谢四哥分享等了好久了

荣誉
人气
评议
谢谢 马上行动