注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 瓦尔迪斯传说:深渊之城 《瓦尔迪斯传说:深渊之城》图文流程攻略 ...
楼主: ⑨Cirno⑨

[分享] 《瓦尔迪斯传说:深渊之城》图文流程攻略 [复制链接]

神社の小巫女
魔教长老

荣誉
人气
评议

Fury.` 发表于 2013-9-16 01:41
这个刺就是神庙的啊,神庙过不去,而且第三城市左边洞窟门口是个铁墙打不透。
...

这里不是神庙,神庙要从第三个城市内部一直往下走。

荣誉
人气
评议
这个游戏下了玩不了   一打开  游戏窗口内是花屏的   然后按任何键都没作用   还显示输入法不停的输入DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
steam ID:xshiez

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

支持一下
{:3 (1):}

神社の小巫女
魔教长老

荣誉
人气
评议

xshiez 发表于 2013-9-16 07:32
这个游戏下了玩不了   一打开  游戏窗口内是花屏的   然后按任何键都没作用   还显示输入法不停的输入DDDDD ...

这个咱没遇到过,不太清楚额,该安装的都安装了应该不会这样呀~,不过这个游戏没法改键是确实的。

荣誉
人气
评议
求汉化。。。。

荣誉
人气
评议
⑨Cirno⑨ 发表于 2013-9-11 12:10
昨天下载了这个玩了下,发觉还不错。

楼主求教下啊 ,不知道是不是出BUG了
我到你那个冰兽BOSS:THE YETI 的地方,NPC都在,但是就是没那个BOSS出来
重新进去好几次也是不刷新

神社の小巫女
魔教长老

荣誉
人气
评议

MOP9999 发表于 2013-9-20 00:11
楼主求教下啊 ,不知道是不是出BUG了
我到你那个冰兽BOSS:THE YETI 的地方,NPC都在,但是就是没那个BOS ...

最后那个冰兽和毒兽是用来打合成装备材料的,对通关倒是木有什么影响。确定是最右下角的房间么~~我玩这游戏一个bug都木有碰到来着~

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

支持一下原創攻略

神社の小巫女
魔教长老

荣誉
人气
评议

a1b2c38613 发表于 2013-9-20 13:01
幫忙補充
在地下水道打贏光頭老之後,如果沒有殺掉他
在之後第二次打紅眼忍者時,光頭老會出現和紅眼忍者一 ...

感谢补充~

荣誉
人气
评议
⑨Cirno⑨ 发表于 2013-9-20 07:43
最后那个冰兽和毒兽是用来打合成装备材料的,对通关倒是木有什么影响。确定是最右下角的房间么~~我玩这游 ...

感谢,已经搞定了。那个BOSS是在出生点附近。= =
PS:因为我用的是第2个角色通关的,所以发现剧情和某些BOSS出现的地方不一样

还有几个BOSS,有特殊的困难模式,比如先杀光头武士,再去拿恶魔钥匙的话,武士会跟最开始的剑客合体,攻击超高

还会分身 难度不低

荣誉
人气
评议
再次補充
目前用兩個腳色各全破一次
其中女角完成全道具100趴收集,夥伴100趴收集,地圖99趴(過關後看完片尾會有總結)
但是道具欄仍有三個是空的,資訊的部分也有幾個仍是LOCKED,估計是還沒出完
裝備欄差兩個裝備沒集滿
然後第三跟第四個角色仍然無法使用,也許要達成特殊條件
破關一週目的獎勵是在二週目的時候可以直接使用全武器,也就是說不用再重做,一開始就可以使用男主角的匕首弓箭或者女主角的大槌權杖等等
比較要注意的是拿惡魔鑰匙的那個地圖,沒辦法再回去掃圖,那裡有兩個夥伴和一件裝備,要記得先拿起來
還有第三個城鎮在跟老頭拿了最後一把鑰匙之後,過沒多久所有鎮民都會消失,所以要記得把裝備升一升道具換一換

荣誉
人气
评议

问下LZ。。。你玩的时候有音效么。。。。。。。为什么我只有BGM

神社の小巫女
魔教长老

荣誉
人气
评议

Fin... 发表于 2013-9-20 22:09
问下LZ。。。你玩的时候有音效么。。。。。。。为什么我只有BGM

你给关了吧,你看你菜单的最后一个界面是不是音效被off了~

荣誉
人气
评议

⑨Cirno⑨ 发表于 2013-9-20 22:36
你给关了吧,你看你菜单的最后一个界面是不是音效被off了~

肯定不是这个问题啊。。。

已经解决了,重新下载了一个别的网站的。。。。估计是游侠传的这个版本有问题

荣誉
人气
评议

今天刚通关  发现通关后 也不能选另外两个人   最高难度  很虐啊  为了 高评价不停的 复活 打boss   
其实如果不是为了 高评价   boss 还是能打的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

神社の小巫女
魔教长老

荣誉
人气
评议

qiannchenn 发表于 2013-9-24 09:02
今天刚通关  发现通关后 也不能选另外两个人   最高难度  很虐啊  为了 高评价不停的 复活 打boss   
其实 ...

嗯,boss的套路还是很明显的,没啥过坑的技能,但是有几个boss想无伤和速过还是挺难的。

荣誉
人气
评议
⑨Cirno⑨ 发表于 2013-9-11 12:01
水库后面一端是通向第一个城市的。

正好回去把之前一直忘了的宝箱开开。

问个问题啊楼主 ,,那只水晶矿的狗,,没拿到二段跳怎么跳过去啊?试了好多次,,从上面跳,对面跳,,都跳不过去,,还有就是现在打到那个到处是闪电的屋了,,boss前有个开门的天使,,就是游戏刚开始有一只同样的机械怪物,,乱放电的大天使,,怎么咋打都打不死··硬砍了几十分钟都没死··像没事一样

神社の小巫女
魔教长老

荣誉
人气
评议

nightmare-hunte 发表于 2013-9-25 22:31
问个问题啊楼主 ,,那只水晶矿的狗,,没拿到二段跳怎么跳过去啊?试了好多次,,从上面跳,对面跳,, ...

有无敌罩子的那个?把神官打了就好了~
我都是靠着放冰柱+跳扔空中技能,蹬墙 这个方法。

荣誉
人气
评议
萌萌的楼主,玩剑士走暴力双刀流啊,砍瓜切菜,居家必备~

荣誉
人气
评议

不知道有些设定是不是1.0.0.19和1.0.0.00不同 我也勉强打完了一遍了 总结一下, 顺带问几个问题
0. 先说一下世界观吧, 我看这里好像不少同学都 看不懂 或者 懒得看 英文剧情, 我个人觉得那还是蛮亏的. 虽不能说剧情完全不狗血, 但不知道剧情就知道砍砍砍 个人觉得游戏的乐趣少了一半. (论学好英文的重要性 此处省略数百字, 其实读书时候英文学好也没什么用 天朝这应试教育. 我读书时候英文也很烂, 不过因为现在工作整天都是英文 于是...)
这游戏的世界观 好像god是最高种族, angel, demon和humen没啥区别. 某个V开头的大神{妈}有3个孩子, 两个分别成为了angel和demon的首领 并要搞死妈, 于是只能把Reina从海上拉下来当救世主 balabala
Wyatt是恶魔之子, 记得好像是半个恶魔吧, 是某个有良心的恶魔安插在Reina身边保护大小姐的
Reina, 不是什么格斗师... Monk-武僧 好吗... 这个难道4级词汇没有?! 最后剧情也说明了 这妞可是god

1. 用Wyatt什么时候能拿到狼狗作为assistent, 其实我先通关的是Reina, 用Reina进行游戏 上来第一个大地图房间就能拿到狼狗, Lv5以后基本魔法用不完 居家旅行杀怪常备. 我还以为Wyatt错过那里 或者 游戏bug了 还把我一个boss战全S的Wyatt记录删了... 但重新开好像上来确实拿不到 笑不出来啊. 是在打虚空领主进去和Reina见面吗 (就是一下出球 再按一下瞬移的, 那个魔法叫Void xxoo, 所以不是黑暗领主 而是虚空领主), 如果用Reina打那里, Wyatt会在boss战中和Reina一起抽boss. 虽然Lz觉得这boss不难, 但小生还是很讨厌晕眩什么的 好像有个装备可以所有状态免疫 不知道晕眩是不是也能免疫. 反正神圣甲只能免冰冻,沉默(还有一个状态忘记了) 古代甲只能免烧伤,中毒(还有一个状态也忘记了- -)

2. 原来刚到Hyrukk那个城市去打毒蛇雕像采草药的时候 如果带着Doll 就是布娃娃, 可以有剧情?! 我还在想 白(蓝的好吗, 应该是聖的)羽毛这么早就能拿了 黑羽毛为什么要到最后. 这个我去试一下, 白羽毛... 就是那到骷髅钥匙以后 回到打第一个剑士的地方 就能提前打冰怪兽. 于是双刀啊, 聖锤啊 很早就能入手啦 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦, 双刀还没用多久 不评论 空中连击打得爽 就是-50%伤害 数字太难看了 遇到神殿地底的火法和boss 没打几下就出火圈护体 相当不爽, 聖锤真心bug 轻击都是直接破防, 还有出血和聖光延迟效果 显然不给小怪活路

3. 是不是双刀的升级 上来要么加2点暴击 要么加10%光属性魔法伤害? 是一个either 而不是两个可以都升? 我记得聖锤可以点到Lv4 那双刀要少一级?

4. crew我倒是全收集满了, 当然是用Reina. 但铠甲还差最后一件, 有谁能说下在什么地方拿? 或者去哪里制作吗? Lz你好像说 你道具全有了, 但我好像还有不少空. 总之不把铠甲收集满 真的不幸福

5. 那个圣殿在拿到金色大门钥匙(那个d开头的 不认识啊...)以后 就变成冰冻状态, NPC也全没了. 所以优先收集传送 和 二段跳 然后去搜刮整个地图, 要去那城市换和升级的东西 收集癖也欲购从速

6. Lv20就满级了, 不知道如果打god player是不是最大等级也会高, 这游戏的怪好像是根据人物等级上升而强化的, god player难度 无非就是小怪一上来 最高等级(至少攻击方式是)设定

先这些吧, 我个人其实蛮希望3dm破解的 不过可能是小游戏 3dm根本就不重视 只能搞到WaLMaRT破解的. 一个船员是5% 那至少有20个船员... 这游戏如果想做 完全可以慢慢搞...
对了 楼上好像有人说了游戏存档目录, 那个应该是windows xp的, 如果是win7的孩纸, 目录是这个"C:\Users\[userName]\AppData\Local\Valdis Story AC" 其中包括了按键设定和存档, 既然有的人说1.0.0.00时候 改按键要死, 那估计是~.19优化的. 但其实如果想用Alt, Shift之类的键 好像还是有点问题... 不过基本大众化的都能改了
我觉得这个游戏给力的 还是在于 游戏配置没要求, 现在的游戏动辄要这个配置 那个配置, 除了发烧友和土豪 谁1年换一次电脑啊, 于是我打游戏的第一件事 就是把特效全关了. Konami的月下 论剧情 论操作 即便到现在也没多少能超越, 能在这年代还能遇到这样的横版 确实欣慰
已有 1 人评分金钱 收起 理由
⑨Cirno⑨ + 30 感谢分享~

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分