注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 FIFA足球经理14+FIFA足球经理13+FIFA足球经理12 史上最强完美AI(已更新最终版,请把抢断滑块调成侵犯性80 ...

[分享] 史上最强完美AI(已更新最终版,请把抢断滑块调成侵犯性80%最高,再试用并反馈) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

利用假期时间修改AI,假期过了,以后没时间更新了,发一个最终的吧,觉得还是比较满意,个方面比较平衡,这个好象只有更好,没有最好
说下对应原版改了哪些东西吧
1.降低原版的盘带过人,增加了一定几率的二过一配合.不过二过1只再后场,前锋很少
2.重新定义了原版AI中关于定人及抢球的一些参数,现在的设定是抢第一落点,对脚下球的抢夺压迫为主,减少一上去就玩命抢丢位置了的几率
3.降低原版远射及射门评级,感觉10多脚射门就进7-8个,不合理,现在的几率10次射门进2个吧,并且侧身射门的几率降低,射门进球以正面射进为主
4.重新定义传球优先级,有一点几率合理回传,斜传转移,不在盲目一脚进入进去,战术里调到谨慎,设置长传,只有在前锋无人贴身的时候才传,提高长传成功率
5.压制电脑下底,放他内切,因为电脑下底传中BUG,有针对性的调整了
6.两张黄牌和直接红牌几率由0.85调整到0.75
7.修改了速度,达到平衡,不会有跑的太快的也不会有跑的太慢的,比较真实
其实相对原版修改参数并不多,大概20部分参数变化吧,但是整体3D细节变化很大,请试用吧

以后没时间更新,由什么问题联系QQ3260863,或跟贴说下AI问题,我会有时间更新
补充:请设置抢球滑块调到最侵犯性80%,再行测试吧,我的理念是现实足球本身就是多野蛮冲撞,没有侵犯拉拽那不真实,就是有些有必要的拉拽才合理!因为都是侵犯性,既加强了防守力度,例如有人已经突破你,往禁区走了,你还不铲球,那不合理,因此调成侵犯,电脑一般都会放铲,给个禁区外任意球,比较合理了,本身有些球,如果不侵犯防守,力度不够,抢不下来,调成侵犯防守后,有些球能够铲断下来了,多了些合理铲断的情况,当然也多了犯规,把黄牌的球员调到谨慎就好了

我把我调整的一些参数汇总word了给大家参考,共同讨论。其实修改的并不多,也都是微调,但是3D模拟情况改观很大,我也建议不要所有都调,没那必要,其实就是盯人,协防,传球优先级,盘带四方面调好了就很不错了,我也就是针对盯人,协防,传球优先级调,盘带这四个方面做了微调,其他红黄牌,伤病类的细节还是用的原版

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
七哥那个版本其他方面都很好,就是出牌出得太勤了,动不动就犯规,踢场比赛平均有六七张黄牌,有一次还有三个人被罚下场,实在是受不了。。。

荣誉
人气
评议
板凳
试用下!

荣誉
人气
评议
地板
怎么用啊。放在哪里啊

荣誉
人气