注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] 【尼玛天堂】64*64超大型热带风情度假村--住宿、餐饮、戏水、购物一体完美细节{百图杀猫} [复制链接]

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议
楼主

之前信誓旦旦要建成的水族馆,由于错误12坏档了...可是实在不甘心,于是用三天时间细致地制作了一个度假村。
算是本尼玛搭房子的极致了,再用心也不过如此了,希望能给玩m3和混m3论坛的时光划一个还算完美的句号。

尼玛天堂---M3最后的闲散时光。

房屋名称

尼玛天堂

房屋说明

作者:瞎尼玛

类型:度假村

装修程度:宏伟、细致

有无自定义:一个货架,无伤大雅

所需版本:冒险、奢华包、野心、夜店、宠物、异能、四季、大学、海岛

房屋图片

这座度假村规模浩大,不仅体积大密度大,光满眼苁蓉的绿化和数不清的员工就够你家电脑受得了...

整栋度假村大体上分如下区域,集海滨度假、餐饮、购物等几乎所有娱乐设施为一体,review里一句坏话也没有的超五星酒店:

正门起,看得出酒店是高出地平线的。

酒店入口藏在绿植种,甚是低调。

大堂装修无力,反正只是登记和清洁工休息的地方....

进入主建筑中心,喷泉广场是整栋建筑枢纽。

尼玛酒店荣誉的历史展在墙上。

从这里通往二楼或商铺区,一会儿会介绍。

尼玛天堂酒店住宿方式分为三种:大型度假塔房间,独栋度假屋,豪华套间---这个入口既通向独栋度假屋。

一共四座度假屋,这个楼道是他们的入口,而度假屋尾部则直接通向度假村外。

每介绍完一个区域会有一个平面图:

然后我们走向二楼,“尼玛天堂”自助餐,喜闻乐见。

酒店里吃东西的地方实在太多了,但只有这里提供早点~

可以看到,自助餐厅和这个咖啡厅是开放式融合的,花几个小钱早餐喝杯好的吧!

刚才你们吐槽黑妹子的同时有没有注意到她身后玻璃外还有东西?没错,这边是比室内还热闹的露台广场。

“黄金海岸”露台广场是整个酒店人气的聚集地之一,这里有酒吧和餐饮,还有深夜喝高的人们。

这里还可以举办海滩婚礼,不过大多数时候这些长椅是用来拍照留念的。

尼玛的硬件捉鸡,只好在人少的时候截图。哪位大神有兴趣体验一回故事模式下的酒店吧,不卡的话本尼玛生吃一包萨琪玛。

回到室内,除了自助餐和咖啡厅似乎还有一个暮气沉沉的区域。

墙上的装饰显示这位店主是骑乘爱好者。

这里就是“沙滩牛仔”西部主题餐厅===沙漠和沙滩莫名地不违和了。

走进去实际就是从主建筑进入了餐饮楼,内部装饰充满西部风情。

餐厅也有露台,吹着阳光海风点一份永远孤独肉饼,简直是...违和。

餐厅有包间,不过不收额外服务费~

包间内部,黑手党气息的赶脚。

一架钢琴,有时回来一个西装笔挺的npc演奏,不过来不来看人品。

厨房位于楼下,4位行政主厨随时待命。厨房里还特别设有一个鱼塘(左上角~)

刚才露台上面还有东西不是?这个招牌上写的清楚:"周大鱼海鲜,楼上鱼等你。"

这里就是“周大鱼”海鲜排挡,位于西部餐厅上层,主营各类海鲜。

最受欢迎的是寿司自助,不过只要有合适的师傅,这里也能现场炭火烤鱼和铁板烧。

显然我的小人厨艺捉鸡,先给你们烤几根肠吧...

图示:(图中有些店铺接下来会介绍)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 46 人评分金钱 人气 收起 理由
qwer1235 + 1 你是MIC姐,这和你的月坨湾风格一致,鉴定.
红豆你 + 1 真是太厉害了我不得不感谢呀
白夜天 + 1 设计专业!
舞韵蝶恋 + 1 土豪我们做朋友吧!
9one9 + 1 高端大气上档次
白白呆 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
圆圆宝 + 1 高端大气上档次
从此没人跟我说 + 1 这尼玛度假村简直了,不过看着就好,笔记本.
mnica6360 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
没有生姜 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
loveskyand + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
奏乐丶添章 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
wy8872 + 1 太厉害了...
xixi060214 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
wzw1188 + 2 + 3 精华文章!
qqidiot + 1 好多吃吃好喜欢!
FUiEr + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
smallguan + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
爱河童的墨夜 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
猫大婶 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
zhizi00 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
z409010651 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
夏天の句号~ + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
vera944 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
未知火舞 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
小小萧晓 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
zjw1990223 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
Helenmily + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
海底の深 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
cherryyy + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
涓涓 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
pandan722 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
俏猫儿 + 1 (¯﹃¯)
哦呵呵 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
lay820214 + 1 感谢分享~
G·C + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
你混蛋蛋 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
andless20 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
wo¨4.猪_ + 1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
№菜菜 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
e224464 + 1 好周全!
wozhishi + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
9zlily + 1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
布露西娅 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
椛朶朶 + 80 警察叔叔,就是这个人!
茄拾玖 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 84  人气 + 49   查看全部评分

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议
沙发

这栋建筑,霸气超然,显然就是vip套房了。

套房分主卧、厕所、书房、阳台4部分,属于最高端大气的penthouse类了。

主卧低调奢华

书房不算低调...但奢华,奢华。。。

楼顶露台区,三温暖和大理石露台,俯视整个尼玛天堂,站到这里你就是酒店的国王!

下面进入室外区,店铺类先放一放。

尼玛天堂拥有绝美的泳池和沙滩,每一个细节都经过处理,绝不是拿地板刷子乱涂一汽!

首先是阳光戏水区,在这里让你的小人尽管做日光浴和戏水好了。

可以看到刚才说完的餐饮楼就在这里,玩累了就上去吃吧!

这里是本尼玛创造的高台跳水3.0系统。

虽然小人能站到顶端,但是他们死活也不会跳的...不过看起来很带感就行。

阳光戏水区的泳池伸出一条小径,你可以顺着它游向下一个区域:丛林密径区。

丛林秘境由满眼的热带绿植围绕一道蜿蜒的泳池构成,沿途会遇到凉亭和瀑布。

凉亭里有一只会说人话的鸟,很聪明,但很臭。

相比游泳馆的方格子,这才叫游泳。

沿途一角

游到头,就到了热带风情区和温泉区。

不用游的话,走过这座桥就到了。

热带风情区是入夜之后的热点,之后的夜景图中会慢慢展现。

“原石”温泉区,由石瀑布和石温泉组成。

温泉对面一个阳台下的空间,正好建立了一个冲淋处,边上还有合体厕所。

到这里,室外区域介绍完毕,让我们从这个入口回到建筑内,开始参观各个商铺吧。

最开始略过的,位于喷泉大厅和海滩中间的商铺区。

左手边是花果市场。(门外有一棵火龙果,先摘先得)

这里出售新鲜作物。(需要注册机才会有人值班)

右手边是纪念品店。

这里出售海里捞出来的好玩意。

往里走还有一个标本展室,不过这里也有一些鲜活的小动物。

比如这个不断抽搐的海葵。

再往里是化妆品店,海藻泥什么的,坑你没商量。

推开这道门,就回到海滩了。

图示:

可是尼玛天堂可不止这几个小店哦!

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议
板凳

从这里再回屋!

回到自助餐厅,那里还有一个店被落下了。

“骆马侠”周边专卖。

这位掌柜的显然和酒店老板有关系,黄金摊位用来卖周边了。

一个收银机卖书,一个卖漫画,只不过二位掌柜总保持一个在外闲逛的状态,想买书得喊过来。

书店内还有一个艺术工作室。

彩虹小马什么的为什么这么火?

往楼上走,更多的酒店设施。

健身房,干净利索。

配备乒乓球和淋浴间。

屋外是杂货店,npc老板大部分时间在二楼吃东西....

这里出售一切游客一拍大腿就忘了带的东西。

杂货店边忽现一个小门。

小门内部别有洞天。

原来是美容院,用来晒黑和纹身。

这一层的俯视图。

红酒屋,约会贵客回到客房一定要开一瓶佳酿,这里早就为你准备好了。

位于一个不起眼的角落,照明基本靠蜡烛,还可以和店老板下棋。

这栋建筑还有一个地下室,不过除了洗衣房外没有仔细装修。服务员人手不够的话可以召唤最多四个骨头仆人。

地下室主要是用来放这个的。纯粹为增加收入和收入npc准备的,楼上完全看不见这塔楼。

这就是尼玛天堂的全貌了。

下面开始夜景时间

热带风情区是晚上聚会的首选。

小吃和火道,饮料和扔木棒游戏,能让每个人活跃起来。

山上有篝火和天气石,不过求雨的话一定会被乱棒打死。

夜色一角

刚才忘了说,沙滩上还有一个乐队表演场地,本尼玛现在的城镇里是“模肯公园”乐队。

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议
地板

温泉夜间更加美妙。

夜幕下的河道

入夜时分,泳池是成人们的聚会场所。

尼玛天堂不介意午夜之后的裸泳聚会。

幽光下的水面无比暧昧。

夜色一角

露台上的夜生活也毫不逊色。

npc:“人多就卡,捉鸡啊捉鸡。”

这里能看到连接露台和自助餐厅的楼道。

请相信,故事模式下的比基尼美女是这张图中的十倍。

请脑补,十个美女正开怀畅饮。

夜幕下的周大鱼

让你家的高帅富带着小受们在这里开一场趴体吧!

尼玛夜阑珊

夜间自助餐厅里大多都是酒店员工。(杂货店老板必然在)

知道为什么卡么?这栋酒店的运转需要:
前台x1、保洁&维修x3、吧台x2、水上吧台x2、小吃摊x2、行政主厨x4、救生员x2、钢琴x1、咖啡台x1、各类收银机x5
总计23个员工同时运行来保证。这还不算游客呢。

所以想要比基尼美女或者小攻小受们的,赶紧检验一下自己电脑的硬件,体验一回极致奢华的---尼玛天堂!

顺带一提,该酒店每模拟经济周期(忘了是几天)支出5000余模币但回收收入一次可达万余元,绝不亏本。

欢迎各位下载体验,没有package需求,下载既可用。让我门以此共同纪念一下即将逝去的M3吧。

---------------------------------------------------

尼玛天堂--M3回忆的天堂

此致敬礼

--------------------------------------
坚挺回来的链接君
P.S:梦工厂回复可见两月以上均可以撤消。

已有 8 人评分人气 收起 理由
Narossa + 1 狂拽炫酷吊炸天
tomalove1013 + 1 高端大气上档次
gwynath + 1 LZ的M3人生圆满了,,,
ginnywhj + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
豆芽兒。 + 1 膜拜中~
Angel丶宝妞 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
aphasias + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
fionayuyu + 2 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 人气 + 9   查看全部评分

荣誉
人气
评议
先回复    等图出来
已有 1 人评分人气 收起 理由
瞎尼玛 + 1 沙花

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

真的是功能超齐全啊!!
而且解说也很详细!
话说马上有走进未来呢,不要弄得这么伤感嘛~~~

15图的npc是亮点啊~~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

够大
瞎尼玛 + 1 够吊!

荣誉
人气
评议
太利害了,留言膜拜

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议
茄拾玖 发表于 2013-8-26 18:49
真的是功能超齐全啊!!
而且解说也很详细!
话说马上有走进未来呢,不要弄得这么伤感嘛~~~

嘿嘿,不是伤感啊,感觉m3这就到头了,科幻范没感觉啊,M4又坑太大~

SIMS传奇设计师+技术宅腐

大头像勋章

荣誉
人气
评议

这房子,整个震惊了啊~~~太华丽了啊~~~各个区域都好美啊!
炒鸡喜欢热带区,用泳池环绕,有种水上主题乐园的感觉呢,山上卖萌的天气石是自己掉进去的?

太美了太美了~~~~美翻了啊~~~

但是

让你家的高帅富带着小受们在这里开一场趴体吧!

尼玛酱,你的世界观已经。。。。厄。。。

荣誉
人气
评议
真的很棒,很有渡假村的感觉,空间也很宽阔。

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议
fionayuyu 发表于 2013-8-26 19:10
这房子,整个震惊了啊~~~太华丽了啊~~~各个区域都好美啊!
炒鸡喜欢热带区,用泳池环绕,有 ...

多谢捧场~
本尼玛还是电脑硬件捉鸡,要不然截几张人多的就更完美了~
这地方是整个地图唯一一个公共用地,所以天气石自己就飞进来了~

荣誉
人气
评议
太厉害了,没毅力的人膜拜中。

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议
南方小兵 发表于 2013-8-26 19:13
真的很棒,很有渡假村的感觉,空间也很宽阔。

哎我去,别告诉我你头像是m3里的建筑...

荣誉
人气
评议
看呆了,这得花多少时间啊,膜拜了
瞎尼玛 + 1 三天啊,少打多少刀塔

荣誉
人气
评议
一定要抱回去,虽然电脑可能跑不起,但介么豪华的七星大酒店,岂有不收藏之理!

荣誉
人气
评议
瞎尼玛 发表于 2013-8-26 19:19
哎我去,别告诉我你头像是m3里的建筑...

是m3的东西
瞎尼玛 + 1 跪了

荣誉
人气
评议
哇塞 好房子也~~~带走

荣誉
人气
评议
不得不说功能真齐全!!

荣誉
人气
评议

幸苦了,刷图刷了好半天。

总之,盗用他人成果是很无耻的事,请某些人自重。