注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 瓦尔迪斯传说:深渊之城 《瓦尔迪斯传说:深渊之城》图文流程攻略 ...
楼主: ⑨Cirno⑨

[分享] 《瓦尔迪斯传说:深渊之城》图文流程攻略 [复制链接]

神社の小巫女
魔教长老

荣誉
人气
评议

alucard_2005 发表于 2013-10-3 21:56
【09.27.13】《瓦尔迪斯传说:深渊之城

不知道有些设定是不是1.0.0.19和1.0.0.00不同 我也勉强打完了一遍 ...

剧情和一些设定,在贴吧里好像是有人研究到的~
还有……我的英语烂的无法形容,表吐槽。

荣誉
人气
评议
⑨Cirno⑨ 发表于 2013-10-3 22:08
剧情和一些设定,在贴吧里好像是有人研究到的~
还有……我的英语烂的无法形容,表吐槽。
...

以前说是贴吧里喷子多... 看来难免要去一下, 希望不要账号才好, 之前我好像记得 我百度的账号被盗了...

简洁点说 其实我就关心这么几个事
1. Wyatt什么时候能拿狗
2. 最后一件铠甲 哪里拿
3. 双刀能不能升到4级

帖吧里有么? 搜哪个主题...
至于英文么 你上班要用 不学也能精通熟练; 如果你上班在国企 那也没必要去考级考得很开心 考出来还是哑巴英语. 语言的根本目的在于交流, 考试什么的本就大可不必

神社の小巫女
魔教长老

荣誉
人气
评议

alucard_2005 发表于 2013-10-3 22:50
以前说是贴吧里喷子多... 看来难免要去一下, 希望不要账号才好, 之前我好像记得 我百度的账号被盗了...

...

那贴吧基本没人的,放心吧~{:a:}这几个问题的答案也应该都有~

荣誉
人气
评议
⑨Cirno⑨ 发表于 2013-10-3 23:13
那贴吧基本没人的,放心吧~这几个问题的答案也应该都有~

能给个链接吗, 我文献检索不及格...

好像找到了 应该是这个 (尼玛... 不能贴链接) 叫什么 瓦尔迪斯传说吧
里面好像就那个 el 什么的研究的多一点 其余的要么是操作渣 要么是懒货...
而且也没看到 哪里有提到 最后那件铠甲 怎么拿. 主要还是卡在 Ishk救不了

荣誉
人气
评议
⑨Cirno⑨ 发表于 2013-9-26 12:40
有无敌罩子的那个?把神官打了就好了~
我都是靠着放冰柱+跳扔空中技能,蹬墙 这个方法。
...

用女主角试了下通关,,到现在还被卡在火母那儿,,给大家说几个我遇到的bug,,由于这个游戏类似恶魔城,,所以有些地方和恶魔城一样,,有类似出城的地方,,比如打冰母之前,,2个大天使和一个头上戴光环的那个人那儿,,如果你被挤到最右角的坑里,,有一定几率会被挤出地图,,回到进入这个房间前的一个地方,,还有就是我用女主角拿锤子去打冰母,,冰母被敲傻了,,完全不动了,,被我挤到房间右边一直用锤子,砸了快1000多下连续砸死了

还一个关于冰兽和毒兽的问题的,,毒兽可以用那个诅咒娃娃印出来,,而冰兽有两个地方可以出现,,第一个就是故事刚开始没多久,,打完忍者那个地方,,主角和那个村里的丫头被冰兽吓跑后,,随时可以回到这个场景打冰兽,,此时打冰兽十分容易,,它不会召唤什么怪物,,,其次就是如果这个时候没打它,,到了后期会发现回到这个场景冰兽不见了,,于是要到那个天使恶魔门后面的监狱的最右角会在遇见冰兽,,这个时候的冰兽很猛,,不过我不知道是如何摸索到了一个bug···在监狱上方有个有刺的地方,,我第一次去打冰兽时被刺死在这了,,然后重开后,,直接出现boss战斗音乐,,接着就是冰兽在右边的大房间,,而我再左边和冰兽被一道门隔开,,这个时候么··随便虐它了就··可以不掉血干掉···可惜的是··我有点得意忘形了··于是靠着门打它··被它一把给抓进了大房间··被干死后··发现bug解除了··但是很奇怪的是冰兽也不见了··不过对话竟然又出现了··问什么冰兽是不是一直在吃腐尸什么的··结果么··就是冰兽无缘无故消失了··找不回来了~~~

重玩游戏选女主角过关后,,发现如果一开始就把冰兽干掉,,那个监狱里会出现一个长老,,是天使还是恶魔不知道··反正说了一大堆,,大体是说人类把没有参与战斗的天使和恶魔也一块关到了监狱里,,然后怪物出现在这个地牢后,,人类撤退了,,留下这些个爱好和平的天使和恶魔等死,,对话完后,,这里可以买一大堆新的道具···估计很多人没找到的道具都是在 这里才有的
已有 1 人评分金钱 收起 理由
⑨Cirno⑨ + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
目前已知的情报
1. 最后那件铠甲 根据解包的同学反映, 制作方根本就没放进去
2. Ishk目前为止还是没有找到拯救办法
3. 如果Yeti上来不搞掉 第4个城镇也救不了

另外 我觉得奇怪的事又多了一样 怎么可能在打完毒蛇雕像以后 就直接制作出布娃娃, 根本就没有silk cloth 不知道他们怎么做出来的

神社の小巫女
魔教长老

荣誉
人气
评议

alucard_2005 发表于 2013-10-4 21:25
目前已知的情报
1. 最后那件铠甲 根据解包的同学反映, 制作方根本就没放进去
2. Ishk目前为止还是没有找到 ...

估计以后还会有更多的更新版本吧~~

荣誉
人气
评议
终于玩通了,,不知道制作方是打算出续篇还是咋的,,游戏结束后出现了些伏笔,,火恶魔责备男主角的老爹,然后老爹派出了男主角的妹妹去搞定他们,,然后天使那边,,貌似派的是以前抚养女主角的叫啥aba什么的,,一周目玩了好多铠甲还没升级完,,还有个问题不知道你们注意到么,,那个ancient coin,古代硬币,,游戏里只有3个,,但是同伴里有2个可以给你道具的货,,要这个硬币,,游戏刚开始上面的拿剑的剑士就把这个古代硬币耗完了,,,不过我后来回刚开始冰场景的其中一个地方刷小怪,,无意间打掉过一个古代硬币,,不知道是一定几率会从怪物身上掉,还是要luck什么的到一定数据,或者必须要什么武器来打~~那个火的独眼怪,,打它时可以用棍子,用上那个攻击就掉血的书,,然后站在最右角,,在把boss打掉三分之二血左右都可以毫发无损,,棍子格挡可以绝对防御,,还能加血,,慢慢磨,,磨到boss血还剩三分之一左右,,它开始发飙放火柱了,,再开始躲着打,,

荣誉
人气
评议
还一个问题啊··通关后二周目开始,,又什么装备都没了啊,,还是说要把存档存在通关的那个存档上开始才会有武器和盔甲?

荣誉
人气
评议
二周目只有武器, 铠甲副手还是要重新收集的
我也找到那个剑士雇佣兵了, 只是我好像没找到第三个硬币... 莫非这厮就是倒数第二个assistant...

荣誉
人气
评议
跳砖头,跳到崩溃,踩石板,吸水晶,时间太少了,出错就从来崩溃。

荣誉
人气
评议
打完火炎全套,不拿宝箱,就不拿了,还不让回家,回家好难呀

神社の小巫女
魔教长老

荣誉
人气
评议

09郝博伦 发表于 2013-10-5 10:50
打完火炎全套,不拿宝箱,就不拿了,还不让回家,回家好难呀

火焰拳?我记得旁边就是电梯啊~

荣誉
人气
评议
⑨Cirno⑨ 发表于 2013-10-5 10:52
火焰拳?我记得旁边就是电梯啊~

我会告诉你 那个 又是水晶 又是按键 的地方还是很容易的, 你见过只见用黑暗雨 + 贴墙 + 双刀空中停留 直接跳过那些没拿到二段跳和瞬移的地方吗...

神社の小巫女
魔教长老

荣誉
人气
评议

alucard_2005 发表于 2013-10-5 23:55
我会告诉你 那个 又是水晶 又是按键 的地方还是很容易的, 你见过只见用黑暗雨 + 贴墙 + 双刀空中停留 直 ...

嗯~跳跃置空确实很bug,二段跳相当木有存在感呀~~

荣誉
人气
评议
alucard_2005 发表于 2013-10-5 00:06
二周目只有武器, 铠甲副手还是要重新收集的
我也找到那个剑士雇佣兵了, 只是我好像没找到第三个硬币... 莫 ...

他就是的···倒数第二协助的,,你们有练级协助么··全部可以升级的,,我试了下都升到了5级,,只有那个不是攻击,而是提高幸运值,战斗力之类的那个魔法的男的··怎么练还是1级··古代硬币在剑士场景左边的地方走过去就是一个隐藏房间,,里面就有一枚硬币,,神庙下面有个地方3个宝箱跳上去吃的,,要拿二段跳才能吃到的中间的,也是一枚硬币,,第三枚忘记了,,反正都是开箱子拿的,,我只在怪物上刷到过一个··不知道怎么打掉下来的

荣誉
人气
评议
nightmare-hunte 发表于 2013-10-6 01:54
他就是的···倒数第二协助的,,你们有练级协助么··全部可以升级的,,我试了下都升到了5级,,只有 ...

LUK高了以后 可以直接打出幸运币, 说是这么说的, 但我目前还是在狂点AGI, 暴击才是王道... 下次轮试下点幸运全地图似乎只有3个幸运币 想要多用, 自然必须怪掉

荣誉
人气
评议
感觉游戏很不错的啊,是我的口味

荣誉
人气
评议
alucard_2005 发表于 2013-10-6 09:48
LUK高了以后 可以直接打出幸运币, 说是这么说的, 但我目前还是在狂点AGI, 暴击才是王道... 下次轮试下点 ...

话说那个skill points貌似怎么都无法集满 一共需要45分,,但是20级满级也才20分,,每次升级才有1分,,通关了重开游戏又会从新升级

荣誉
人气
评议

古代硬幣是和LUCK有關
我重玩N次之後,決定玩男主角用空手通關最高難度
因為有個輔助道具是拳擊和腳踢的傷害增加,增加數值取決於血量的18啪(兩個硬幣換到,俗稱金鉤臂)
於是我從一開始升級就狂點LUCK
現在18等,剩下冰媽和最後魔王沒打,LUCK 26  古代硬幣的掉率提升到大約和鐵塊差不多
所以古代硬幣掉率應該是和LUCK有關沒錯
另外,其實男主角空手相當強悍,他的空手分成狼頭、爪子、翅膀、龍這四個型態
每個型態都影響到輕擊的傷害
狼頭輕擊全部是腳踢,傷害最高;爪子輕擊全部是拳擊,速度最快
翅膀在輕擊連擊到第三下時會後空翻用腳蹴擊,龍型態則是兩下腳踢兩下拳擊
型態的改變是藉由輕擊和重擊的連擊方式來改變
按兩下輕擊時,接一下重擊,型態會轉變為爪子,這時再按一下重擊型態會轉變為狼,這時連按重擊會轉變為龍爪連擊
我個人最常用的連擊招式是輕擊四下之後直接接龍爪連擊,可以達到八連擊,速度又快,打虛空領主甚至可以在他舉盾之前完整接完一套
打胖天使則可以直接連擊到死,另外還有其他各種組合方式,族繁不及備載
總的來說男主角空手真的是相當強悍,平均速度約莫是大劍的1.5倍快,如果是龍爪連擊甚至會快到兩倍以上
但如果用空手,輔助裝備就一定得用金鉤臂,否則傷害實在太難看,這點比較可惜
補充一點,龍形態要在技能樹升級時點連擊數+1的那個技能,否則不會出現
順帶一提,打棍子火猴時給武器加成冰屬性,猴子就不會出現護體火環了