注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化奇兵合集+生化奇兵3:无限+生化奇兵2+生化奇兵 一开始洗礼完了走了没几步跳出桌面了怎么办 ...

[求助] 一开始洗礼完了走了没几步跳出桌面了怎么办 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我下载完了刚开始玩时是调最高画质的,在坐火箭上天之前一路都很流畅,上去后见到个神父洗礼后,来到一个有个大雕像的广场时,就在看到左边有个买报的小童的那里直接跳出桌面了也没有弹框提示,之后我试了几次都是在同一个地方跳出(中途试过把画质调低,不过没用),之后我照解决卡顿同自动退出的帖子做完了(修改我的文档里的文件、窗口化、锁帧、打F组补丁),也升了最新的314.22驱动,也一样没用,请问有没有高手出来帮忙解决一下?对了,我的系统是WIN7 64位的

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
你有沒備份原文件? 修改文件是解決卡頓. 不是解決劇情跳出...

荣誉
人气
评议
板凳
楼主跟我的遭遇一样,也是win7 64位系统,跟你一模一样的问题,而且。。。。到现在都还没解决
刚装上游戏的时候我的显卡驱动好像是296点几的,不是314,。也是到你说的位置就跳出,反反复复几次都不行,于是下了314的驱动,换了驱动之后能过去那里了,但是不定时的在游戏中跳出桌面,跳出时音乐还在响但是切不回去游戏了,只能强行关闭,后来找了些解决办法比如改兼容性到xp sp3啦、窗口化啦、关垂直同步啦、之类的全都不奏效,依然不定时跳出。。。。但是昨天晚上很奇怪,关掉抗锯齿、垂直同步、换成1600*900窗口模式(兼容性xp sp3)之后玩儿了一个小时给孩子换尿不湿也没跳出,一会儿回家再试试看

另外楼主方便说一下配置么?推敲一下到底哪里问题。。。
我的
cpu:i5 2320
内存:金士顿骇客神条4G*2
显卡:华硕GTX460 v2 1G
主板:华硕p8p67

荣誉
人气
评议
地板
文件我修改前备份了,不过我是出事了才修改的,就算还原文件貌似也没用
回答楼上的,你的方法我还没试,等下试试
我的配置是
cpu:i7 3930K
内存:金士顿骇客神条8G*2,主频2400
显卡:微星N670GTX
主板:华硕p8z77专业版

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

那試試3樓的方法吧. 都是N卡.? - -

荣誉
人气
评议
另外我倒是没有不定时跳出,就那一个地方跳出而已

荣誉
人气
评议
三楼的方法我试过了,还是不行。。现在我下了个存档,跳过去算了。。对啊我是N卡2G显存

荣誉
人气
评议
哎,到家试了试又出现跳出的问题,窗口全屏都一样。无奈今天又上网搜方法,发现两个分享一下:
1、C盘  我的资料库--我的文档/My Games/BioShock Infinite/XGame/Config/XEngine.ini     记事本打开,搜索poolsize,后面数字我这里是400,改成512
2、用nvidia inspector将显卡着色器频率和显存频率调低100MHz左右,应用更改之后进游戏,刚才重新开始一直到英雄大厅都没有跳出过
以上均为STEAM社区提供的方法

荣誉
人气
评议
嗯,我昨天下了个全关卡解锁存档用了后,在把XEngine.ini文件还原了原来的没改动之前就没事了,现在一直玩到英烈大厅都没事了,只不过时不时出现无声现象同偶尔有点卡顿而已

荣誉
人气
评议
同样的问题,我也遇到了,试过楼上所有办法都不行,win7 64位 N卡560。顶起来,求助。

荣誉
人气
评议
我之前也跳出,改成窗口模式就不跳了,玩过那一段再用全屏模式吧

荣誉
人气
评议
我也是,不定时的在游戏中跳出,跳出时音乐还在响但是切不回去游戏了,等啊等,最后就彻底死了。然后跳出游侠的一个小窗口,
貌似说‘我擦,什么烂破解’之类的。