注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 吾辈来开个坑,高真实度补丁,各职业方向补完,代码公开 ...
楼主: crispnut

[剧本] 吾辈来开个坑,高真实度补丁,各职业方向补完,代码公开补丁化 [复制链接]

荣誉
人气
评议
532678823 发表于 2013-4-15 07:51
其实圣剑只要改成出征我方也能大量带兵就不能了,只有敌方能发动决战太假/ ...

我就觉得圣剑的决战太不爽了虽然看上去很难可是一旦突破了这道难关后面就是轻松度过了,可是没打赢的话就会损失惨重死一大堆猛将所以大大减少了可玩性,如果失败惩罚没那么高而且决战方面弄点调整的话应该会增加可玩性。最主要的是一场战斗下来死的兵太少了恢复起来很快所以才会在后期处于一堆猛将无脑推的状况如果决战是看支配力来决定兵力上限而且玩家也可以带兵决战再加上限制铁炮大筒上限的话应该就不错了。

荣誉
人气
评议
希望lz早日恢复健康{:dm(6):}
下来感受下,前面看得热血沸腾的!

荣誉
人气
评议
玩戰國就是要有真實感  感謝大大那麼用心做出這個補丁~~~~

荣誉
人气
评议
lxl7722701 发表于 2013-4-16 11:25
楼主不要理这个人了,纯粹的自虐玩家,提的建议也丝毫没建设性,完全没考虑楼主做这个补丁的初衷,我相信 ...

他大概還不曉得我所謂的修改器魔人就是在指他吧

荣誉
人气
评议
樓主完成合戰後  是否有考慮可加入派系內鬥系統與天災系統呢?

如派閥勢力愈強 愈有發言權 主導大名方針  可架空大名或陷害敵派系陣營

或兩大陣營內鬥 造成家中分裂 各自獨立之類 可增添玩家為家臣的真實度

荣誉
人气
评议
wuchwy 发表于 2013-4-17 00:57
樓主完成合戰後  是否有考慮可加入派系內鬥系統與天災系統呢?

如派閥勢力愈強 愈有發言權 主導大名方針   ...

想法不错,三国立志传有做这个系统,不过没啥感觉,这样可以出现家宰篡权。流放主公,或者几个儿子争夺继承权的事件、

荣誉
人气
评议
fazzaf 发表于 2013-4-16 22:37

孩子啊这条帖子呢是用来讨论的而不是用来发泄你个人情感的,你如果单指一群也就算了针对一个来说那就是你的不对了,而且是不是修改器魔人对讨论提意见有什么影响吗?不能提建议吗?这样的话我觉得还没玩过的人更没资格来说话呢。再者说楼主采纳什么建议是楼主的事你跑出来说这些东西很舒服吗?

荣誉
人气
评议
j2l3023 发表于 2013-4-17 09:24
孩子啊这条帖子呢是用来讨论的而不是用来发泄你个人情感的,你如果单指一群也就算了针对一个来说那就是你 ...

樓主目前只做人物修練的修改 你用修改器直接修滿整天吵野戰看了實在很煩
有玩過? 你真正玩到樓主的哪些東西了? 不是都直接改滿?
用不用修改器實屬個人喜好我也不怎麼有意見  既然要用  就不要對別人mad的難度發表意見  因為根本是沒人想理你的屁話
記住了  mad的難度是針對不使用修改器的人去做的調整修正  瞭了嗎?
樓主不太想理你這整天只會吵鬧的小孩  我看出來了 別人也看出來了  就你自己還沒發現?      

荣誉
人气
评议
fazzaf 发表于 2013-4-17 12:41
樓主目前只做人物修練的修改 你用修改器直接修滿整天吵野戰看了實在很煩
有玩過? 你真正玩到樓主的哪些東 ...

也懒得再跟你说说不完的,此人乃杨修再世无误。。。。我这是夸你哦杨修很聪明的你可别继续烦我了

荣誉
人气
评议
fazzaf 发表于 2013-4-17 12:41
有玩過? 你真正玩到樓主的哪些東 ...

这人就是小丑样的,自己最啰嗦还好意思说别人,现在楼主都不搭理他了,还在这儿JJYY,真不知道来干嘛的,真是没脸没皮。别听他废话了,他爱说什么说什么,一会儿就没意思自己灰溜溜了。

荣誉
人气
评议
fazzaf 发表于 2013-4-16 22:37

肯定啊,他还符合你呢,智商真拙计,打dota的时候这种小学生见多了,别理他就是了。

荣誉
人气
评议
lxl7722701 发表于 2013-4-17 16:14
肯定啊,他还符合你呢,智商真拙计,打dota的时候这种小学生见多了,别理他就是了。 ...

据我的细心观察发现两位应该是高中生正处于叛逆期吧,只要不是跟自己一个想法的人就极度的贬低他结果会怎样也不得而知,虽然说这是在网上不过还是请文明点网上不应该随便争斗的懂?再者说你也说时间长了没人理我我就会走那你有何必理我呢这样我不就永远也走不了了吗{:dm(16):}。。。。。。。。。。不小心说太多了这帖子都被你们搞成骂街帖了。

荣誉
人气
评议
下载来试试看{:3 (1):}

荣誉
人气
评议
坐沙发,坐等楼主更新。。(因为什么都看不到。。。)

荣誉
人气
评议

擦, 我带了10W贯进了下医馆,再看,只剩下2000贯了。然后说要缴纳20贯。交了,剩1880贯,买了66个万金丹,剩0贯。出来,还是0贯,不给变回来的。

荣誉
人气
评议
Neolion 发表于 2013-4-19 13:48
擦, 我带了10W贯进了下医馆,再看,只剩下2000贯了。然后说要缴纳20贯。交了,剩1880贯,买了66个万金丹, ...

道具都是翻50倍价格的你在里面没有钱那出来肯定还是没有钱啊,药这种东西还是自己做比较好。

荣誉
人气
评议
楼主啊楼主
见到你我简直看到了大**此类游戏的希望啊
你的很多想法,我深表赞同
非常非常期待你能完成这一巨大的工程(自己太忙,实在无法来做和楼主一样的事)

荣誉
人气
评议
發現一個問題 跑商 買進商品的時候 砍價砍掉的部分系統也認定是獲利 過幾天就來收稅了

荣誉
人气
评议
下来玩了一小时,很直观的感受就是,一直会有个人跳出来说计算什么的,让人很没有游戏代入感,非常的机械性,非常的累赘,希望能在首次提醒之后,能够有不再提醒选项。
还有就我喜欢选厉害一点的人物开始游戏,现在的问题就是,你技能基本都满了,新的也要几年之后学。除了赚钱之余就不知道该干嘛了,我觉得发卡可以只稍做调整,不用加的太BT全加满,我的设想是,可以开放几个技能的学习,只能学两级,可以限制每四个月学习一次,满了两级就不能继续学习,想学更高的就得三年之后,向会的同僚学习,这样浪人也能有一些小技能傍身。我不喜欢选50居士这样的残废开始,又不想太BT的技能全满,如果不想开放技能,也可以做些小剧情学习一些前期技能或卡片,可以设置一些前置条件,比如合战几次,个人战几次才能学某某技能,这些经验可以通过打工做小任务积累经验(指前期 后期还是照你的样子),即丰富了游戏,又让人有慢慢成长的感觉。有个太阁补完剧情的剧本,发卡就不温不火。
绝学卡我觉得也可以通过剧情获得,现在开始就会发一些很厉害的技能,我觉得都可以通过剧情实现,条件可以设高一点,不要发卡这么没意思,主人公可以不发卡和提升技能,都通过剧情和向同僚学习来实现。NPC该有的还得有,但是也不要都究极啊,这样是不是也不太现实呢。
暂时就这些了,最后还是谢谢楼主的剧本。以上仅供参考。

荣誉
人气
评议
这个可以有,谢谢分享