注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 勿忘我 勿忘我 无法保存 求救

[求助] 勿忘我 无法保存 求救 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我是 免安装硬盘版的  每次玩了都无法保存 是怎么回事啊 有没有解决的办法  
i5-760    微星h55m-p31    威刚ddr1333-2g x2
映众gtx460-1g 冰龙  西数1tb蓝盘    联力k58b-e
海韵s12II430w
LG‘ L194WT
音箱-ADAM ARtist5+X-spdif+杨菁QUATTRO解码器
游戏手柄:xbox one

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
这游戏没有手动保存的,都是检查点方式,你说的是退出之后不能从检查点开始吗?

荣誉
人气
评议
板凳
xialei_026 发表于 2013-6-8 20:49
这游戏没有手动保存的,都是检查点方式,你说的是退出之后不能从检查点开始吗? ...

检查点记录? 游戏里面没有看见类似记录点的哈
不是退出后不能从检查点开始
是退出游戏之后 在进入游戏 完全无存档  必须从头看cg开始玩
i5-760    微星h55m-p31    威刚ddr1333-2g x2
映众gtx460-1g 冰龙  西数1tb蓝盘    联力k58b-e
海韵s12II430w
LG‘ L194WT
音箱-ADAM ARtist5+X-spdif+杨菁QUATTRO解码器

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
tmars 发表于 2013-6-8 21:41
检查点记录? 游戏里面没有看见类似记录点的哈
不是退出后不能从检查点开始
是退出游戏之后 在进入游戏  ...

你玩到哪里退出了?

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2013-6-8 21:56
你玩到哪里退出了?

去哪个什么思绪飞扬酒吧 然后都换上新衣服了   然后遇到一个类似于女刺客的要杀女主脚 然后画面就到了 那个女刺客的老公躺在病床上面 一个医生在说什么记忆的事儿  然后游戏开始让我 进入记忆 让那个医生杀掉那个男的别救他  就在哪儿 我退出了  然后下次进游戏的时候 记录完全没有  进去还让你重新建档 重头看那个cg 然后从0关开始
海韵s12II430w
LG‘ L194WT

荣誉
人气
评议
LZ悲剧了,貌似不能自己保存的

荣誉
人气
评议
大轮萌王 发表于 2013-6-8 22:56
LZ悲剧了,貌似不能自己保存的

是啊 开始我还以为 是不是像死亡空间那样在游戏中找存储点
结果 我试了两次 都玩了很长的剧情了 退出游戏之后
再次进入游戏 居然 完全没有记录了 还要我重新建档
我当时就郁闷了 难道叫我一次玩通关呀?
海韵s12II430w
LG‘ L194WT

荣誉
人气
评议
tmars 发表于 2013-6-8 23:02
是啊 开始我还以为 是不是像死亡空间那样在游戏中找存储点
结果 我试了两次 都玩了很长的剧情了 退出游戏 ...

应该有自动保存,不过我也没找到,就暂时搁下了

荣誉
人气
评议
大轮萌王 发表于 2013-6-8 23:03
应该有自动保存,不过我也没找到,就暂时搁下了

我是在游民下的免装汉化版  看那边的也是好多退出游戏无法存档
有一个人说 打个v2补丁就好了  我就没有看明白v2补丁是什么
海韵s12II430w
LG‘ L194WT

荣誉
人气
评议
tmars 发表于 2013-6-8 23:08
我是在游民下的免装汉化版  看那边的也是好多退出游戏无法存档
有一个人说 打个v2补丁就好了  我就没有 ...

可能是某个人发的补丁吧,下载覆盖后可能就行了

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

荣誉
人气
评议

tmars 发表于 2013-6-8 22:53
去哪个什么思绪飞扬酒吧 然后都换上新衣服了   然后遇到一个类似于女刺客的要杀女主脚 然后画面就到了 那 ...

你这个情况不太正常啊,我第一天玩的时候也是玩到改变记忆那个地方,后来退出了,第二天重进游戏的时候就是从改变记忆之前那里开始的。
不知道你游戏玩的什么破解版本?我是下载的PC正式版+游戏原创免DVDV2版。

荣誉
人气
评议
恩 我下的是游民的免装汉化版  我也覆盖了个 v2破解dvd补丁今天晚上去试试 看还能保存记录不  哎又要重新看剧情 cg
海韵s12II430w
LG‘ L194WT

荣誉
人气
评议
我也是 求解?他是說存檔受損