注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 冰风谷:增强版+博德之门2:增强版+博德之门:增强版+地城之门 验证论坛有人问的"黑暗卫士转善良能否升级"问题 ...

[讨论] 验证论坛有人问的"黑暗卫士转善良能否升级"问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
前些天论坛有人问博德之门增强版中,黑暗卫士脱离了邪恶阵营能否升级。
由于博德之门增强版无法像无冬之夜那样转阵营,我们只能根据诅咒装备来取得。
Durag's Tower里一层有个头盔,Helm of opposite aligement,阵营转换头盔,诅咒物品,给主角带上。
可见没有任何区别,从经验、等级,技能,黑暗卫士的特技涂毒等,都没有任何区别!!!
打怪经验也正常,可见黑暗卫士阵营转换后可以正常升级。
前后图片:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
哎.........没回复了,可能那个人只是随便问一下,以为是玩无冬之夜那样能改变阵营呢。我居然去花这么多时间验证...

荣誉
人气
评议
板凳

呃,我还以为这个是明摆着的呢,BG2里面滥杀无辜后圣武士和游侠会堕落失去能力,而穿戴逆转阵营头盔以后不会堕落。这和LZ说的本质是一样的。
其实我倒是一直有一个疑问:战斗的时候,某些善良阵营的队友(一般都是圣武士或者游侠)会突然和邪恶阵营的队友对砍(PS:与狂暴双手剑、狂暴技能、异常状态无关),如果让某个善良阵营的队友转换阵营,是否就不会攻击小艾等人了?

荣誉
人气
评议
地板
阿詹提斯老是攻击莎儿,有待验证一下。

荣誉
人气
评议
您老辛苦了,局外人对您表示感谢

荣誉
人气
评议
inatsuma 发表于 2013-9-5 01:38
呃,我还以为这个是明摆着的呢,BG2里面滥杀无辜后圣武士和游侠会堕落失去能力,而穿戴逆转阵营头盔以后不 ...

我记得在bg2中就不会冲突了,不排除是装了什么mod造成的,很多年了。