注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 游侠网,你们坑了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
前几天在你们网站下载了生化奇兵3:无限,下载完成后怎么也打不开游戏,无解。。。然后我在其他网站去看了一下,原来这个游戏不支持XP系统,你们在玩我吧,下载游戏的那里应该要给个提示吧,我家2M的宽带啊,15G你们说要下多久???麻烦下一次注意一点,在下载的地方注明一下,谢谢。。。欲哭无泪啊。。。。。难道XP真的要湮没了???说实话,XP确实是最适合玩游戏。。。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
心似猛虎 + 3 + 3 安慰

总评分: 金钱 + 3  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

荣誉
人气
评议
板凳
准确的说这不是坑,而是你没有去看清楚,不管什么游戏,游侠不是游戏制作单位.....

荣誉
人气
评议
地板
原来这个游戏不支持 Linux  系统,你们在玩我吧,下载游戏的那里应该要给个提示吧,我家2M的宽带啊,15G你们说要下多久???麻烦下一次注意一点,在下载的地方注明一下,谢谢。
原来这个游戏不支持 MacOS系统,你们在玩我吧,下载游戏的那里应该要给个提示吧,我家2M的宽带啊,15G你们说要下多久???麻烦下一次注意一点,在下载的地方注明一下,谢谢。
原来这个游戏不支持Android系统,你们在玩我吧,下载游戏的那里应该要给个提示吧,我家2M的宽带啊,15G你们说要下多久???麻烦下一次注意一点,在下载的地方注明一下,谢谢。
原来这个游戏不支持symbian系统,你们在玩我吧,下载游戏的那里应该要给个提示吧,我家2M的宽带啊,15G你们说要下多久???麻烦下一次注意一点,在下载的地方注明一下,谢谢。
原来这个游戏不支持  WP   系统,你们在玩我吧,下载游戏的那里应该要给个提示吧,我家2M的宽带啊,15G你们说要下多久???麻烦下一次注意一点,在下载的地方注明一下,谢谢。

Zi Anna Kanpa. Zi Kia Kanpa.
LMAO汉化组 【组长】

《信长14》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议

应该是有的吧?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
c91 + 2 可爱的加拿大头像

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
换WIN7吧。。

荣誉
人气
评议
配置够的话,装个WIN7又花不了几分钟。。

地狱 愤怒
F.E.A.R☆鬼眼鸣

荣誉
人气
评议

我曾经也是2M网络,表示同情+安慰。。。。。。

GIGABYTE GA-MA770T-UD3P           BIOSTAR TF560 A2+
AMD PhenomII×4 945  95W            AMD Athlon64 X2 5000+
ZOTAC GTX560 1GD5                     MSI N260GTX-T2D896 OC
G.Skill F3-12800CL7D-4GBRH            APACER DDR2 800 2G
WD6400AAKS 640G+1TB                ST3160811AS+1TB
CoolerMaster 500                            Huntkey 350W
CoolerMaster RC-K100-KKN1

MingZi 明仔

版主勋章

荣誉
人气
评议
微软都准备停止其XP的支持服务了,你还用XP?
还有你都不认真看清楚你就下了,只能说无语了

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
现在新出的游戏不支持XP的还少嘛,放倒是很多大作会支持XP的话还会特地说声。
吃西瓜,吃西瓜…………

荣誉
人气
评议
现在的游戏基本也不支持xp了

每次都去写这个确实也很麻烦

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

置頂FAQ什么的都說了. 是樓主沒看.

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

楼主,吃一堑长一智吧,