注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 王国风云2 怎样才能让自己的孩子们不自相残杀啊? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我占领了葡萄牙那个地方的小岛,总共五个王国,,然后把自己的亲戚们还有孩子们都分了公爵。。。但是我自己的三孩子。。。一直在杀我家族孩子中的男孩子们。。每次被关了好几个月就放出来。。(主要三儿子没结婚,也没子嗣,怕他绝后)然后没多久。三儿子又开始大开杀戒了。。然后又被关。。又舍不得杀。。最后杀了我的大儿子。。。这个时候,三儿子已经是我的王位继承人了。。。我以为他会停手了。。。结果没多久。。他连我的孙子都杀。。(我大儿子的孩子)。。这个时候我家族中子嗣只剩他一个男孩子了。。。。。现在我终于明白了。。。手心是肉,手背也是肉的感觉是怎么样了。。。三儿子做了这么多错事,每次都想杀了算了。但是又不舍得。。。哎。。结果铸成大错。。就差我,他没敢杀了,。如果我在杀三儿子,我们家族绝后了。。。

但是我还不甘心,我读档重玩。这次我把王国分封了五个王国。分别是我的儿子和女婿们。。每人都有一个王国。。(他们的王国应该是附庸我的王国的)开始还好,但是没过多久他们五个王国就开始大乱战了。。。我又没办法阻止。。。

是不是地方太小了,他们只好打内战还是他们本性就是杀来杀去的?(在西地中海那里的那块小岛,小岛内总共有五个王国的地方)

怎么才能让孩子们没不自相残杀?

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

沙发
这游戏自相残杀是不可避免的,你只要对你和你的继承人投入感情就行了,至于小儿子们……玩默斯林的话小儿子是要全部杀掉或者抓起来的。或者你可以让小儿子去娶很远地方的女公爵女伯爵,这样就不会打起来

荣誉
人气
评议
板凳
这游戏就是这样的,历史上也是这样。只要是有你的继承头衔的儿孙亲戚都会对你的现有和曾经有的头衔虎视眈眈,所以你要不把他们养起来拼命生孩子,要不把他们分到教堂去绝后,再或者去异国他乡娶老婆,说不定还能成就一番事业呢。

荣誉
人气
评议
地板
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

ny.housewh.com.          

荣誉
人气
评议
哪里有汉化包?

荣誉
人气
评议
让继承人之外的男孩都去入赘遥远国家的小贵族,让他们老死不相往来。