注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 玩赛车游戏就出现蓝屏重启

[求助] 玩赛车游戏就出现蓝屏重启 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

电脑型号 映泰 TA75A+ 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD A6-3670 APU with Radeon HD Graphics
主板 映泰 TA75A+ (AMD K12)
内存 4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD20EARX-00PASB0 ( 2 TB / 5400-7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1 GB )
显示器 LG GSM58BE E2242 ( 21.7 英寸 )
光驱 索尼 DVD RW AD-7280S DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC892 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 映泰

这是我电脑的配置。

我买了一个9度战神的游戏方向盘 ,可是一玩赛车游戏就蓝屏,起点1,云斯顿,极品飞车,开始几分钟就挨,硬件温度都没有超过60度,玩实况足球和使命召唤都正常,求大侠们帮帮我。

荣誉
人气
评议
沙发
没有人能帮帮我吗

荣誉
人气
评议
板凳
跟我症状一样,有个g27,新配的机器,使命召唤没事,一玩赛车NFS10, 17, F1 2013就重启。

荣誉
人气
评议
地板
BeckhamFan 发表于 2013-11-16 23:53
跟我症状一样,有个g27,新配的机器,使命召唤没事,一玩赛车NFS10, 17, F1 2013就重启。 ...

我用鲁大师 检测,一开始玩赛车游戏 ,显卡的温度的急剧上升,然后报警,就蓝屏。

荣誉
人气
评议
阿穷 发表于 2013-11-18 10:32
我用鲁大师 检测,一开始玩赛车游戏 ,显卡的温度的急剧上升,然后报警,就蓝屏。
...

我的温度没有问题,基本没过50度。电源按说应该也够了,安钛克450。用万用表测试电压也相当稳。昨天下载了一个Gas Extreme什么的,也是一开就完蛋,太神奇了。

目前怀疑是Win8 64位环境下某个驱动有些问题,打算回来装个Win7试试,再不行就拿好的那一台机器挨个零件换着试。
唉,真烦心。

荣誉
人气
评议
BeckhamFan 发表于 2013-11-18 10:37
我的温度没有问题,基本没过50度。电源按说应该也够了,安钛克450。用万用表测试电压也相当稳。昨天下载了 ...

我的 还是XP  系统呢 , 不会是不兼容吧