注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 龙之信条:黑暗崛起 第一次打月之塔挂了 ,出征未捷身先死

[讨论] 第一次打月之塔挂了 ,出征未捷身先死 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
    召唤了两个废材,你妹的,零时要去月之塔,所以跑去直接召唤新人,花了大量水晶 召唤出两混蛋,一个白魔法师,一个黑魔法,半路上喊 求助,两个都不理,喊5次有一次应,最让我吐血的是,打路上遇到独眼巨人,连喊了十几次,就是不给我回血,不得已只能自己用药,我的钱呐~

打了半天回头一看, 哇哇哇哇哇哇哇哇哇 你们两白痴 还在念魔法呐 ~ 啊啊啊啊 啊啊6
受不了又让我吐一血 简直没有点同情心 简直就是弱智 直到我吃掉了一堆蘑菇,辛辛苦苦一直不停用技能砍挂独眼,两个白痴 尽然收起法杖往前走 竟然还有脸说 thats all 什么的,我缺了大条血还不给我回血 我喊了两次 白魔法那个跑过来给我施法 竟然是先给我一个 暗属性剑加持 气的我跳过去对她乱砍一番 可惜系统弄成这样 要不然劳资先剐了你个买了表解恨

最最最最 最 最让我粪死的是在月之塔前面那只石头巨人。。。。。。。。。。。。。...........照样恢复智商严重丢失还不说 那黑魔法师 一直在那里不知道是得瑟个什么狗屎魔法,就是弄出些火球围着她转 boss连毛都没伤一根 。。。。。 另一个白痴除了个我剑加一次暗属性外就一直围着boss跑,试不试打出一颗鸡蛋大的半透明 魔法弹 打毛啊 低能!!既然没事干就怎么不能给我加血 我瞬时吐了一地血 一直趴在石头boss身上吃蘑菇戳啊戳,几乎把所以蘑菇和药都用光,我闺密还被踩死了几次,最后石头人还剩一段血的时候,终于那黑魔法师放出了一龙卷风魔法,那画面简直就是遮天蔽日,音箱震耳发聩,小小的石人boss被卷在中间屏幕黑的我连画面都看不见,心想终于来大招了,想着我哪10000几的水晶没白花 可是我这时才发现你妹的龙卷卷了半天,石头boss剩下的那段血丝毫没减。。。我以为我看错了,我就一直盯着看。。。等龙卷都停了发现boss血确确实实一丝没减!!我真让我真胸闷有种想吐一狗血。。冲动的想跳过去把那两白痴丢抱了丢海里算了。。。。我算是受够了这是什么AI ........。。最后铁了心想死就死,能打倒哪里就哪里吧。。。。。想自尽的心都有了,挂掉石头boss,我看了看自己的道具栏,可怜的人我只剩下
7棵药草 蘑菇已经全部进肚里了。。。来的时候每人给她们买了30棵药草,于是我按rb去转他们身上的药,然后我就发现,那两人渣身上竟然只剩下8的9,加起来还没我闺密剩的多,只好从闺密那里转过8棵来用。。。

。。。。这一路辛辛苦苦终于到达蓝月塔 两个低智商ai还长的和恐龙有的比的家伙把我的积蓄几乎全部花光。。。。唉。。我心里恨的想自残。。。

等终于见了boss,一群人就像小鸡见了老鹰,可惜不可能盼望有个好母鸡保护的我只能绝望地勉强用剩下的几棵小草自救,打到第二道门,有npc被狮鹫直接叼走。。。。打第三道门的时候我还是不断地边按着十字键右键,希望能得到即使救治。。可惜那低能ai只顾着打门了,等到第三道门打开,一群人就往里开始狂奔,我我也冲了一段,才发现那白痴掉队没跟来 我往回跑过去一看。。。。。。。。。我去买了你一表的 她正在给自己念咒回血呢!! 这时只见狮鹫一下扑下来,那白痴站的那地方就塌了,然后一看右下角那白痴的图标变成骷髅,我直接转身不管她就跑,你妹的这种情况下劳资想救也没法,心想你安息吧,突然才发现狮鹫飞到我头顶前方去了,一个出乎意料的下扑。。。。。。我也掉下去了。。。。

这两货就是灾星。。。我气的丢下手柄,直接关机乖乖睡觉。。。

荣誉
人气
评议
沙发
。。。你的人品万岁

荣誉
人气
评议
板凳
召唤的AI不仅要看技能,还有性格问题,就像你做随从时要进行AI选项设定一样,只是召唤的AI不知道能不能指定性格,我的两个40级法师,一个回血即时,一个和你的情况差不多,除非我红血,要不基本是先以战斗为主,消灭魔物后才慢慢回血,而且,好像左右两个求助的功用不同,右面回血,左面加属性(未验证,个人感觉)

荣誉
人气
评议
地板
FS要拿战斗胖纸 最好是一个武士(WARIORR),一个盾战,再加一个白法,刺客都可以不要。
49其实很好打,相信打到49的时候你的陨石(METRO)都有2级了,开始先让盾战和武士上去吸引49的注意力扒拉猛干,
然后你躲在旁边读陨石,一个2级的陨石出来,49就飞天也能把他打下来,而且很伤。打下来之后嘛……火墙火墙火墙!