注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[攻略心得] 完美解决鬼泣5卡顿方法100%! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
相信很多玩家和我一样有卡顿现像,这是跟配置没任何关系的,你只需要设置一下就好了.
《鬼泣5》卡顿解决方法,进入任务管理器-找到进程-在上面右键-设置优先级-选高于标准。。。以后就不卡了。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
powerdream + 1 感谢分享~
xialei_026 + 5 感谢分享~

总评分: 金钱 + 5  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
真是冷清,没人顶吗?那我字顶一下.

荣誉
人气
评议
板凳
感谢分享!
PS 7501
PS2 50007 D
PS3 CECHH12CW Z
XBOX360 slim black Z
XBOX360 slim white D
GAME BOY ADVANCE
NintendoDS Lite
MEGA DRIVE

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议
地板
先看看其他人怎么说,希望有效,卡顿的问题太蛋疼了

荣誉
人气
评议
mudai 发表于 2013-1-30 23:22
先看看其他人怎么说,希望有效,卡顿的问题太蛋疼了

是很有效的,请相信我吧!我很诚实的.百分之百!

荣誉
人气
评议

恩 恩 先收藏这个方法 然后等我下完了试试

老妈专用机CPU:A10-5800K       新配机:I7-4790K
板子:微星FM2-A85XMA-E35      华硕主板:Z97-k
集显:HD7660D                         三星固态120G   
内存:8G(就两个插槽郁闷)       希捷硬盘:1T
硬盘:WD250G+影固120G        金士顿骇客内:16G  
电源:安钛克P500                   显卡:华硕猛禽970-4G   
散热器:超频三MINI         安钛克电源:NEO ECO650M
系统:windows7X64         散热器:安钛克H600PRO
笔记本:联想G460            系统:WIN7X64

游戏主机:XBOX360韩版 自制17349
               PS4港版
               港版PSV2000

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议
super998 发表于 2013-1-30 23:24
是很有效的,请相信我吧!我很诚实的.百分之百!

因为我没卡顿过……我从下载好到现在玩,就没出过任何问题。
声音正常,画面正常,CG正常,也不卡顿,也没爪子BUG。所以,看一下其他童鞋是否能解决卡顿的问题。
如果可以,那真是一大福音{:dm(17):}

荣誉
人气
评议
声音有时会很杂,我试试

荣誉
人气
评议
thanks for solve my big problem

荣誉
人气
评议
我通常不卡顿,如果开着其它网页啊程序啊修改器啊,进入游戏就会每隔30秒顿一两秒,打怪的时候很影响。
用这个方法非常好!感谢感谢。

荣誉
人气
评议
我记得这样可能会导致其他程序无响应跪机的

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

pei而行 发表于 2013-1-31 09:25

比如说?聊天软件还是下载软件?不少玩家玩游戏的时候都要开这两种软件,会不会有影响?

荣誉
人气
评议
pei而行 发表于 2013-1-31 09:25

这样不会跪机,只需设置一次以后就不用设也很顺畅玩鬼泣5了,求高亮!

荣誉
人气
评议
n卡表示无卡顿 无bug
PC:
主板 Asus ROG MAXIMUS IX HERO
内存 32G DDR4
显卡 GIGABYTE GeForce GTX 1080 TI AORUS
CPU  Intel i7 6700K
硬盘 1T SSD + 2TB

主机:
ndsl, psp3000, PS3 Super Slim, New 3DS XL, PS4 Pro, Nintendo Switch, Xbox One X

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

那岂不是所有的游戏都可以使用这个方法来终结卡顿???????如果真是这样就碉堡了。。。

荣誉
人气
评议
我一会也试试,看看好使不

荣誉
人气
评议

就放过场动画的时候时不时的卡顿,不知道为什么。。。。{:1 (2):}

和网上的人辩论真的很浪费时间的,尽量不发言吧
村姑3终于填完了。
几个要填坑的游戏:龙腾、零规、尸派、3rd birth、DClub、ff、指环、波斯猴子3、恋姬、各种ACG等等等等 遥遥无期啊
关键是 还有开坑的 纷争2、如龙p、上古5、零式、QB、梦幻2、奎爷、照女、偶俱等等等等 令人发指啊

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

性感Ada 发表于 2013-1-31 18:00
那岂不是所有的游戏都可以使用这个方法来终结卡顿???????如果真是这样就碉堡了。。。 ...

比如模拟人生3,卡顿现象也很明显,以前有人认为是MOD的问题。

荣誉
人气
评议
不行的,我试过了。而且就算可以,每次不都要那样做吗。

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2013-1-31 10:14
比如说?聊天软件还是下载软件?不少玩家玩游戏的时候都要开这两种软件,会不会有影响?
...

看你配置了,我记得以前设置优先级会让你后天其他运行的程序卡顿的。。你可以百度一下优先级的定义你就知道了