注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 潜水吧,这帖子 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

谢谢赏分,我还以为像3DM一样给一堆人不停扣分,然后不停删我贴,这样的事发生无数次,我都被删了3DM好多个号和帖子了,以后不上那破网站了,没见过其它网站像3DM这么差的会员和管理人员,反正我在3DM每次发贴稍微详细点的都要狂扣分和删贴,没见过这么变态的会员和网站管理(我说3DM是史上最烂网站有这些垃圾才是主因,还问我说它烂原因,哈,我都懒的回答这些NC,直接退号不上,3DM那破网站只能说游戏好,又不能说太好,上次有个楼主说个游戏很好我只是跟了下贴支持楼主也能狂扣分,反正是不能说话,不能说多点,只能说一两句,都不知道怎么在那破网站说话!没见过这么变态的会员和网站,那破网站只能说官方演讲语言,每句话都要欺骗全世界人最高兴,不能有一丝真实用语)还说我是游侠的水军,哈哈,我就当个免费的,不行,我还要上下3DM把我的回复全删光,不能让那些人学到知识,反正已经没几个回复了

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
不用谢啦.
至于3DM那边.
它们也有它们的管理风格. 这个就看会员个人爱好了.

喜欢待这边欢迎多来回帖. ^^

荣誉
人气
评议
板凳
好人难活而已
哪一天游侠再次压过3dm的时候
情况也是一样的

荣誉
人气
评议

地板
游侠为啥不扣分,因为没那个功能。要是有了那个功能,我现在扣你分也很正常,好玩而已。
在互联网上混,就别把什么事都那么认真对待。
可笑的是把自己当主角,天下都得围着你转,你说的话就是真理,别人就反驳不得。
说你是游侠的水军,因为你看着确实很像。

露珠湿沙壁

暮悠晓寂寂

三代目

《信长14》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议
心态好点就行,相对而言这边管的严,没那么自由。
用梦做赌注,怎么舍得输

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
在这边混要低调要多加小心 一不留神就会被那啥的

荣誉
人气
评议
游侠现在比隔壁好的地方有很多,但是这边人气感觉不太旺呢.  还有在隔壁,说无限不好玩,游戏性差的寡人必扣分.  

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
33906056 发表于 2013-3-31 20:12
游侠现在比隔壁好的地方有很多,但是这边人气感觉不太旺呢.  还有在隔壁,说无限不好玩,游戏性差的寡人必扣分 ...

照你的这么说所有游戏都要说好了 那还要论坛做什么啊?
问题不是扣分一两个这么简单,什么叫说真话,懂不懂?
你看下我的3DM经历再说吧
扣分这么爽是吧,那你说无限好玩,我就是反对,我搞上几十个号去扣你分或者叫个几十个朋友去扣你分 再每人骂一句 不用多 行不行? 然后你不能反击 否则我删你贴 封你的号 好不好?
已有 1 人评分人气 收起 理由
33906056 + 1 竟然不能扣分我去

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
冰城小雨 发表于 2013-3-31 12:58
在这边混要低调要多加小心 一不留神就会被那啥的

切,我都无数次了在3DM

荣誉
人气
评议
那边不能有独立言论。
只要和大众观念不符,就会有人出来骂你。骂你你还不能回骂,一回骂就封号。这一封号可好,以前发的技术贴都不能访问了,我自己想去看一下都不行。
管理员素质太差,没办法。
一半人是在骂人,另一半是完全看不懂帖子。
极少的人持有反对看法与你理论,论道理屈词穷他们就气急败坏的骂。
而且竟然还有人在骂人的时候浑然不觉,你回骂他还控诉你我操。这算是什么Normative?

究竟是论坛,还是论痰?

荣誉
人气
评议
JJSRX 发表于 2013-3-31 22:13
那边不能有独立言论。
只要和大众观念不符,就会有人出来骂你。骂你你还不能回骂,一回骂就封号。这一封号 ...

就是,我现在急于在一周内要玩20个大作,以前也是差不多这样,时间有多紧啊,辛辛苦苦浪废生命逼出的生命时间写的帖子,不停的给扣分,删啊删,你以为我时间多 我还有几十个游戏 排队几年了都没有时间玩 帖子是多宝贵的 我写的帖子花的时间 有时可能能玩半个大作了年纪越大是越不能玩游戏的 时间也越少 写个帖子等于不知道要浪废多少生命 本来这几天打算全力玩游戏的 搞的我都没心情了 又浪废了双周日

荣誉
人气
评议
扣了就扣了阿,又不是真钱

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
爱情女神·阿芙罗狄忒

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

那以后來這寫技術帖唄. 看看技術如何?

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

33906056 发表于 2013-3-31 20:12
游侠现在比隔壁好的地方有很多,但是这边人气感觉不太旺呢.  还有在隔壁,说无限不好玩,游戏性差的寡人必扣分 ...

你想想哪邊好吧. 人氣這些. 做出來的.

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

JJSRX 发表于 2013-3-31 22:13
那边不能有独立言论。
只要和大众观念不符,就会有人出来骂你。骂你你还不能回骂,一回骂就封号。这一封号 ...

{:7:}不知道為嘛有人喜歡那邊.

荣誉
人气
评议
27208599 发表于 2013-3-31 22:48
不知道為嘛有人喜歡那邊.

1.主要是下游戏的大多在游民下,然后游民首发免安装的汉化游戏或者汉化安装版一般是3DM的,这样就造成了大多人接着更新汉化补丁上3DM下,防止游戏补丁有冲突,运行不了,主要有很多是超级大懒虫,(经常问我楼主你说的意思不清楚,我写的小学生都看的明白,这些人连内容都懒的看详细,从来不尊重发帖的,连小学生都能看明白的东西都说看不明白,然后自己装的很高智商的样子,然后就开始挑事了,看看有没有机会骂人和扣分!然后还要逼我详细写清楚给他们,我哪有这么个闲工夫?我的工作又不是这个的!不说清楚就拼命骂,更不要说让他们另下补丁和还原英文补丁了)认为3DM的资源更多,所以游侠要抢回游民的汉化免安装游戏和汉化游戏首发权

2.大家不知道游侠没有扣分这条的,其实这点很好,这样大家才敢说出自己的真正看法,3DM的除了游戏确实好的,其它的全是虚话,不知道在说什么!我就是这样,以为跟3DM差不多的,上什么论坛都要说好,而我的性格不是这样的,(那就尽量潜水了,非要下资源要回复的,那就随便回一个,反正打字输入法已经记录好那几个常用语了,点两下,下资源,走人,)那就上好像人多点的3DM去了,人多,能得的资源和知识更多,按我的经验,除了玩上古5装MOD的,其实3DM根本不用上,游民全有了,而且不用注册,清楚排列,我就是好多年不上,又省时间玩游戏又不用找虐 如果要找攻略,大家都是百度,跟3DM也没什么关系,非要下,也是点两下走人,其实3DM也没有什么存在感

在我的心目中,百度才是最赚钱的 然后游民比3DM多上不知道多少倍

3.我记得最早下游戏汉化时都是上游侠下的,不知后来,游侠为什么被3DM超过了,在我经验中,一般后出的同型企业都是在评估对手后做好战略和投资的,所以后来居上,可能这样

4.主要原因是3DM现在人多,这是最主要的,一般百度什么的总排在前面

已有 1 人评分金钱 收起 理由
27208599 + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

qq13961396 发表于 2013-3-31 23:03
1.主要是下游戏的大多在游民下,然后游民首发免安装的汉化游戏或者汉化安装版一般是3DM的,这样就造成了大多 ...

發覺你冷靜的時候還挺理性的哈哈.
3DM的破解遊戲一直都很多問題啊哈哈. {:15:}

荣誉
人气
评议
我在3dm被封了以后再也不去了。
仍然记得几个管理员啊,版主啊什么的几个人喷我一个的感觉。
主楼知足吧。3dm就是一伙混蛋

荣誉
人气
评议
gwdHACK 发表于 2013-4-4 10:25
我在3dm被封了以后再也不去了。
仍然记得几个管理员啊,版主啊什么的几个人喷我一个的感觉。
主楼知足吧。3 ...

估计那群喷的全都挂着JJ组 的头衔吧